Nokia 5800 XpessMusic, удар по Apple iPhone.
16619
221
грех не поддержать такой бесплатный цЫрк.Не грех нажать кнопку уведомления модератора, а продолжать захламлять топик выяснением отношений может и не грех, но нарушение Правил форума. Можно считать это предупреждением.
Если уже переходить на язык любителей ненужных возможностей - то в 5800 нет ни vpn, ни поддержки exhange, ни аналога mobilemeКто сказал, что нет VPN?
Пусть и с недавних пор, но он есть, называется SymVPN, и я им пользуюсь.
Кто сказал, что нет exhange?
Изначально не встроен (встроен только в Е-серии), зато есть как минимум 3 загружаемых (один из них бесплатный, от самой нокии) эксчендж-клиента.
Вот только сегодня узнал, что Нокия запустила очередной сервис по бэкапу и расшариванию фотографий (бесплатный), с соответствующим клиентом для смартфона.
Удобная и интересная штука, я даже не ожидал.
http://imageexchange.nokia.com/
Удобная и интересная штука, я даже не ожидал.
http://imageexchange.nokia.com/
Скажите а в 5800 можно загружать форматы Word и память у телефона большая?
И еще чем коммуникатор от смартфона отличается?
И еще чем коммуникатор от смартфона отличается?
Есть один большой Жирный минус в Яблокофоне , это отсутствие поддержки видеозвонков в 3ж!
не знаю как другим, но мне после iphone , 5800 показался убогим...юзал как-то iphone , потом загорелся 5800, но когда попал он мне в руки, разница была очевидна в комфортном пользовании. экран у 5800 отстой, как будто вытянули сотик.
лично я хоетл взять 5800, думал даже привыкну к беспантовому управлении нокии, но все таки у iphone лучше в этом плане, и пофиг что функций намого меньше. лично мне важно удобство управления и хороший экран, я на простом то в910 практически ниче не юзаю....типа так. каждый берет то что ему необходимо.
лично я хоетл взять 5800, думал даже привыкну к беспантовому управлении нокии, но все таки у iphone лучше в этом плане, и пофиг что функций намого меньше. лично мне важно удобство управления и хороший экран, я на простом то в910 практически ниче не юзаю....типа так. каждый берет то что ему необходимо.
Держу в руках 5800 в целjм и по мелочам все удобно. Пока нет проблем описываемых на большинстве форумов (динамик,изменение цвета темы,скрип и люфт в области камеры).Так как времени маловато, успел поставить кип,различные handy.....ставилось все без всяких подтверждений сертификата,ровно и гладко...иногда бывают ложные срабатывания при нажатии на экран , но это уже зависит от пальцев ;). Word и exel можно просматривать квикофиссом,но он позволяет только просмотр.....Учитывая,что маловато поставил приложений и в принципе мало пользовался аппаратом, то никаких проблем не заметил.Уже начинаю привыкать к структуре смарта(это мой первый :))
Через недельку выйдет в общий доступ новая прошивка некоторые известные глюки уберутся.В целом свои впечатления опишу одним словом - Nokia
Через недельку выйдет в общий доступ новая прошивка некоторые известные глюки уберутся.В целом свои впечатления опишу одним словом - Nokia
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
40738
196
нужна книга
914425
830
А что 3G уже работает??
10022
169
Через недельку выйдет в общий доступ новая прошивка некоторые известные глюки уберутся.Это как? Сидеть дома шить, или он автоматически обновится с инета?
Для шитья дома через Nokia Software Updater.
В СЦ уже вроде шьют вовсю......
Это или сидя дома, перешивать с помощью NSU или, находясь в любом ином месте, воспользоваться FOTA - "прошивка по воздуху". Кому как больше нравится
ннп
сегодня попалось под руку:
сегодня попалось под руку:
Для начала железные проблемы - т.е. проблемы с самим аппаратом. Таких проблем две:какой, однако, моЩЩЩЩный ударятель сделала нокла
Во-первых, разговорный динамик. В некоторых партиях он бракован, были даже случаи что его вообще нет. У проблемных телефонов, судя по статистике форумов, динамик выходит из строя в течении недели, однако при покупке стоит внимательно проверить состояние данного компонента (вставить симку и позвонить на телефон). Впрочем, проблема эта известная и производитель не отрицает её наличия - в СЦ правится за несколько минут.
Во-вторых, зазор между верхней и нижней панелями корпуса в районе камеры. Здесь всё очень просто - осмотр при покупке спасёт на все сто процентов.
В первых партиях так и было......но это ошибка не одного производителя. Ошибается и Нокия и Сониериксон и другие......
Сейчас никаких лишних зазоров в корпусе нету ( поставка от 19-20 января). Динамик еще кое де может быть и проявит себя.......
Но в целом не все так плохо как написали
Сейчас никаких лишних зазоров в корпусе нету ( поставка от 19-20 января). Динамик еще кое де может быть и проявит себя.......
Но в целом не все так плохо как написали
Для шитья дома через Nokia Software Updater.А поподробнее - кто шьет?
Авторизованые СЦ , можно (если не ошибаюсь) позвонить a фирменный магазин - они сделают прошивку..
Дело в том, что покупал тел в одной известной сети, а они работают только с 2-мя СЦ, в которых мне ответили, что у них нет новой прошивки. Или можно обратиться в любую другую, но уже за деньги? И не откажут ли потом в гарантии?
В любой авторизованный СЦ, прошивка бесплатно.
Например,раньше можно было прийти в офис МТС и сдать трубку, ессли она на гарантии то прошивка бесплатно.
Как там сейчас не знаю.....Говорят, что в ближайшее время таки должна выйти в общий доступ новая прошивка.
Например,раньше можно было прийти в офис МТС и сдать трубку, ессли она на гарантии то прошивка бесплатно.
Как там сейчас не знаю.....Говорят, что в ближайшее время таки должна выйти в общий доступ новая прошивка.
5800 в поряде!...
Но б.... полетел динамик:(Через раз - то слышно, то не слышно.Выход один пока - через раз говорю по громкой связи:)
Придется отдавать в сервис-центр...А это 2 недели примерно:(
Но б.... полетел динамик:(Через раз - то слышно, то не слышно.Выход один пока - через раз говорю по громкой связи:)
Придется отдавать в сервис-центр...А это 2 недели примерно:(
Наиболее "актуальные" (по цене) конкуренты iPhone - это LG KP500 (vs iPhone 2G) и LG KP910 Renoir (vs iPhone 3G).
Кто бы мог подумать еще 3 месяца назад...
Кто бы мог подумать еще 3 месяца назад...
Кстати, доступна русскоязычная прошивка 20.***** для 5800, но не для российских продукт кодов. Однако,все решается сменой кода,прошивкой через законный НСУ и возвратом родного кода ). Почти две недели назад прошился, все гуд
это в сервис.....Когда был куплен аппарат?Если вопрос мне - то в конце ноября 2008г в Nokia.
И так придётся в сервис нести - но ждать 2 недели.Ибо в Москву будут отправлять:(
ТОП 5
2
3
4