3G не мтс?
1131
10
wall1609
veteran
Я что-то не пойму этой массовой на.бки по телевизору, сначало от мегафона, они рекламируют модем и расписывают все прелести 3G, а есть ли он у них (3G, а не модемы, модемы им как раз и надо нам впарить)?? А потом идет цена от 2500 но за 2500 - это модем без поддержки 3G!!! Или в модем мегафона можно вставить симку от МТС? И тут же следом идет реклама модема Билайн и он дешевле мегафоновского и то же упоминают 3G.
Реклама рассчитана только на Питер.
Там все операторы запустили 3G сеть в коммерческую эксплуатацию.
Там все операторы запустили 3G сеть в коммерческую эксплуатацию.
И еще на форуме кто то из представителей мтс писал что 3г уже будет 1 октября
Я вот несколько дней назад как раз был в Питере, купил билайновский "Интернет дома" (единственный виденный за пару дней экземпляр) за 1995 руб.
С модемом ZTE .
В отличие от прочих, модем не залочен - работает и с MTC, и с Мегафоном.
С Мегафоновской симкой один раз даже соединился по HDSPA - speedtest.net показал скорость 1.7 Mбит/с
Но в остальных случаях соединялся просто по EDGE.
С модемом ZTE .
В отличие от прочих, модем не залочен - работает и с MTC, и с Мегафоном.
С Мегафоновской симкой один раз даже соединился по HDSPA - speedtest.net показал скорость 1.7 Mбит/с
Но в остальных случаях соединялся просто по EDGE.
Да я про новосибирск говорил, мне питер то зачем =)
модем я купил еще 3 месяца назад, правда у мтс, вот и хочеться поюзать 3г, да и смарт держит этот формат.
модем я купил еще 3 месяца назад, правда у мтс, вот и хочеться поюзать 3г, да и смарт держит этот формат.
а если я у нас куплю билайновский модем я тоже туда могу любые симки вставлять?
У нас - это где? Если в Новосибирске, то да. У мя билайновский ZTE. Пашут все три оператора.
Сейчас читают
Рейдерский захват квартиры! Помогите!
65011
224
Эксклюзивный договор с АН
13556
102
Большой город - уберите своих сеошников с форума по недвижимости
9087
56
Причем у Билайна нужно брать именно ZTE. Есть еще комплекты с Huawey, они, по отзывам - сильно хуже (и вроде даже залоченные).
А если Билайн снизойдёт и разрешит пробрасывать VPN (GRE туннели) через жопорез - то их симкой даже можно будет пользоваться.
ТОП 5
1
2
3
4