Мобильная аська. Проблемы
1710
32
Что за проблемы с аськой на мобильном телефоне? Нет соединения. Уже трое за сегодня пожаловались. Может быть кто знает как решить данную проблему. С компа заходит без проблем, а с телефона нет.
oleg1606
А оператор какой? Я вот сейчас на Меге попробовал. Всё нормально.
lion
У меня мегафон. У знакомых МТС. Думаю оператор не причем. Например опера работает.
lion
И Смапер стал через раз подключаться. Пишет чего-то про лимит подключения.
Center
Пишу т МиниОперы, а Джим третьтий час не может подключиться. Пишет ошибку #114.29 Оператор МегаФон.
lion
Пробывал jimm 0.5.2 и 0.6.0. Не получается:(
Раньше всё нормально было.
oleg1606
с утра нормально подключился. но думается, что вечером таже фигня будет.
oleg1606
QIP v 1041 for Symbian сегодня все утро не хотел конектиться. Минуту пять назад подключился. Пока полет нормальный. Оператор МТС.
oleg1606
с дичатом какая то фигня. сначала помогло убрать галку "безопасное соединение", а потом опять перестал соединяться :зло:
oleg1606
Может это на серверах решили перекрыть кислород пользователям с мобильников? А иначе как понять фразу "превышен лимит подключений"?
Center
Подтверждаю. JIMM: Неизвестная ошибка (#100.0)
Уже который день.. Местоположение: Академгородок
Че будем делать, пацаны?
Center
Не хватает у Би внешних IP-шников, поэтому днем аська, считай, нерабочая. Да и вечером тоже. И утром.
amd_mp
Да, забыла уточнить: оператор МЕГАФОН
Катя Максимова
Присоединяюсь. Третий день jimm не подключается. Пишет: сервер не отвечает(#118.0). Оператор МТС
Вадик
ннп
может в этом проблемы : ICQ упала во всем мире
Vovis
qip на компе работает, JIMM не работает
шкала загрузки виснет на этапе Reading messages
Катя Максимова
только что проверил, квип на телефоне (симбиановский) работает (мегафон)
Катя Максимова
Просто попробуйте обновить Жим с офсайта jimm.org/nightly
У меня Смапер на Симбу подключается без проблем
Катя Максимова
qip на компе работает, JIMM не работает
шкала загрузки виснет на этапе Reading messages
Такая же байда
Center
И Смапер стал через раз подключаться. Пишет чего-то про лимит подключения.
qip2040 уже неделю так себя ведёт, через МТС и Мегафон, а у меня небыло до этого никогда проблем с аськой.
Билай напротив, абсолютно без глюков стал.
Мысль такая, эти два оператора сузили разнообразие динамических ip для массового сектора.
rkp
помогло обновление версии клиента (стоял 0.5.2b) до 0.6.0b; забрать можно здесь jimm-icq.ru

Теперь еще просьба: у кого осталась Opera Mini 3.1 можете поделиться? Новая версия (4.1) не айс, а предыдущей уж нет:улыб:
amd_mp
Не хватает у Би внешних IP-шников, поэтому днем аська, считай, нерабочая. Да и вечером тоже. И утром.
Вторая трубка с Мегой. То же самое.
Вечный
Апдейт. В общем, удалось выяснить следующее: официальный клиент JIMM 0.5.1 (stable) содержит только один адрес для подключения, это стандартный login.icq.com: 5190. Именно в таком варианте происходит сбой подключения, поскольку проблемы, очевидно, на стороне серверов ICQ. Модифицированные джимы, например, Xattab Edition, имеют ряд дополнительных адресов для подключения и работают удовлетворительно. Таким образом, рекомендовано ставить хаттабову аську или прописывать доп. адреса в уже имеющейся:улыб:
Катя Максимова
доп адреса кто-нить подкинуть могет?:улыб:

или где искать?
oleg1606
Установил себе QIP 1041. Заходит примерно через раз. Часто пишет, что попытки исчерпаны. И ещё. Нигде не могу найти как выключить звук в самом приложении. Даже на тихом режиме телефона сообщения со звуком приходят.
lion
Скачал новый 0.6.0 ася без проблем заработала.Но очень сильно тормозит и зависает.Возможно это потому что это тестовая версия.
beautystep
У меня она уже месяца три работает.
Рекомендую всем сменить клиент - все дни запускалась без проблем.
Алтаец_
Алтаец, какой клиент сейчас используете?
Алтаец_
У меня jimm MIDP2 v. 0.6.080829
скачал с сайта http://jimm.org/nightly/