MAXI Active - что за новый тарифный план ?
3940
35
Собственно, сабж.

Новость на сайте есть, а плана еще нет. Кто в курсе ?
Advokat
через 10 дней , наверное, появится
Advokat
следите за новостями на сайте компании))
Advokat
ИМХО либо/либо:
1) первая минута около 1.5 руб., последующие минуты разговора около 5 копеек;
3) 3.5 рубля соединение
Djeyson
Мне почему-то каэтца, что это будет что-то типа MAXI ONE в Мосвке и подмосковье:

MAXI One
Вызовы абонентам МТС г. Москвы и Московской области — 0,68 руб.
Единая низкая цена местных вызовов — 1,7 руб.
Все входящие вызовы — бесплатно

Давайте тотализатор устроим, кто угадает ?:улыб:
Advokat
Ну и что там, первое число, ане про Актив, не про корпоративный Макси новостей ещё не выложили.. :ухмылка:
klf78
Для Москвы это супер предложение.
Печалит что 10 коп. временная акция.
И этот пей получается в обязательном порядке или как?
klf78
вовсе нет никакой выгоды
сейчас у нас макси кажись 850р с безлимитом на мтс...
НО включено 50 мин это 110р и 100смс это еще 100-200р (не получается все смс выговаривать)... если же подключить безлимит мтс то это 510р... то на то выходит...
так что идут в задницу... как всякие активные так и пассивные....
tester_vs_larry
ага. тот же *** только в другой руке.

разочарован.:хммм:
Advokat
вы в Москве живете или в Новосибирске? :спок:
amd_mp
В Новосибе:улыб:
А Вы думаете, Новосибирский тариф будет кардинально отличаться от Московского :ухмылка:
Advokat
Для примера давайте рассмотрим обычный MAXI Новосибирска и Питера:

Новосибирск:
Абонентка: 895 руб. Включено:
50 минут бесплатно
100 SMS и 100 Мбайт GPRS-Интернет бесплатно

Санкт-Петербург:
Абонентка: 590 руб. Включено:
300 минут бесплатно
100 SMS и 100 Мбайт GPRS-Интернет бесплатно

Есть разница ? :улыб:
Advokat
Разница есть. У нашего MAXI безлимитные звонки на МТС всей России, в Питерском - на региональные МТС.
Djeyson
на Корпе наконец то появилась услуга "Деловой подход" грозящая тарификацией внутри сети для корпоративных тарифных планов по 15 коп. за минуту. вчера хотел подключить, приехал в офис с заявлением распечатанным с сайта. да не тут то было, сначала мальчег в офисе на Арбузова сделал очень большие глаза, убежал посоветоваться, потом прибежал стал звонить, на другом конце провода похоже его тоже удивили, но всё таки решили меня отправить отговоркой *Услуга пока не работает, приходите в понедельник..*.
На том и попрощались.
Печалит это все.
Advokat
http://nsk.mts.ru/mts/tariffs/monthly_fees/maxi_active/

Пока, правда, прямой ссылки на самом сайте нет:улыб:
ТП
Уже удалили, но я видел и расскажу:

До 15 рублей расхода денежных средств в сутки на любой телефон Новосибирской области - 2,80 руб, после - на мобильные телефоны МТС НСО - 15 копеек за минуту.

Тарификация поминутная.
Тариф без абонентской платы и без возможности подключения прямого городского номера.
ТП
Ваша информация не соответствует действительности.
amd_mp
Не соответствует тому, что будет или не соответствует тому, что я видел?

:ха-ха!:
ТП
да зайдите на сайт и посмотрите сами)
amd_mp
а чёта не нашел, сколько стоят звонки на мтс россии...
Advokat
и еще существенный минус - отсутствие возможности купить пакет трафика (по аналогии с пакетом смс)... в свете обещанного вот вот.. ну совсем скоро.. ну еще чуть чуть запуска 3ж выглядит очень странно
tester_vs_larry
и ещё Накопления: ... В накоплении участвуют вызовы на телефоны абонентов МТС, телефоны других операторов сотовой и фиксированной связи ... а почему бы не вклюить в накопления оплату за СМС, интернетЪ, абонентскую за доп. услуги...
Advokat
Кстати, описание тарифа на сайте есть. А в ИССА перехода на него нет. Странно....
aav
ТАРИФ МАКСИ AKTIV !!!

Абонентской платы нет.Выговаривате 14 руб в сутки, по 2,8 на МТС, др. операторы, ГТС, после того,как накопите 14 руб, стоимость исх вызова на МТС НСО 0 руб, на остальные так же 2,8 руб. Бесплатных минут, мегабайт и смс нет. Смс 0,85 руб. Тарификация поминутная.
edinstvennaya
мтс России 2,8 руб
Ога, щаз... 10 рублей/минута в изначальном виде:миг:Внимательно читайте условия ТП.
EWG_DCLXVI
а почему бы не вклюить в накопления оплату за СМС, интернетЪ, абонентскую за доп. услуги...
Жэка, а не всё ли равно, ты ж вроде на меге, а тут своя политика...
amd_mp
лишний раз убеждаешься: лучшее - враг хорошего... макси... просто макси... и никакого другого макси ...:улыб:
serega
я то да, но есть люди которые там.
ТП
Уже удалили, но я видел и расскажу:

До 15 рублей расхода денежных средств в сутки на любой телефон Новосибирской области - 2,80 руб, после - на мобильные телефоны МТС НСО - 15 копеек за минуту.

Тарификация поминутная.
Тариф без абонентской платы и без возможности подключения прямого городского номера.
Сижу на MAXI. Радует Вызовы абонентам МТС Новосибирской области и всей России — бесплатно

Переходить на другие не собираюсь. Так как в день по 1-1,5 часа общаюсь с Дальнем Востоком. и плачу за это все 850 рублей. Ляпота. Говори не хочу.

А новый тариф однозначно дороже выходит.
Advokat
Это не Maxi, это Джинс какой то, пора тарифы для людей делать, а не для любителей ребусов :dry:
NeXT
не для любителей ребусов :dry:
Точно, а то занятся нечем, как вначале понять условия тарифа, а потом умудряться соблюдать их.
И это когда масса других альтернатив существует.
Гениальное-просто.
NeXT
А что там за ребус-то? =)
За 14 рублей в сутки безлимит на МТС Новосибирска + дешевые смски.
amd_mp
позвонил в аб.отдел поинтересоваться, интересней ли тариф от моего MAXI Федерального, шиш, помоему что они не придумают счас все это замануха, самый первый тариф (с включенными 100 минутами) рулит, МТС России у нас бесплатно а здесь 2,80 р, ну и зачем он нужен :dnknow: