Услуга "Деловой подход" для корпов.
1588
18
serega
руки-ножницы
ещё 20 сентября появилась новость о чудесном предложении для корпоративных абонентов, которая позволит "экономить" на связи. Дождались 1 октября, по рассылке свалилась появившаяся на сайте НОВОСТЬ:
1 октября 2008
С 1 октября 2008 года действует новое предложение МТС для юридических лиц и частных предпринимателей - «Деловой подход».
Подключив данную услугу, вы сможете уже с первой минуты разговора общаться c абонентами МТС вашего региона всего за 15 копеек в минуту!
Предложение действительно для корпоративных тарифных планов, открытых для подключения и переходу.
С 1 октября по 30 ноября абонентская плата за услугу «Деловой подход» отсутствует.
С 1 декабря 2008 абонентская плата составит 250,00 руб.
Как принять участие в акции и подключить «Деловой подход»?:
заключить договор на обслуживание по корпоративным тарифным планам в салонах-магазинах МТС, в салонах дилеров или через торговых представителей до 30 ноября 2008 года или подключить дополнительные приложения обслуживания на корпоративные тарифные планы в рамках уже существующего договора.
оформить заявление на участие в акции в салонах-магазинах МТС или направить его:
вашему персональному менеджеру;
на факс Центра обслуживания ключевых клиентов МТС: +7 (383) 299-96-55.
Условия акции действуют при нахождении абонента на территории «домашнего» региона
2 октября я с заявлением распечатанным с сайта МТС засветился в офисе на Арбузова, мальчег выпучил на меня глаза когда прочитал его, пошушукался с руководством в офисе, ему похоже ничего не пояснили, позвонил в корп.отдел, там его немного проконсультировали. но попросили меня *отшить* до понедельника (06.10), типа "Подходите в понедельник, услуга пока не доступна, к этому дню наладят", наступил день Хэ, решил попытать счатья сначала в справке. там мне сказале что ВООБЩЕ НЕТ ИНФОРМАЦИИ когда будет работать "Деловой подход", "Звоните *каждый* день" - весёлое развлечение.
Похоже на кидалово, может подключают только избранных, вообщем звоним в день по 2 раза и ждём.
Но подключения до сих пор не производятся.
1 октября 2008
С 1 октября 2008 года действует новое предложение МТС для юридических лиц и частных предпринимателей - «Деловой подход».
Подключив данную услугу, вы сможете уже с первой минуты разговора общаться c абонентами МТС вашего региона всего за 15 копеек в минуту!
Предложение действительно для корпоративных тарифных планов, открытых для подключения и переходу.
С 1 октября по 30 ноября абонентская плата за услугу «Деловой подход» отсутствует.
С 1 декабря 2008 абонентская плата составит 250,00 руб.
Как принять участие в акции и подключить «Деловой подход»?:
заключить договор на обслуживание по корпоративным тарифным планам в салонах-магазинах МТС, в салонах дилеров или через торговых представителей до 30 ноября 2008 года или подключить дополнительные приложения обслуживания на корпоративные тарифные планы в рамках уже существующего договора.
оформить заявление на участие в акции в салонах-магазинах МТС или направить его:
вашему персональному менеджеру;
на факс Центра обслуживания ключевых клиентов МТС: +7 (383) 299-96-55.
Условия акции действуют при нахождении абонента на территории «домашнего» региона
2 октября я с заявлением распечатанным с сайта МТС засветился в офисе на Арбузова, мальчег выпучил на меня глаза когда прочитал его, пошушукался с руководством в офисе, ему похоже ничего не пояснили, позвонил в корп.отдел, там его немного проконсультировали. но попросили меня *отшить* до понедельника (06.10), типа "Подходите в понедельник, услуга пока не доступна, к этому дню наладят", наступил день Хэ, решил попытать счатья сначала в справке. там мне сказале что ВООБЩЕ НЕТ ИНФОРМАЦИИ когда будет работать "Деловой подход", "Звоните *каждый* день" - весёлое развлечение.
Похоже на кидалово, может подключают только избранных, вообщем звоним в день по 2 раза и ждём.
Но подключения до сих пор не производятся.
Завтра попробую разузнать у своего менеджера на Восходе, а если не знает, то выше запрошу, что и как по этой услуге...
Зачем кого-то распрашивать, когда вся инфа на сайте уже давно висит!!!
Всё работает, мне её ещё 27 предлагали подключить!
Всё работает, мне её ещё 27 предлагали подключить!
А к менеджеру все одно обращаться, за подключением услуг. Она и так меня удивила вчера, что 3G и видеозвонок для корпоративщиков еще не подключают...
Инфа висит, а подключать не хотят, типа "..я могу принять заявление, но Вы же завтра претензию по неработающей услуге принесёте, зачем нам (мне и им) это, давайте, когда услуга заработает, мы Вас подключим." - не дословный, но передающий смысл ответ мальчега в офисе. справка тоже нахер посылает, что корпоративная. что с персональными менеджерами. Сегодня попробую пробить ещё раз, зайду в городской салон, мож у нас Академ просто не такой продвинутый..
Как мне объяснил менеджер, услуга действует ТОЛЬКО на новые подключения на корпоративные тарифы с 1.10.2008. К уже работающим номерам подключить эту услугу нельзя, несмотря на то, что подключились мы реально недели полторы-две назад...
как-то вам неправильно объяснили....
Если ваша компания уже является корпоративным клиентом нужно подключить новые номера на уже существующий корпоративный договор и все...
это же и указано на сайте
Если ваша компания уже является корпоративным клиентом нужно подключить новые номера на уже существующий корпоративный договор и все...
это же и указано на сайте
Сейчас читают
Ищем стук. Битва экстрасенсов. Приз - ящик пива)
12880
113
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
288074
1000
Новогодний топик от дракона к змее
52370
404
Давайте расставим точки над ё:
1. Если корпоративный абонент подключает новые номера, то на них можно подключить услугу "Деловой подход", абонентская плата за услугу до 1 декабря взыматься не будет. С 1 декабря абонентка будет составлять 250 руб.
2. Если корпоративный абонент желает подключить услугу на существующие номера, при этом не подключая новые, то в данном случае он может подключить услугу "Деловой подход" с абоненткой 250 руб. Льготного периода без абонентки до 1 декабря не будет.
1. Если корпоративный абонент подключает новые номера, то на них можно подключить услугу "Деловой подход", абонентская плата за услугу до 1 декабря взыматься не будет. С 1 декабря абонентка будет составлять 250 руб.
2. Если корпоративный абонент желает подключить услугу на существующие номера, при этом не подключая новые, то в данном случае он может подключить услугу "Деловой подход" с абоненткой 250 руб. Льготного периода без абонентки до 1 декабря не будет.
Ну вот, хоть толмач появился, переводящий новости МТС, а то ни своими силами, ни силами менеджеров МТС - ну никак!
2. Если корпоративный абонент желает подключить услугу на существующие номера, при этом не подключая новые, то в данном случае он может подключить услугу "Деловой подход" с абоненткой 250 руб. Льготного периода без абонентки до 1 декабря не будет.Ха!
Вот этого мне и хотелось, но опытные менеджеры в офисе, сначала по новой смотрели на моё заявление для подключения данной услуги и задавали вопросы, типа: "а что это, как это, когда такое сделали...", потом всё таки нашли новость на сайте, и расталковали следующим образом:"Для подключения сей услуги, необходимо подключить новые номера, и то она будет работать только на вновь оформленых договорах", правда всё таки удалось сторговаться на то, что мне услугу подключат и на уже обслуживаемых абонентов, при этом нужно письмо от организации и бла, бла, бла...слава богу что у меня в заначке лежала такая бумага, с прошлого года(изменил 2007 на 2008 и прокатило), пришлось сдавать 200 р. на открытие счёта, тока непонятно, какого хэ.. мне об этом не сказали в прошлый раз, и непонятен смысл, точнее понятно что нужные новые Вадики, но почему *старикам* не так просто подключить услугу? Вообщем в данном случае МТС незачёт.
Ну а услуга работает второй день, нареканий нет, звездю уже почти сутки, истратил на одном номере рубля четыре (посекундка) - наговорился вдоволь, на втором около 3х рублей, тоже не отказываю себе в общении. Пока нравиться, абонентка по сравнению с территорией МТС, небольшая, а выхлоп такой же. Буду юзать дальше. Тут зачёт маркетастам.
А на тариф. плане "Корпорация 4", можно подключить эту услугу, пока вразумительного ответа никто не дал
а на хрена сабж если есть территория НСО (МТС)
>> пришлось сдавать 200 р. на открытие счёта
поподробнее, пожалуйста.
поподробнее, пожалуйста.
А на тариф. плане "Корпорация 4", можно подключить эту услугу, пока вразумительного ответа никто не далможно.
>> пришлось сдавать 200 р. на открытие счётатак тер-я НСО стоит 650 руб, а эта услуга вроде 250 руб в месяц
поподробнее, пожалуйста.
2667 минут в месяц.
Если больше - Территория.
меньше - Дел. подход
меньше - Дел. подход
а на хрена сабж если есть территория НСО (МТС)Ну дык это, экономить буду, как написал Capone:
2667 минут в месяц.
меньше - Дел. подход. - у меня в сентябре около 60000 секунд внутри сети вышло, щас меньше разговариваю (вообще по месяцам статистика разная, бывало и 3000 минут и 900, в среднем 1200-1500), так что территория отдыхает.
2 amd_mp
>> пришлось сдавать 200 р. на открытие счётаДык наверное не правильно выразился, попросили открыть новое подключение, вот и заплатил за него 200 р.(хотя всегда сдавал по 150, этого было достаточно), правда всё на счёт упало. Подключил услугу к новому номеру с посекундкой (абонентку действительно не снимают) и на два *старых* с поминтукой, сейчас "щупаем", пока нормально.
поподробнее, пожалуйста.
Вроде ничего не забыл.
за инет ты тоже помегабайтно платишь?
за инет ты тоже помегабайтно платишь?Если конкретно сейчас, то ДА (Веб-стрим), жду Академ.орга, он на шлюзе пока не подключает, но вот-вот, в начале недели уже кабель протянули и завели в щитки, так что к концу мсяца и на нашей улице будет праздник. Так что приходится экономить...
ТОП 5
2
3
4