телефон для пожилого человека
617
8
барнаулец
v.i.p.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить телефон для пожилого человека?
Чтобы кнопки были крупные и выпуклые, чтобы цифры на экране были крупные. Ну, и чтобы не платить за всякие навороты, которыми моя мама всё равно пользоваться не будет. А вот СМС на русском языке – очень желательно.
Ещё такой вопрос: Глюканула трубка Моторола Т 180. Обидно то, что глюканула она через 2 недели после покупки нового аккумулятора. Труба требует какой-то «код разблокировки телефона». Умельцы на Центральном Рынке разблокировать не смогли. Что, теперь выбрасывать? И трубу, и новую батарею?
Чтобы кнопки были крупные и выпуклые, чтобы цифры на экране были крупные. Ну, и чтобы не платить за всякие навороты, которыми моя мама всё равно пользоваться не будет. А вот СМС на русском языке – очень желательно.
Ещё такой вопрос: Глюканула трубка Моторола Т 180. Обидно то, что глюканула она через 2 недели после покупки нового аккумулятора. Труба требует какой-то «код разблокировки телефона». Умельцы на Центральном Рынке разблокировать не смогли. Что, теперь выбрасывать? И трубу, и новую батарею?
Из телефонов, я бы посоветовал нокию 1000 серии.
А на счет моторолы, сходить в какой-нибудь нормальный сервисный центр, по идее перепрошивка должна помочь.
А на счет моторолы, сходить в какой-нибудь нормальный сервисный центр, по идее перепрошивка должна помочь.
Поддерживаю Вашу рекомендацию данной серии, более приспособленных телефонов для данного случая не видел.
а стандартные 1234, 12345, 123456, все нули и т.д. пробовали?
более приспособленных телефонов для данного случая не видел.В том то и дело, что я ВИДЕЛ телефон, приспособленный для пожилого человека, у знакомых.
В продаже – не видел.
сходить в какой-нибудь нормальный сервисный центр, по идее перепрошивка должна помочь.Заходил в сервис-центр в ГУМе «Россия». Там вежливо сказали, что такое старьё они не ремонтируют, дешевле новый такой же купить. Но покупать новый телефон, только потому что жалко выбрасывать новую батарею – это экономия наоборот. Вот если бы его разблокировать, то ещё поработал бы:
Год назад пробовал «мобилизовать» маму именно этой трубой. Вбил основной номер на цифру «5», которая в центре и с пупурышечкой (весьма ощутимая пупурышечка на этой трубе) свой основной номер, и пару второстепенных – на пару соседних кнопок. С клавиатурой мама освоилась, но тут совсем пришла пора менять батарею. С батареей я не спешил, звонил маме через «Инфосвязь» на домашний. А сейчас мама готовится ложиться на операцию, я опять начал «мобилизацию».
Сейчас читают
на каких заправках качественный 95?
56663
507
очередное повышение горючки, доколе
58842
375
Реконструируют Советское шоссе.
17640
151
Так хоть что из себя представляет та модель которая у знакомых?
Хочется знать, возможно это опять нокия только устаревшая серия, помню лет 6 назад были.
Хочется знать, возможно это опять нокия только устаревшая серия, помню лет 6 назад были.
Да, это была какая-то устаревшая труба, этакий «кирпич» чёрного цвета с огромным , по нынешним понятиям, аккумулятором. ТАКУЮ ЖЕ сейчас точно не найдёшь, но неужели никто не производит и никто не продаёт что-нибудь поновее, но чтобы клавиши были крупные и выпуклые? Не всем же нужны супертонкие аппараты, кому-то – наоборот.
ТОП 5
2
3
4