Такого еще не было: 9 копеек за минуту!!!
5206
86
wall1609
пора бы привыкнуть к стилю мегафона сначало что то сделать, а потом только ввести в действие...

Тариф заманчивый, только вот надолго ли...
Через несколько месяцев как всегда запаганят либо поднятием ПЗС, либо стоимость минуты
Djeyson
Т.е. вы точно думаете, что потом повысят цены?

А подобные прецеденты были? Можно пример?
Мишутка
Уже 3 октября, но *111*79# до сих пор не работает. :death:
Баги
Т.е. вы точно думаете, что потом повысят цены?

А подобные прецеденты были? Можно пример?
да с тарифом мобильный такое не раз происходило, снчало было 1 на мобильные очень долго, потом 1.5 стало, потом пзс ввели (но это общая видимо тенденция была) потом еще поднимали, вот последнее изменение в сентябре кажется произошло, сейчас 2.25 + 0.5 за вызов
Green eyes
Уже 3 октября, но *111*79# до сих пор не работает. :death:
До сих пор пишет "неизвестный пункт меню". Через сервиз-гид тоже не возможно сменить ТП.
Кто-нибудь смог подключиться? Поделитесь секретом - как?
Green eyes
Я, 30 рублев уже списали, а тариф начнет действовать с 00:00 4 октября. Звонишь 0500 и ждешь пока дозвонишся, это не просто, хитрость в том что бы каждый раз не набирать 0500 заходишь в меню а потом из него 0-ем вызываешь кал-центр, вчера меня около 20 минут мурыжили, потом трубку взял оператор, поздоровались и в это время запищал телефон что кончилась зарядка и связь прервалась, начал дозваниваться седня, сначало 0-ли кончились, после какого-то нажатия на 0 мегафон стал сообщать что неизвестный номер, во второй попытке попал в интервал 16 минут ожидания, но через 25 минут связь прервалась, а с 3-ей попытки(седня) я дозвонился.
Msduet
Для перехода набирайте *111*79#. Стоимость перехода - 30 рублей.
30 рублей это с любого тарифного плана? Не понимаю теперь какой смысл оставаться например на многих других тарифных планах если есть этот Мегафона? Например тарифы "Мобильный" или "Вызов L" вообще становятся не актуальными.
campbell
Вызов L пока рулит для звонков на городской телефон.... и то, в если количество минут четно. Тоже задумываюсь переключиться...
_Diler_
пора бы привыкнуть к стилю мегафона сначало что то сделать, а потом только ввести в действие...

Тариф заманчивый, только вот надолго ли...
Через несколько месяцев как всегда запаганят либо поднятием ПЗС, либо стоимость минуты
Ещё раз повторяю тариф действует на территории Кемеровской облати почти полгода и не отменили.. сам юзаю... подключайтесь и пользуйтесь....
ПыЗы .. сам всегда любил МТС но против денег не попрёшь . В Кемерово и до сих пор много ..мм "дол... ов" которые пользуют билайн- он тут типо модный... а я всегда был практиком.. Дешево и связь хорошая....
... ну и типо того что ..не работая я в МЕга фоне предлагаю подключаться к этому тарифу!!!...
Baron54
а *111*79# уже работает!
а мне пишет "Тариф Драй Плюс не доступен для Вас". :шок:
Вот спасибо!
(Для справки: денег на счете более чем достаточно: 205 рублей 84 копейки).
Green eyes
Проверьте название текущего тарифа. Если "Базовый", то смена возможна только через оператора.
Invalidity.
Проверила - текущий ТП "Драйв"
Green eyes
Та же фигня. Тоже Драйв и тоже недоступен.
Center
Ты ж на бЕлайне был :eek:
serega
Зашел вчера в главный офис Мегафона часок в шесть, а так очереди какие-то дикие. Даже стоять не стал. Такого еще там ни разу не видел. Из-за этого тарифного плана что ли ажиотаж такой?
ф1уч
ага конскими :ха-ха!:
жену перевел
посмотрим - и все же связь на педе прыгает
Мишутка
Первая минута на сотовые Мегафон Сибирь и сотовые ДРУГИХ операторов Сибирского региона 1,50 руб потом начиная со 2рой 0,09 рублей. На городские первая минута 4,98 руб потом со 2рой минуты 2,50 рублей, АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ НЕТУ.....Тариф выгодин тем кто мого и долго раговаривает по сотовому телефону при звонках на сотовые. :respect:
Алёшка
Условия ТП понятны, не понятно как подключиться, т.к. *111*79# так и не работает! :help.gif:
Green eyes
Все он работает! У меня на бывшем тарифе "мобильный" покрайней мере все работало. И сменил тариф я этой комбинацией.
Baron54
в сервис гиде появилась возможность смены ТП
Алёшка
За пределами региона, в котором произошло подключение абонента, стоимость минуты вызова - 1 руб.
-----что это значит
Vali
За пределами региона, в котором произошло подключение абонента, стоимость минуты вызова - 1 руб.
-----что это значит
Уедишь например на Алтай, то минута звонка будет стоить не 9 копеек, а 1 рубль
serega
Ты ж на бЕлайне был :eek:
Я и щас там:улыб:Просто на резервной трубке стоит резервная симка резервного оператора:улыб:
Center
О! Ну это стандартная схема, сам юзаю :secret:
Мишутка
Сравниваю Мобильный и Драйв Плюс
Цена первой минуты исходящей связи на сотовые телефоны (включая ПЗС) - 2.75р / 1,58р
Цена первой минуты исходяшей связи на ГТС (включая ПЗС) - 4,50р / 3,98р
Цена последующих минут исходящей связи на сотовые телефоны - 2,25р / 0,09р
Цена последующих минут исходящей связи на ГТС - 4.00р / 2,49р

Получается , Драйв всяко выгоднее... если конечно не звонить постоянно по 5 секунд, используя цену ПЗС... :tease:
!!!NickeL!!!
Если использовать еще и математические методы, то можно сказать, что Драйв Плюс будет выгоднее после 28 секунд разговора с сотовыми номерами и 16 секунд разговора с городскими.
Mr Parker
28 секунд разговора с сотовыми номерами и 16 секунд разговора с городскими.
Главное чтоб счёт на терции не перешёл.
rkp
Как раз для этого применяется округление. Если посчитаешь сам, ты не только терции там увидешь.
!!!NickeL!!!
сменил "мобильный" на "драйв-плюс"
теперь похоже можно отключить услугу "своя сеть" т.к. толку от ней мало - на ПЗС она не действует, а цена минуты и так низкая :umnik:
!!!NickeL!!!
на ПЗС она не действует
а вот тут я (или оратор из соседней темы) погорячился... :безум:
!!!NickeL!!!
А что, с 16 октября так и будет.
lion
И что будет с 16го?
Тарифные опции не будут распространяться на ПЗС.