телефон для пожилого человека
612
8
барнаулец
v.i.p.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить телефон для пожилого человека?
Чтобы кнопки были крупные и выпуклые, чтобы цифры на экране были крупные. Ну, и чтобы не платить за всякие навороты, которыми моя мама всё равно пользоваться не будет. А вот СМС на русском языке – очень желательно.
Ещё такой вопрос: Глюканула трубка Моторола Т 180. Обидно то, что глюканула она через 2 недели после покупки нового аккумулятора. Труба требует какой-то «код разблокировки телефона». Умельцы на Центральном Рынке разблокировать не смогли. Что, теперь выбрасывать? И трубу, и новую батарею?
Чтобы кнопки были крупные и выпуклые, чтобы цифры на экране были крупные. Ну, и чтобы не платить за всякие навороты, которыми моя мама всё равно пользоваться не будет. А вот СМС на русском языке – очень желательно.
Ещё такой вопрос: Глюканула трубка Моторола Т 180. Обидно то, что глюканула она через 2 недели после покупки нового аккумулятора. Труба требует какой-то «код разблокировки телефона». Умельцы на Центральном Рынке разблокировать не смогли. Что, теперь выбрасывать? И трубу, и новую батарею?
Из телефонов, я бы посоветовал нокию 1000 серии.
А на счет моторолы, сходить в какой-нибудь нормальный сервисный центр, по идее перепрошивка должна помочь.
А на счет моторолы, сходить в какой-нибудь нормальный сервисный центр, по идее перепрошивка должна помочь.
Поддерживаю Вашу рекомендацию данной серии, более приспособленных телефонов для данного случая не видел.
а стандартные 1234, 12345, 123456, все нули и т.д. пробовали?
более приспособленных телефонов для данного случая не видел.В том то и дело, что я ВИДЕЛ телефон, приспособленный для пожилого человека, у знакомых.
В продаже – не видел.
сходить в какой-нибудь нормальный сервисный центр, по идее перепрошивка должна помочь.Заходил в сервис-центр в ГУМе «Россия». Там вежливо сказали, что такое старьё они не ремонтируют, дешевле новый такой же купить. Но покупать новый телефон, только потому что жалко выбрасывать новую батарею – это экономия наоборот. Вот если бы его разблокировать, то ещё поработал бы:
Год назад пробовал «мобилизовать» маму именно этой трубой. Вбил основной номер на цифру «5», которая в центре и с пупурышечкой (весьма ощутимая пупурышечка на этой трубе) свой основной номер, и пару второстепенных – на пару соседних кнопок. С клавиатурой мама освоилась, но тут совсем пришла пора менять батарею. С батареей я не спешил, звонил маме через «Инфосвязь» на домашний. А сейчас мама готовится ложиться на операцию, я опять начал «мобилизацию».
Сейчас читают
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172835
1000
«Диалог» от МТС
5536
63
БАРАХОЛКА (часть 49)
256345
436
Так хоть что из себя представляет та модель которая у знакомых?
Хочется знать, возможно это опять нокия только устаревшая серия, помню лет 6 назад были.
Хочется знать, возможно это опять нокия только устаревшая серия, помню лет 6 назад были.
Да, это была какая-то устаревшая труба, этакий «кирпич» чёрного цвета с огромным , по нынешним понятиям, аккумулятором. ТАКУЮ ЖЕ сейчас точно не найдёшь, но неужели никто не производит и никто не продаёт что-нибудь поновее, но чтобы клавиши были крупные и выпуклые? Не всем же нужны супертонкие аппараты, кому-то – наоборот.
ТОП 5
2
3
4