На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС.Ограниченный сервис
9546
42
с 13:40 (как минимум) во всем Академгородке не работает МТС....
ну и где на amd_mp, самый главный пиарщик новосибирского МТС? что он на это может сказать?
только что говорил с другом, он сейчас в академе. все работает и проблем он не испытывает.
21 минуту (как минимум) в Академе МТС не работал.
Сейчас читают
Авто в такси, аренда, выкат, кредит, лизинг - за или против?
72083
313
Двери открыты настежь!
305644
1824
Стратегический подход к моим знакомствам
117606
1000
только что говорил с другом, он сейчас в академе. все работает и проблем он не испытывает.http://forum.academ.org/index.php?showtopic=344149
на вашем месте я бы дал хоть какое-то объяснение этому

На Затулинке в это время же тоже не работал МТС. Подруга говорит что часа 1,5 не могла дозвониться..
не работало конкретно у тебя или не работало во всем городке? разницу делай. или ты объехал весь городок и промерял все уровни сигнала?
А по ссылочке пройти и почитать?
ВОТ ТАК удобнее будет.

Ну признайтесь же, доблестные представители МТС!!! Как же тяжело наши операторы признаются в своих косяках!!! Про извинения я даже и не говорю. 

В это время был на Бердском шоссе между проспектами Морским и Строителей. Про звонки не знаю (не звонил), но башорг читал:
[code]04.10.2008 13:44:54 static.sib gprs 1Kb 0.0056 0.0066
04.10.2008 13:44:54
[code]04.10.2008 13:44:54 static.sib gprs 1Kb 0.0056 0.0066
04.10.2008 13:44:54
У меня на Шлюзе тоже ничерта не работало 

Ну признайтесь же, доблестные представители МТС!!! Как же тяжело наши операторы признаются в своих косяках!!! Про извинения я даже и не говорюне признаются

Тем не менее, думаю "понты колотить" конкретно на этом форуме как раньше эта ватага уже не будет

разницу делай. или ты объехал весь городок и промерял все уровни сигнала?Конкретно в это время я ехал из ВЗ Академгородка в НЗ Академгородка. Нужно было позвонить и связи _нигде_ не было (МТС не было даже в списке доступных сетей, специально проверял, а Би Лайн и Мега были). Так что разницу делаю

Только что разговаривал (Шлюз), диалог обрывался два раза - "Связь прервана, повторите набор"...отголоски вчерашнего? 

поскольку вы слышали сетевой автооответчик, то проблемы с сигналом у того, кому вы звонили.
amd_mp, в НГУ разом у всех отключался МТС
перестаньте делать вид, что ничего не произошло
либо вы просто не в курсе этого сбоя в работе сети
перестаньте делать вид, что ничего не произошло
либо вы просто не в курсе этого сбоя в работе сети
Vovis
guru
ну вполне мог быть и технический сбой, работы какие-либо, человек мог и не в курсе быть... чего нападать на него...
Андрей Хаммер
experienced
Какие работы с перерывом сервиса днем могут быть?!
Vovis
guru
хз, думаю ответит вам всё таки человек...
Tt002
guru
Какие работы с перерывом сервиса днем могут быть?!Технические, любые. А в чём проблемы? Это вам не фиксированная связь, стандарты сотовой связи допускают довольно большое кол-во отказов.
old_kotik
guru
да мало ли какие работы. тебе рассказать как, например, классно бывает, когда оптику пьяный экскаваторщик выкапывает? я не знаю что там было. это как вариант.
Андрей Хаммер
experienced
Ну это аварийно-восстановительные работы. Я про другие.Плановые.
To Tt002: ну если это отказ, то да. А так плановые работы днем бы не стали делать
To Tt002: ну если это отказ, то да. А так плановые работы днем бы не стали делать
old_kotik
guru
плановые - естественно не стали бы.
стандарты сотовой связи допускают довольно большое кол-во отказов.Откуда такие стандарты?
Я дак знаю в охранных услугах и в услугах по передаче данных с помощью жсм-модемов, российские операторы сотовой связи преподносят себя как самых надёжных в сравнении с другими способами связи.
поскольку вы слышали сетевой автооответчик, то проблемы с сигналом у того, кому вы звонили.хбз, на лругой стороне собеседник был в районе "Звёздной" на БШ, раньше такого не замечали

тебе рассказать как, например, классно бывает, когда оптику пьяный экскаваторщик выкапывает?на этот случай должны быть резервные каналы. Так сказать "защита от дурака".
Технические, любые. А в чём проблемы?Проблема в том, что любимая компания, абонентом которой я являюсь уже 7 лет, пытается себя всячески "обелить", вместо того, чтобы признать неполадки в работе сети и не ссылаться на пьяного Васю.
Мне почему-то кажется, что Вы в маске...В каком смысле?
они видимо и отработали. раз связи не было всего полчаса. рассказать сколько времени занимает восстановление оптики?
кстати, мы сейчас занимаемся чистой аналитикой. ни ты. ни я не знаем что послужило первопричиной.
кстати, мы сейчас занимаемся чистой аналитикой. ни ты. ни я не знаем что послужило первопричиной.
а где официальная ссылка от компании на пьяного васю? или на официальное "отбеливание"?
Официально
"Информационное сообщение
6 октября 2008
Уважаемые абоненты!
Во время проведения технических работ 4 октября в 13 часов 13 минут произошел кратковременный сбой на одном из контроллеров, обеспечивающих работу сети г. Новосибирска.
У части абонентов, совершавших в это время звонки в Кировском, Ленинском, Советском районах г. Новосибирска и в п. Краснообск, сервис по предоставлению услуг связи был ограниченным. Силами специалистов компании сбой был оперативно устранен, в 14:08 связь была полностью восстановлена. Все остальные узлы сети работали в обычном режиме. Компания приносит свои извинения за предоставленные неудобства."
"Информационное сообщение
6 октября 2008
Уважаемые абоненты!
Во время проведения технических работ 4 октября в 13 часов 13 минут произошел кратковременный сбой на одном из контроллеров, обеспечивающих работу сети г. Новосибирска.
У части абонентов, совершавших в это время звонки в Кировском, Ленинском, Советском районах г. Новосибирска и в п. Краснообск, сервис по предоставлению услуг связи был ограниченным. Силами специалистов компании сбой был оперативно устранен, в 14:08 связь была полностью восстановлена. Все остальные узлы сети работали в обычном режиме. Компания приносит свои извинения за предоставленные неудобства."
ннп.
Уважаемые форумчане!
В субботу при проведении тех. работ был "задет" один из контроллеров, обслуживающих город. Не весело. Около 40 минут были проблемы со связью у абонентов, главным образом, Советского района.
Можно говорить о "пьяном Васе", запуском 3G, но, думаю, это не имеет смысла.. кого волнуют чужие проблемы?..
sorry всем кого коснулось.
Благо, что сеть построена не на одном контроллере и коммутаторе.
P.S. ну типа зато 3G заработало!))))
Официальное извинение:
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2008/10/06/160070.html
Уважаемые форумчане!
В субботу при проведении тех. работ был "задет" один из контроллеров, обслуживающих город. Не весело. Около 40 минут были проблемы со связью у абонентов, главным образом, Советского района.
Можно говорить о "пьяном Васе", запуском 3G, но, думаю, это не имеет смысла.. кого волнуют чужие проблемы?..
sorry всем кого коснулось.
Благо, что сеть построена не на одном контроллере и коммутаторе.
P.S. ну типа зато 3G заработало!))))
Официальное извинение:
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2008/10/06/160070.html
ну вот видите - даже извинились. кто просил официальных извинений?
кого волнуют чужие проблемы?..а почему ты думаешь, что опсосов не волнуют неработающие абоненты? еще как волнуют. из самых приземленных причин - это деньги, которые абоненты тратят на сервис.
ТОП 5
1
2
3