"А он и доступен во всех районах" - сколь я не мучал девушку из справки, она так и не смогла ответить в каком месте моего района ЭТО есть. Сказала "есть на центральных улицах города...", моё замечание, что я нахожусь как раз на центральной улице да ещё и в центре своего отдаленого района города, поставило весь дальнейший наш разговор в тупик.
maxdreamer
Последний романтик
Ты сам-то понимаешь о чём говоришь?
null
experienced
я да, а Вам только "отметиться " надо?
maxdreamer
Последний романтик
Я думал ты разъяснишь свою мысль... Ан нет...
null
experienced
обычно посылают в "поиск", а Вас на предыдущие посты надо?
кратко: если указали о новой услуге, то и уточните, где она фактически работает.
понятно?
кратко: если указали о новой услуге, то и уточните, где она фактически работает.
понятно?
maxdreamer
Последний романтик
моё замечание, что я нахожусь как раз на центральной улице да ещё и в центре своего отдаленого района города, поставило весь дальнейший наш разговор в тупик.На русский переведи.
null
experienced
Вы меня пугаете
мтс - "3G работает на БС, расположенных по центральным улицам города/районов"
я - "я сейчас нахожусь на центральной улице своего района в центральной части, но данного сигнала нет!"
более точнее наверное уже нельзя передать?
или Вы издеваетесь?
мтс - "3G работает на БС, расположенных по центральным улицам города/районов"
я - "я сейчас нахожусь на центральной улице своего района в центральной части, но данного сигнала нет!"
более точнее наверное уже нельзя передать?
или Вы издеваетесь?
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор"
357904
1000
Про обмен товара
1516
27
когда включат отопление в новосибирске
9967
33
я вот тока не пойму пачиму на 3G автоматом не цепляется телефон? и какой диапазон наш??? UMTS 900+2100, 800+2100, 850+2100, 850, или 1700???....
maxdreamer
Последний романтик
Ну так откуда взялась фраза "отдаленого района города"? Понимаешь (кстати, можно на ТЫ), чтобы получишь ответ, нужно задать грамотно вопрос. Так же, чтобы тебя понимали, нужно корректно выражать свои мысли
maxdreamer
Последний романтик
А в телефоне-то вообще предусмотрен выбор именно 3Г? Если нет, то автомат будет там, где телефон посчитает нужным, что сигнал достаточен, даже при условии того, что приоритет у 3Г выше. Так вроде
null
experienced
Ну так откуда взялась фраза "отдаленого района города"?
а она и не противоречит!
скажу более точно с именами и явками:
Район: Первомайский (т.е. отдаленный)
Улица: Первомайская (т.е. центральная в данном районе)
Место: микрорайон Шмитда (т.е. центральная часть данного района, а имено не окраина его типа КСМ, Мордовии и т.д.)
что тут не понятного?!?
P.S.
уровень сигнала у меня всегда на максимуме была, когда еще ССС-900 разворачивалась...
поэтому и предполагаю, что если у меня не ловиться, то на Первомайке вообще нет такого места...
а она и не противоречит!
скажу более точно с именами и явками:
Район: Первомайский (т.е. отдаленный)
Улица: Первомайская (т.е. центральная в данном районе)
Место: микрорайон Шмитда (т.е. центральная часть данного района, а имено не окраина его типа КСМ, Мордовии и т.д.)
что тут не понятного?!?
P.S.
уровень сигнала у меня всегда на максимуме была, когда еще ССС-900 разворачивалась...
поэтому и предполагаю, что если у меня не ловиться, то на Первомайке вообще нет такого места...
maxdreamer
Последний романтик
Ну а как это коррелируется С ЦЕНТРОМ ГОРОДА?!
kazik
v.i.p.
А в телефоне-то вообще предусмотрен выбор именно 3Г? Если нет, то автомат будет там, где телефон посчитает нужным, что сигнал достаточен, даже при условии того, что приоритет у 3Г выше. Так вродеда можно врубить насильно только UMTS 800+2100 без GSM
null
experienced
Ну а как это коррелируется С ЦЕНТРОМ ГОРОДА?!
я писал: "в центре своего отдаленого района города"!!!
Р-А-Й-О-Н-А.
боюсь, что ВАше с МОей не понимай
если я так буду разжевывать, я не ручаюсь за себя...
Р-А-Й-О-Н-А.
боюсь, что ВАше с МОей не понимай
если я так буду разжевывать, я не ручаюсь за себя...
С этого менста пападробнее, у меня н70 , только стандарт выбираеться и жсм.А в телефоне-то вообще предусмотрен выбор именно 3Г? Если нет, то автомат будет там, где телефон посчитает нужным, что сигнал достаточен, даже при условии того, что приоритет у 3Г выше. Так вродеда можно врубить насильно только UMTS 800+2100 без GSM
Андрей Хаммер
experienced
мтс воткнули с десяток,два баз и запустили в коммерцию, типа "Мы первые и ниипет") А другие операторы планируют запускать сеть с полным покрытием города и пригорода. МТС в данном случае может получить абонентов, которые ради интереса захотят пощупать 3g,и некоторые может быть остануться на МТСе. Хороший шаг. Но с другой стороны не все в цетре города обитают.
александр99
guru
Ну а как это коррелируется С ЦЕНТРОМ ГОРОДА?!Вы что ? извиняюсь иди...т? Вы вообще в Новосибирске находитесь или может в другом городе?
Р-А-Й-О-Н-А.
В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, Вы тогда в центр Пашино уедьте и от туда в справку звоните, требуйте 3 G по месту вашего нахождения.
Сказала "есть на центральных улицах города...", моё замечание, что я нахожусь как раз на центральной улице да ещё и в центре своего отдаленого района городаЦентральных улицах города а не на центральных улицах КАЖДОГО района тем более отдалённого от центра города.
sibas
veteran
Наивный юморист однако
Будь у остальных операторов этот десяток, другой БСок уже запущен, они б уже давно голосили о запуске, точно так же, как МТС.
Будь у остальных операторов этот десяток, другой БСок уже запущен, они б уже давно голосили о запуске, точно так же, как МТС.
Manul
Манул обыкновенный
Вы тогда в центр Пашино уедьтеКстати, подтверждаю - в центре Пашино 3G нет
Окончательно пропадает у развилки на Пашино/карьер Мочище.
При этом довольно сильный сигнал в районе поста ГАИ у кладбища. Возможно, сказывается близость одного из центров города - Обкомовских дач
Stalker
IT-нечисть
А другие операторы планируют запускать сеть с полным покрытием города и пригородаЭто ж откуда такая информация? Инсайдерство в остальных обоих двух или битву экстрасенсов насмотрелись?
null
experienced
ребята! вы меня растраиваете
где в новости сказано что запущено в ЦЕНТРЕ ГОРОДА?
В справке мне уточнили, что запущено ВЕЗДЕ по районам, на мой вопрос "ГДЕ именно?" - ответили: "по центральным улицам!!!
Или в районах нет центральных улиц? или они есть только в Центральном районе города?
перестаю вести дискусию по этому поводу. мне Ваше сообщество настораживает и я не хочу стать таким...
где в новости сказано что запущено в ЦЕНТРЕ ГОРОДА?
В справке мне уточнили, что запущено ВЕЗДЕ по районам, на мой вопрос "ГДЕ именно?" - ответили: "по центральным улицам!!!
Или в районах нет центральных улиц? или они есть только в Центральном районе города?
перестаю вести дискусию по этому поводу. мне Ваше сообщество настораживает и я не хочу стать таким...
ннп
Какая-то фигня. Когда на работе инет вырубался, я использовал свой SE810i в качестве GPRS модема через блютус.
Ну, там *99**1# и т.д. Всё работало даже без прописки строки инициализации.
Вчера попытался дома потестить 3Г таким же образом - вообще в сеть не пускает. Даже ГПРС. Сейчас на работе попробовал - то же самое, не пашет. В чём может быть проблемма?
Какая-то фигня. Когда на работе инет вырубался, я использовал свой SE810i в качестве GPRS модема через блютус.
Ну, там *99**1# и т.д. Всё работало даже без прописки строки инициализации.
Вчера попытался дома потестить 3Г таким же образом - вообще в сеть не пускает. Даже ГПРС. Сейчас на работе попробовал - то же самое, не пашет. В чём может быть проблемма?
==на мой вопрос "ГДЕ именно?" - ответили: "по центральным улицам!!!==
Глядя в ДубльГИСе на контуры Первомайского района, начинаю подозревать, что центральнее Бердского шоссе там улицы нетВдоль трассы не пробовали ловить сигнал?
Глядя в ДубльГИСе на контуры Первомайского района, начинаю подозревать, что центральнее Бердского шоссе там улицы нетВдоль трассы не пробовали ловить сигнал?
Invalidity.
guru
Кто нибудь знает, уже пофиксили помегабайтную тарификацию на безлимитке, или всё по-старому?
soundb
activist
3G отлично работает
теперь по видеоколлу непонятки
телефон Nokia E65 подерживает его или нет?
и еще непонятно если интернет точно на 3G то видеоколл доступен или покрытие видеоколла только там где есть 3.5G???
теперь по видеоколлу непонятки
телефон Nokia E65 подерживает его или нет?
и еще непонятно если интернет точно на 3G то видеоколл доступен или покрытие видеоколла только там где есть 3.5G???
Кто нибудь может точно сказать места где работает 3G. Тут уже спрашивали, но почему ответа вразумительного не последовало.
у меня 6630 и выбор сети есть только либо стандарт либо GSM. при ручном выборе указываю MTS 3G, меня пускает. но никакой надписи 3G не появляется. нахожусь рядом с цирком.
у меня 6630 и выбор сети есть только либо стандарт либо GSM. при ручном выборе указываю MTS 3G, меня пускает. но никакой надписи 3G не появляется. нахожусь рядом с цирком.
Точно знаю, что работает в районе пл. Ленина, вдоль пр-та Димтрова и на Студенческой. Больше нигде пробовать просто не доводилось.
ты правда думаешь, что у девочки в справке перед глазами карта расположения баз с диаграммами направленности 3Ж? с твоими точными координатами? с планом-графиком монтажа новых бс? девочка тебе отвечала как могла и как ей сказали. откровенно послать тебя она права не имела. так что успокойся - до твоей первомайки дотянут.
А к нам в деревню дотянут? А то сидим даже без ежаВ отличие от...
ЗЫ: Чик
ЗЫ: Чик
я планов не видел. если дотянуться, то, имхо, не скоро.
Посмотрите тех характеристики своего телефона, для 3G он должен поддерживать частоту 2100 МГц. Если не ошибаюсь, то с ним нокиа провела "удачный" маркетинговый ход, выдав поддержку 3G за EDGE.
maxdreamer
Последний романтик
вевеве.нокия.ру говорит, что ён вцдма2100 поддерживает
Stalker
IT-нечисть
Только по скоростям Ёж от wcdma мало отличается. Разве что 3G сейчас не сильно занят. Вот HSDPA - совсем другое дело. Сегодня выжал 2.5 мегабита.
Все, паходу зарезали скорость, или же какчи навалились, скачка упала до 250 килобит , в начале же было палтара мегабита, пинги тоже возросли, можно выкидывать модем.
Сегодня таки удалось попробовать 3G.
Что через блютус, что посредством кабеля - скорость на уровне 256Кб/сек. плюсминус 50Кб. Что в центре, что в Академе. Считаю, что уже неплохо, если ещё не урежут.
Что через блютус, что посредством кабеля - скорость на уровне 256Кб/сек. плюсминус 50Кб. Что в центре, что в Академе. Считаю, что уже неплохо, если ещё не урежут.
Урежут не МТС а онлайнеры, всем на халявку охота покачать!!!
А что абонентская плата приравнена уже к халяве?
Если выкладывать тысячу в месяц для тебя халява - тебе пора переезжать на рублёвку
А если учесть, что для использования 3G, а особенно HSDPA надо выложить ещё и за терминал некислую сумму...
А если учесть, что для использования 3G, а особенно HSDPA надо выложить ещё и за терминал некислую сумму...
Я так понимаю это пользователи онлайнера отписались
Да я считаю что 1000 рублей =это халява, поглядите какие очереди в МТС за модемами, все подключаются на онлайнер. Надеюсь, что скоро обрубят ограничением!!!
Для меня важно качество коннекта, а не стоимость, мы уже видели как грузится сеть когда качки в сети сидели по ночному анлиму, пользоваться просто не возможно!!!
Да я считаю что 1000 рублей =это халява, поглядите какие очереди в МТС за модемами, все подключаются на онлайнер. Надеюсь, что скоро обрубят ограничением!!!
Для меня важно качество коннекта, а не стоимость, мы уже видели как грузится сеть когда качки в сети сидели по ночному анлиму, пользоваться просто не возможно!!!
Сам пользователь онлайнера. щитаю полной халявой, и желаю чтоб обрубили, нехочу чтоб иннет в гавно превратился, уже чувствуеться что скорость падаеть помоленьку.
Чего вы паникуете раньше времени? Вон, онлайнер и до открытия 3G был. И ничего. Жили как-то... А тут кроме поднятия скорости ещё и ёмкость канала подняли. 3G же поставили не вместо, а вместе со старым GSM900+1800.
А то трясут кулачками по поводу того, что ещё не произошло.
Кому интересно — прямо сейчас на «Маяке» представители МТС рассказывают про 3G.
Если выкладывать тысячу в месяц для тебя халява - тебе пора переезжать на рублёвкуКак считали?
Стоимость подключения по оптоволокну по городу составляет примерно 2500 рублей (если не учитывать всевозможные акции по бесплатному подключению). Стоимость модема Huawei E220 у МТС - 3 500. У Билайна погремушка ZTE стоит 1995 р. Таким образом, стартап для нового пользователя может быть даже меньше по сравнению со стационарным подключением.
1000 р. абонплаты за анлим - тоже не намного дороже, чем тарифы некоторых провайдеров типа Эр-Телекома (650 рублей в месяц за 1 Мбит\с). А при 3G скорости сопоставимы. Поэтому безлимитка от МТС - идеальный вариант для тех, до чьего дома не дошло оптоволокно, а 3G уже ловит. Правда, думаю, их не так много - жить в центре и без Интернета, это сегодня нужно постараться.
Поэтому безлимитка от МТС - идеальный вариант для тех, до чьего дома не дошло оптоволокно, а 3G уже ловит. Правда, думаю, их не так много - жить в центре и без Интернета, это сегодня нужно постараться.Вот в этом-то всё и дело...
Чего вы паникуете раньше времени? Вон, онлайнер и до открытия 3G был. И ничего. Жили как-то... А тут кроме поднятия скорости ещё и ёмкость канала подняли. 3G же поставили не вместо, а вместе со старым GSM900+1800.Кто то может и жил с нормальным интернетом, когда запустили онлайнер у меня скорость упала оч заметно примерно через 5 дней, а про пинги вообще молчу до нгса до 2к стали, и оч нехочеться чтоб также 3г загнулось.
А была бы на моем доме выделенка яб уже давно ее юзал.
При использовании A-GPS (например, в приложении Google Maps), в сети 3G, выдаётся неверный результат! Вне зависимости от моего местонахождения получаю ответ - Санкт-Петербург, район Суворовского проспекта. Интересно с чем связан этот "ляп"?
ТОП 5
1
2
3
4