МегаФон.Подорожание услуг.Антология
20562
275
Я там очень редко бываю, не замечал. Так у них же есть на сайте опрос "где не ловит Мегафон?".
Интересно, про "Молл" туда уже писали?
Интересно, про "Молл" туда уже писали?
должны были писать, только читают ли это...
Читают, периодически ответы пишут
На сайте писала. И проблема не только у Молла наблюдается..
Может еще где-то. В тех частях города, где я бываю, но нормально ловит. Это не только центр.
в "METRO" мегафона практически нет, зато МТС на ура )))
Сейчас читают
Снова 10 баллов (часть 2)
101186
659
МТС. Бонус за входящие
172970
1000
Билайн. Сбой в сети 3G
2981
42
Кстати, да. Там есть промежуок на Большевистской (от Карьера до Разъезда), где не ловит.
Но я это место обычно быстро проезжаю. В Метро не бываю.
P.S. Мне так жалуются, как-будто я инженер Менафона, и сейчас пойду все исправлять
Но я это место обычно быстро проезжаю. В Метро не бываю.
P.S. Мне так жалуются, как-будто я инженер Менафона, и сейчас пойду все исправлять
да не, у касс внутри, и тем более снаружи всё работает, а в глубине магазина вообще ноль...
все клиенты так и стоят снаружи или перед кассами =))
да не, у некоторых две трубы, в одной из них мтсы )))
Кстати, ориентировачно 27-28-го декабря всех абонентов тарифа "Драйв" и "Драйв+" ожидает "приятный" подарокГде подарок то? Как было по 9 копеек на сайте, так и осталось
И это радует! "Подарок" будет только в сторону увеличения, я так думаю.
И это радует! "Подарок" будет только в сторону увеличения, я так думаю.Будет? Когда будет то если будет?
в "METRO" мегафона практически нет, зато МТС на ура )))МТСа там то же не много;)
Много-не много но есть, разговаривать можно не прерываясь
Пройдитесь по ряду с оргтехникой,и авто товарами,потом напишите свои ощущенияХотя,я там был пару месяцев назад,может уже,что то изменилось
Я не знаю. Я просто предполагаю, ничего хорошего не жду.
неделю назад был, специально телефон с мтс взял, потому как до того был там с мегафоном и связи вообще практически не было, а мтс в этот раз был везде ))) не сочтите за пи-ар )))
Invalidity.
guru
Мегафон снова надувает щёки. Очередной разрыв мозга у спецов мегамаркетинга:
Уважаемые абоненты! С 7 сентября 2010 г. на всех коммерческих тарифных планах (за исключением корпоративных) изменяется стоимость одного исходящего SMS на номера операторов России за пределы Сибирского региона*, которая составит 1,9 руб. Стоимость исходящих SMS в пределах Сибирского региона, а также на номера Единой сети «МегаФон» останется прежней согласно тарифному плану абонента и подключенных опций.
На услугах «Мега-SMS», «Мега-SMS Плюс» льготные SMS, предоставляемые по услуге, а также SMS-сообщения, включенные в абонентскую плату согласно тарифному плану, теперь будут расходоваться на номера мобильных операторов Сибирского региона и на номера Единой сети МегаФон.
Уж не об этом ли подарке шла речь в соседней ветке?
Уважаемые абоненты! С 7 сентября 2010 г. на всех коммерческих тарифных планах (за исключением корпоративных) изменяется стоимость одного исходящего SMS на номера операторов России за пределы Сибирского региона*, которая составит 1,9 руб. Стоимость исходящих SMS в пределах Сибирского региона, а также на номера Единой сети «МегаФон» останется прежней согласно тарифному плану абонента и подключенных опций.
На услугах «Мега-SMS», «Мега-SMS Плюс» льготные SMS, предоставляемые по услуге, а также SMS-сообщения, включенные в абонентскую плату согласно тарифному плану, теперь будут расходоваться на номера мобильных операторов Сибирского региона и на номера Единой сети МегаФон.
Уж не об этом ли подарке шла речь в соседней ветке?
ru54
guru
Видать это заразная болезнь......Нда.
YMA
member
Ну у остальных операторов это давно:
Би:
Отправка одного сообщения:
на телефоны российских операторов
в пределах Алтайского края и республики Алтай
1,25 руб.
за пределы Алтайского края и республики Алтай
2,95 руб.
МТС:
Передача SMS/MMS-сообщений
Исходящее SMS-сообщение на телефоны сотовых операторов Алтайского края и Республики Алтай 1,00
Исходящее SMS-сообщение на телефоны сотовых операторов России, кроме номеров Алтайского края и Республики Алтай 1,95
Так что Мега такую шнягу последней ввела. И у них по Сибири условия льготные
Би:
Отправка одного сообщения:
на телефоны российских операторов
в пределах Алтайского края и республики Алтай
1,25 руб.
за пределы Алтайского края и республики Алтай
2,95 руб.
МТС:
Передача SMS/MMS-сообщений
Исходящее SMS-сообщение на телефоны сотовых операторов Алтайского края и Республики Алтай 1,00
Исходящее SMS-сообщение на телефоны сотовых операторов России, кроме номеров Алтайского края и Республики Алтай 1,95
Так что Мега такую шнягу последней ввела. И у них по Сибири условия льготные
М-да... Печально. Действительно, хоть по всей Сибири оставили без изменений. Я за пределы редко пишу. А теперь для этих случаев буду с агента отправлять.
ТОП 5
2
3
4