МегаФон.Подорожание услуг.Антология
20562
275
serega
Я там очень редко бываю, не замечал. Так у них же есть на сайте опрос "где не ловит Мегафон?".
Интересно, про "Молл" туда уже писали?
zanuda
должны были писать, только читают ли это...
serega
Читают, периодически ответы пишут
zanuda
Еще бы делали что нибудь...
zanuda
На сайте писала. И проблема не только у Молла наблюдается..
Mega
Может еще где-то. В тех частях города, где я бываю, но нормально ловит. Это не только центр.
zanuda
в "METRO" мегафона практически нет, зато МТС на ура )))
Vovis
Кстати, да. Там есть промежуок на Большевистской (от Карьера до Разъезда), где не ловит.
Но я это место обычно быстро проезжаю. В Метро не бываю.
P.S. Мне так жалуются, как-будто я инженер Менафона, и сейчас пойду все исправлять:улыб:
zanuda
да не, у касс внутри, и тем более снаружи всё работает, а в глубине магазина вообще ноль...
Vovis
все клиенты так и стоят снаружи или перед кассами =))
amd_mp
да не, у некоторых две трубы, в одной из них мтсы )))
Djeyson
Кстати, ориентировачно 27-28-го декабря всех абонентов тарифа "Драйв" и "Драйв+" ожидает "приятный" подарок
Где подарок то? Как было по 9 копеек на сайте, так и осталось :dnknow:
Center
И это радует! "Подарок" будет только в сторону увеличения, я так думаю.
zanuda
И это радует! "Подарок" будет только в сторону увеличения, я так думаю.
Будет? Когда будет то если будет?
Vovis
в "METRO" мегафона практически нет, зато МТС на ура )))
МТСа там то же не много;)
EVGEN
Много-не много но есть, разговаривать можно не прерываясь :спок:
serega
Пройдитесь по ряду с оргтехникой,и авто товарами,потом напишите свои ощущения:миг:Хотя,я там был пару месяцев назад,может уже,что то изменилось :dnknow:
Center
Я не знаю. Я просто предполагаю, ничего хорошего не жду.
EVGEN
неделю назад был, специально телефон с мтс взял, потому как до того был там с мегафоном и связи вообще практически не было, а мтс в этот раз был везде ))) не сочтите за пи-ар )))
Vovis
Значит где то винтик подкрутили)))
Djeyson
Мегафон снова надувает щёки. Очередной разрыв мозга у спецов мегамаркетинга: :безум:

Уважаемые абоненты! С 7 сентября 2010 г. на всех коммерческих тарифных планах (за исключением корпоративных) изменяется стоимость одного исходящего SMS на номера операторов России за пределы Сибирского региона*, которая составит 1,9 руб. Стоимость исходящих SMS в пределах Сибирского региона, а также на номера Единой сети «МегаФон» останется прежней согласно тарифному плану абонента и подключенных опций.

На услугах «Мега-SMS», «Мега-SMS Плюс» льготные SMS, предоставляемые по услуге, а также SMS-сообщения, включенные в абонентскую плату согласно тарифному плану, теперь будут расходоваться на номера мобильных операторов Сибирского региона и на номера Единой сети МегаФон.

Уж не об этом ли подарке шла речь в соседней ветке? :tease:
Invalidity.
Видать это заразная болезнь......Нда.
Invalidity.
Ну у остальных операторов это давно:

Би:
Отправка одного сообщения:
на телефоны российских операторов
в пределах Алтайского края и республики Алтай
1,25 руб.
за пределы Алтайского края и республики Алтай
2,95 руб.

МТС:
Передача SMS/MMS-сообщений
Исходящее SMS-сообщение на телефоны сотовых операторов Алтайского края и Республики Алтай 1,00
Исходящее SMS-сообщение на телефоны сотовых операторов России, кроме номеров Алтайского края и Республики Алтай 1,95

Так что Мега такую шнягу последней ввела. И у них по Сибири условия льготные :respect:
YMA
Скайлинк и Теле2 забыли упомянуть.
YMA
М-да... Печально. Действительно, хоть по всей Сибири оставили без изменений. Я за пределы редко пишу. А теперь для этих случаев буду с агента отправлять.
Invalidity.
У них норма пока,без разницы.