Первое недовольство Мегафоном.
1191
16
Собственно вопрос знатокам-живой баланс говорил о 25 рублях на счете целых часа два, потом через 3 часа опа-на и -17 рублей уже. 5 часов звонки не совершал и инет не юзал, были только входящие (с мтс'а московского вроде, так как 8-917 и грешу на платность приема с него). Может это все из-за того, что я подключен к корпорации, владельцем которой явлется контора-барыга (думаю все видели объявления о дешевой корпорации мегафона,мтс и билайна). Могут ли с меня эти барыги снимать деньги себе в карман и как это узнать?
Теоретически и практически да, ибо они владельцы счёта, номера...
Djeyson
Тогда как я могу сохранить номер и уйти на другой тариф для физлиц?
Кстати мой паспорт ксерился и значит номер оформлен на меня, но я участвую в их корпорации. Или не так?
а я могу ответить по поводу снятия средств точно (так как являюсь таким же барыгой:улыб:) деньги с персонального счета абонента немогут быть сняты владельцем корпорации.
а насчет ухода на тариф для физлиц можно! удерживать тебя неимеют права. а оформление формальное (это трехсотронний договор, который по сути ничего не меняет)
а я могу ответить по поводу снятия средств точно (так как являюсь таким же барыгой:улыб:) деньги с персонального счета абонента немогут быть сняты владельцем корпорации.
Почему не могут? Без четкой аргументации это всего лишь слова. И с чего у вас прибыль то тогда?))))
Негритянский кот
Кстати мой паспорт ксерился и значит номер оформлен на меня, но я участвую в их корпорации. Или не так?
А что выдаёт сервис-гид, кто реальный распорядитель-ответчик?
Имеется ли возможность включить эту услугу и установить пароль обычным способом?
rkp
Пароль к сервис-гиду меняю сам.
Негритянский кот
Ну дак в нем и видно кто хозяин номера.
rkp
ООО СибСвязьСервис. Кто о них знает?
Негритянский кот
Вариант1.
Загнать симку в минус, сами найдут. На МегаФон такое возможно при опредлённых обстоятельствах.
Вариант2.
Обратится к сайту налоговой, там есть база данных ООО.
rkp
Оба варианта как-то не айс имхо. Уходить в минус, чтобы потом меня под моими паспортными данными подставили.....спасибо, не хочется. Сайт налоговой много чего может сказать, но вот вычленить что-то действительно полезное нелегко))))) В другой теме уже предложили вариант покупки новой симки и подключения услуги оповещения о смене номера.
86Александр, так все-таки поведайте о нерушимости честного образа барыги-ритэйлера)) Или таки поняли абсурдность своего появления?))))))
Негритянский кот
Собственно вопрос знатокам-живой баланс говорил о 25 рублях на счете целых часа два, потом через 3 часа опа-на и -17 рублей уже. 5 часов звонки не совершал и инет не юзал, были только входящие (с мтс'а московского вроде, так как 8-917 и грешу на платность приема с него). Может это все из-за того, что я подключен к корпорации, владельцем которой явлется контора-барыга (думаю все видели объявления о дешевой корпорации мегафона,мтс и билайна). Могут ли с меня эти барыги снимать деньги себе в карман и как это узнать?
Да куча причин может быть, почему так получилось. Это же только в сферической телекоммуникационной компании в вакууме биллинг работает всегда без сбоев и с мгновенной тарификацией. В реальном же мире бывает очень по-разному.
Если есть подозрение, что вас обманули - запрашивайте детализацию и считайте (если не лень)
Негритянский кот
это бывшая Телесота.
Ты где сим-ку то брал? вот туда и обратись, договор подними - наверняка там координаты есть.
А по прибыли - они с тебя ничего не имеют. А прибыль (если это можно так назвать) у них от наличия в их распоряжении бесплатных безлимитных номеров (сколько-то-там-звездочных). Их к-во зависит от к-ва номеров на ССС оформленных.
И такое положение дел, я слышал, их весьма напрягает:улыб:
Негритянский кот
Насчет услуги "Ваш новый номер". Она бесплатная. Только лишь надо поддерживать положительный баланс, чтобы можно было переадресовывать звонки.

Переадресация устанавливается на специальный номер, где самого факта соединения не происходит. Все, что там проговаривается вызывающему абоненту, равносильно сообщению "Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети".

Повнимательнее прочитай описание услуги.
Mr Parker
Всем спасибо за советы. Купил новый номер с тарифом драйв плюс. Эта симка пошла в утиль. 310 рублей за 300 минут имхо не так выгодно как факт соединения полтора рубля и 9 копеек за минуту. Я говорю в основном более 7 минут. Часто по 20-40 минут.