Nokia 5800 XpessMusic, удар по Apple iPhone.
16546
221
агент700
veteran
Nokia анонсировало новый телефон , ваше мнение, насколько он сможет сбить продажи айфонов?
maxdreamer
Последний романтик
Ну как насколько? НамногоПо мне цена на айфон вообще не подъёмная, лично я не могу отдать более 20 штук за какую-то хреновину... С Нокией интереснее. К тому же люблю я эту контору. Будем поглядеть как говорится
Да!Да!Да
Не зря я его ждал
Вот только куда теперь девяносто пятую девать?
Не зря я его ждал
Вот только куда теперь девяносто пятую девать?
maxdreamer
Последний романтик
Я тока не уловил - там 3Г есть или как?
нее, девяносто пятую я оставлю, у неё еще есть запас прочности, а 5800 оч. хочется потерзать
Сейчас читают
новосибирская ассоциация риэлторов
80662
395
Вопросы по кузовному ремонту.
286303
1000
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
173918
999
токо я чето не понял когда у нас появятся?
ноябрь 2009 года или ноябрь 08 года?
ну и конечно обидно что у них 260 енотов, у нас 13-14 тыров
а так неплохой аппарат вроде.
ждем азиатские аналоги.
ноябрь 2009 года или ноябрь 08 года?
ну и конечно обидно что у них 260 енотов, у нас 13-14 тыров
а так неплохой аппарат вроде.
ждем азиатские аналоги.
Появится до конца ЭТОГО года, а ноябрь 2009-го упоминался, как дата открытия музыкального интернет магазина Nokia в России (не запомнил название )
Nokia анонсировало новый телефон , ваше мнение, насколько он сможет сбить продажи айфонов?Думаю, существенно, учитывая характеристики и ценник от Нокиа.
Да ещё и самсунг выпускает пару подобных моделей.
А вот действительно удар так удар, от бессовестных (чтоб они лопнули от своей жадности) продавцов:
Предзаказ Nokia 5800 за 35400 рублей
(Прилагаю еще и скриншот, чтоб, так сказать, навечно сфотографировать беспредел алчности)
Предзаказ Nokia 5800 за 35400 рублей
(Прилагаю еще и скриншот, чтоб, так сказать, навечно сфотографировать беспредел алчности)
maxdreamer
Последний романтик
Ч-ч-чёёё?!
Пиндец
(немая сцена)
Пиндец
(немая сцена)
Manul
Манул обыкновенный
А может, это все-таки конкуренты или недоброжелетели их сайт хакнули, да так грязно поглумились?
Негритянский кот
veteran
Нашли кому доверять))) Вот когда Нокиа сама объявит рекомендованную цену для России-другой разговор.
maxdreamer
Последний романтик
Ориентировочная цена 12-15 тысяч уже была озвучена. В любом случае по сравнению с ценой в Европе цена на данном ресурсе мягко говоря апупительная
Manul
Манул обыкновенный
Нашли кому доверять)))что за вопрос?? типа я поверил и расстроился.
дело совсем в другом... странно, что это сразу непонятно.
Негритянский кот
veteran
Да что вы к этой шарашкиной конторе прицепились то?)))) Ну барыги решили серые трубки впарить как обычно по конской цене.....гопнег мажорный же хочет первым обладать таким крутым девайсом))))
Кстати как увидел стилус у 5800 сразу потерял желание хоть как-нибудь рассмотреть сей девайс.
Кстати как увидел стилус у 5800 сразу потерял желание хоть как-нибудь рассмотреть сей девайс.
maxdreamer
Последний романтик
И правильно, покупайте себе тот, который с дисковым набором, это сейчас ультро модно
Негритянский кот
veteran
Да мне моей е71 хватает, зачем же в крайности))
_LeoN_
activist
Там, вроде бы, стилус на равне с пальцами должен быть... И это есть правильно!!! Общаться в аське, например, гораздо проще использую "палочку", а не палец (испытано на iPhone)
Invalidity.
guru
Стилус там как дополнительная опция, на случай если у кого пальцы кривые или не гнуться.
Мишутка
veteran
Возможно, стилус предусмотрен в качестве подстрховки - например, для программ, где управляющие элементы слишком мелкие для среднестатистического пальца. Мне кажется, это говорит в пользу неуверенности Nokia в 100% работоспособности ее touch-интерфейса.
burton
activist
В штатах iPhone 3G тоже стоит 200$ и 400$, а у нас под 1000$. К сожалению, при начале продаж Nokia 5800 у нас не будет стоить дешевле iPhone - это понятно сразу. Ориентировочная цена в 280 евро это для стран ЕС...
А вот мне кажется, что это говорит о понимании Nokia того, что touch интерфейс на данный момент несовершенен, и пальцем часто попадаешь не туда, куда надо... но Вам, понятное дело, надо iPhone продавать
При начале продаж 5800, озвученный потолок цены в 15000 рублей.Далее цена будет снижаться.
touch интерфейс touch интерфейсу рознь.
например, у айфона и тач диаманда эти два интерфейса работают по разному... принципу, я бы сказал...
например, у айфона и тач диаманда эти два интерфейса работают по разному... принципу, я бы сказал...
у айфона и тач диаманда эти два интерфейса работают по разному... принципу, я бы сказал...согласен:) причем есть большое ощущение что у тач даймонда проблемы именно в ПО а не в чувствительности дисплея.
тоже так думаю.
диаманд тормозит ужасно даже с новой прошивкой...
два позитива - навител и дубль-гис.
хочу попробовать ИФон.
диаманд тормозит ужасно даже с новой прошивкой...
два позитива - навител и дубль-гис.
хочу попробовать ИФон.
А что пробовать? Не тормозит... совсем не тормозит... летает... выглядит это оч красиво, конечно... но... ни новител, ни 2гис уже не пользовать..
"...Сравнить эту модель не с кем на рынке, у нее нет конкурентов. Сравнение с Apple iPhone, которого не удается избежать, во многом искусственно. Продукт от Apple дорогой, имиджевый, лишенный большей части функциональности, характерной для телефонов. За счет имиджа в нем более гладкие меню, больше анимации, но и только. Отдельные функции можно сравнивать, например, просмотр видео, ввод текста, но и только. В продукте от Apple примерно 10 процентов от технологий Nokia 5800. Не гуманно ставить их в одну категорию и потом говорить, что в iPhone нет многого. Пусть Apple iPhone останется имиджевым продуктом, а Nokia 5800 - рабочей лошадкой для тех, кому нужен аппарат для всех возможных применений, начиная от камеры с видео и заканчивая полноценным Интернетом с поддержкой flash..."
maxdreamer
Последний романтик
Ну вроде всё красиво... Только видимо ждём, когда первое время до Нового Года пройдёт
Очаков
veteran
Нашли кому доверять))) Вот когда Нокиа сама объявит рекомендованную цену для России-другой разговор.Говорили одно время о цене около 300 евро...
Там, вроде бы, стилус на равне с пальцами должен быть... И это есть правильно!!! Общаться в аське, например, гораздо проще использую "палочку", а не палец (испытано на iPhone)У Айфона есть стилус???
только если он сделан из пальца или чего-то эквивалентного по электропроводности =)
Invalidity.
guru
Айфонному дисплею нужен проводник? На диэлектрик не будет реагировать?
Invalidity.
guru
Там, вроде бы, стилус на равне с пальцами должен быть... И это есть правильно!!! Общаться в аське, например, гораздо проще использую "палочку", а не палец (испытано на iPhone)Там ещё какойто медиатор есть.
amd_mp
guru
нужен строго определенный проводник.
например, замерзшими пальцами добиться от трубки чего-то уже сложно =)
например, замерзшими пальцами добиться от трубки чего-то уже сложно =)
Для этого и существуют нос и язык :)))
Invalidity.
guru
А в перчатках тоже не получится? А может просто это сенсоры замерзают, а пальцы тут уже непричём?
а вот и обзор нокии подоспелай-поду каюк, имхо... во всяком случае в россии, хотя отдам должное, свой сегмент (пальцегнутую гламурную тусовку и некоторых "технарей") ай-под всё таки найдет...
Значит, у тупого конца авторучки проводимость, как у пальца
MIST
джа
==в перчатках тоже не получится?==
В перчатках не получается (раве что такими, если у них заклепки ен из пластика, конечно), но через тонкую ткань иногда удается что-то нажать. Металлом тоже нормально, а вот стилусом и вообще пластиком — дохлый номер.
В перчатках не получается (раве что такими, если у них заклепки ен из пластика, конечно), но через тонкую ткань иногда удается что-то нажать. Металлом тоже нормально, а вот стилусом и вообще пластиком — дохлый номер.
http://mobile.mail.ru/videoreviews/Nokia_5800-vid.html
А вот и он..................
А вот и он..................
maxdreamer
Последний романтик
Чё-та минуту всего показывает и амба...
А вот и более точная информация о цене
Касательно цены : есть такое понятие как "новинка". За это берется не мало денег. Думаю стартанет с 20-22 т.р. По крайней мере раньше так было (работал)
А если внимательнее читать? Там написано как раз о том, что в Евросети тел появится на несколько недель раньше, чем во всех остальных магазинах, поэтому ожидают цену в районе 18-19. Но с пятого декабря он поступит ВО ВСЕ магазины, и Nokia уже официально объявила о том, что в фирменных магазинах цена будет составлять 16000. И как Вы думаете, будет ли он где-то по 20-22 после пятого декабря?
А вот еще более точная информация: с 26.11.2008 во всех магазинах Эльдорадо по цене 14999!!! Так что со своими прогнозами насчет завышения цены на новинку Вы ошиблись
Да сколько можно сравнивать этот айфон с Nokia......
ТОП 5
1
2
3
4