Djeyson
guru
Не каждый человек может разбраться в существующих тарифных планах операторов сотовой связи, понять, что именно выгодно конкретно для него. Чтобы облегчить решение этой проблемы - сделал простую табличку со всеми тарифными планами.
В прикреплённом файле находятся тарифы для федеральных номеров (они начинаются на 8-913..., 8-923..., 8-903 и т.п.).
Если что-то осталось непонятным или появился вопрос по какому-либо тарифу, услуге - пишите:
1) через личное сообщение
или
2) на e-mail: djeyson@gmail.com .
В прикреплённом файле находятся тарифы для федеральных номеров (они начинаются на 8-913..., 8-923..., 8-903 и т.п.).
Если что-то осталось непонятным или появился вопрос по какому-либо тарифу, услуге - пишите:
1) через личное сообщение
или
2) на e-mail: djeyson@gmail.com .
В прикрепленном файле находятся тарифы для городских номеров.
За последнее время было достаточное количество топиков с просьбой подобрать тариф.Надап такой же сколотить по телефонам!
А то через день "телефон маме, подруге и т.п. посоветуйте"
Тариф "Хороший повод". Кто-нибудь что-нибудь знает?
Это не тариф, а услуга, подключаемая на ТП Семья и позволяет говорить с 50-процентной скидкой между подключившими ее
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
456185
848
Комиссии за коммуналку в СберБанке - предупредите пожилых
7297
39
Дневальный!
141403
1002
Именно тариф. Поменял на такой через интернет систему сервиса абонента.
ННП
У меня предложение по данному топику.
Открепить данный топик, доводы:
1. Данный топик сдерживает обсуждение тарифов операторов сотовой связи.
2. Тарифы операторов не имеют классического вида и подвержены изменениям различными опциями, услугами и временными акциями, не включают в себя полных сносок (например зона деиствия) указаных на сайте операторов.
3. Тариф без "Правил оказания подвижной связи" рассматривать нельзя.
4. Не учитывают виды и формы биллинга.
5. Формат файлов доступен не всем браузерам и приложениям.
6. Данные прайсы составлены частным лицом, за которые ни кто не отвечает, а вопрос может упиратся в большие суммы.
7. Очень частые изменения стоимости услуг операторов включенных в тарифный план может завести пользователей в заблуждения, что может отразится на форуме.
У меня предложение по данному топику.
Открепить данный топик, доводы:
1. Данный топик сдерживает обсуждение тарифов операторов сотовой связи.
2. Тарифы операторов не имеют классического вида и подвержены изменениям различными опциями, услугами и временными акциями, не включают в себя полных сносок (например зона деиствия) указаных на сайте операторов.
3. Тариф без "Правил оказания подвижной связи" рассматривать нельзя.
4. Не учитывают виды и формы биллинга.
5. Формат файлов доступен не всем браузерам и приложениям.
6. Данные прайсы составлены частным лицом, за которые ни кто не отвечает, а вопрос может упиратся в большие суммы.
7. Очень частые изменения стоимости услуг операторов включенных в тарифный план может завести пользователей в заблуждения, что может отразится на форуме.
Абонентская плата в сутки — 10,00 руб
а в табличке вбито как 2 рубля.
И вопрос по этому тарифу- включенные минуты надо за день потратить или они копятся?
а в табличке вбито как 2 рубля.
И вопрос по этому тарифу- включенные минуты надо за день потратить или они копятся?
ННП
У Билаина был такой корпоративный тариф "Секрет успеха"(кажеться так назывался)и ценники там как мне рассказывали вкусные были.Кто знает подробности этого тарифа и где к нему можно подключиться?
У Билаина был такой корпоративный тариф "Секрет успеха"(кажеться так назывался)и ценники там как мне рассказывали вкусные были.Кто знает подробности этого тарифа и где к нему можно подключиться?
Подключиться можете в офисе.Корпоративными тарифами занимаются в офисе на добролюбова.В крайнем случае позвоните в справочную Билайн 0611
Если у кого то будут вопросы именно по Билановским тарифам и услугам,обращайтесь.Я теперь там работаю.Проконсультировать точно смогу.Если надо переключить и переключить тоже.
Если у кого то будут вопросы именно по Билановским тарифам и услугам,обращайтесь.Я теперь там работаю.Проконсультировать точно смогу.Если надо переключить и переключить тоже.
Реальная, если Вы работаете в Билайне, то должны знать что тариф "Секрет успеха" непубличный, и на него всех подряд так просто не подключают
Поэтому и нужно идти в офис,а не в обычную точку подключения.
Но если очень нужно,то найти подход можно.Я так сама сделала,пока там ещё не работала.(подключилась на "партнёр").В этом мире многого можно добиться через знакомых.Главное правильно заводить нужные знакомства.)))
Но если очень нужно,то найти подход можно.Я так сама сделала,пока там ещё не работала.(подключилась на "партнёр").В этом мире многого можно добиться через знакомых.Главное правильно заводить нужные знакомства.)))
Вобщем я работаю над вопросом.Это закрытый тариф.На него уже даже крупных клиентов практически не подключают.Но шанс подключить есть.
Что то интересное будет (Победный)? ил как всегда??
Антон-Билайн
activist
Подключиться, конечно можно.
Тариф такой:
ВСЕ исходящие по Новосибирску - 1руб.
ВХОДЯЩИЕ - 0руб.
ИСХ. СМС (1шт) - 1руб.
Аб.плата - 100руб/мес.
Тарификация посекундка с 61 сек.
Тарф действительно интересный и вкусный.
Тариф такой:
ВХОДЯЩИЕ - 0руб.
ИСХ. СМС (1шт) - 1руб.
Аб.плата - 100руб/мес.
Akos
veteran
Подключиться, конечно можно.ну и что за чудо тариф?
Тариф такой:
ВХОДЯЩИЕ - 0руб.
ИСХ. СМС (1шт) - 1руб.
Аб.плата - 100руб/мес.
и мне можно , полжалуйста, такой же тариф!
---------------------------------------------
ну чего Вас стоит? ну пожалуйста (Альф) (с)
---------------------------------------------
ну чего Вас стоит? ну пожалуйста (Альф) (с)
Антон-Билайн
activist
Если нужен тарифчик ВСЕ по 1руб., пишите в аську 170-637-551
Уважаемые, ни как не могу выбрать тариф для себя Подскажите, плиз:
в данный момент я на "макси", на нем же и муж, поэтому он (в смысле-тариф) мне не нужен. Дочь на Мегафоне. Звоню мало, говорю, как правило, меньше минуты. Sms не принципиально, т.к. пользуюсь редко.
Заранее благодарю.
в данный момент я на "макси", на нем же и муж, поэтому он (в смысле-тариф) мне не нужен. Дочь на Мегафоне. Звоню мало, говорю, как правило, меньше минуты. Sms не принципиально, т.к. пользуюсь редко.
Заранее благодарю.
действительно....
и смс и звонки дешевые...
если вдруг на мтс станете звонить особенно часто., то после 5 минут местных звонков (а это звонки на город и на мобильные) в сутки звонки на мтс бесплатны...звоните без перерыва хоть до ночи!
таких условий нет ни у кого, особенно если учесть распределение абонентов между операторами (у мтс 60% абонентов).
при этом никто не просит дополнительной платы за соединиение или за первую минуту.. и т д.
все чисто.
ну и городской номер можно подключить...
и смс и звонки дешевые...
если вдруг на мтс станете звонить особенно часто., то после 5 минут местных звонков (а это звонки на город и на мобильные) в сутки звонки на мтс бесплатны...звоните без перерыва хоть до ночи!
таких условий нет ни у кого, особенно если учесть распределение абонентов между операторами (у мтс 60% абонентов).
при этом никто не просит дополнительной платы за соединиение или за первую минуту.. и т д.
все чисто.
ну и городской номер можно подключить...
сколько будет действовать тариф?
не будут ли с него по привычке МТС
через год насильно переводить на
невыгодные или другие телефоны?
не будут ли с него по привычке МТС
через год насильно переводить на
невыгодные или другие телефоны?
будет действовать, пока будет востребован абонентами.
в планах такого нет.
обычно тарифы на уровне биллинга закрываются (а абоненты переводятся на похожий действующий тариф) если кол-во абонентов измеряется двузначным числом...
судя по динамике абонентов на этом тарифе такое в обозримом будущем вряд ли произойдет...
а в необозримое - смысла заглядывать нет...
см. новости...))))
обычно тарифы на уровне биллинга закрываются (а абоненты переводятся на похожий действующий тариф) если кол-во абонентов измеряется двузначным числом...
судя по динамике абонентов на этом тарифе такое в обозримом будущем вряд ли произойдет...
а в необозримое - смысла заглядывать нет...
см. новости...))))
Скажите, если подключить на МТС "круглосточный онлайн", то 3G будет безлимитным?
Столкнулся с необходимостью заиметь "городской" номер на мобильном телефоне. Увидел предложения только от мегафона - что очень расстроило.
Может кто знает как обзавестись удовольствием иметь в кармане городской номер? Неужели с "рук" симку покупать придётся?
У вас правда разговор о тарифах идёт, может адресом ошибся.
Может кто знает как обзавестись удовольствием иметь в кармане городской номер? Неужели с "рук" симку покупать придётся?
У вас правда разговор о тарифах идёт, может адресом ошибся.
Djeyson
guru
Вы можете приобрести городской номер и у МТС, и у Билайна
amd_mp
guru
MIG15
experienced
Подскажите, подруга хочет тариф поменять на билайне у нее сейчас проще говоря постоплатный, а там 5 руб получаются все звонки почти, бабло уходит быстро в общем ))
смотрел их тарифы.. больно много у них... опух сравнивать... помогите выбрать
в основном звонки идут на мтс, потом городские, потом билайн и мегафон.
вроде в этом отношении самым удобным является тариф семья ...
смотрел их тарифы.. больно много у них... опух сравнивать... помогите выбрать
в основном звонки идут на мтс, потом городские, потом билайн и мегафон.
вроде в этом отношении самым удобным является тариф семья ...
maxdreamer
Последний романтик
Клёво... Иметь Билайн чтобы звонить на МТС. Шутка дня
MIG15
experienced
номер просто все знают, не хочет она менять, у нее есть вторая симка с мегафоном, но ее не всегда втыкать охота.
Блин посоветуйте тариф где дешево звонить межгород но тем не менее не дорогие звонки по НСК (МТС и Мегафон)
вы уточните хоть какой межгород: по сибири? по России? или ваще куда-нить за переделы страны любимой ?
3,50 на все и любые номера Сибири и Д.Востока устроит?
ННП. Нужен городской номер только для входящих. У кого из операторов дешевле всего?
2,95 на тарифе Стимул, я им давно уже пользуюсь.
вложения обновляюся? данные декабрь 2007 в нём написано
Появился новый тариф клубный (Без абонентской платы; 1,5 р. исходящие внутри тарифа 0,35 р.). через диллера
Я про тариф Макси с МТС хотела добавить.
ПРо смс особенно, что теперь смс , если ты сам в России, но не в своей зоне, стоит какую то абсолютно другую сумму( по крайне мере с НГ), и если я со своего номера кидаю смс на номера СНГ мобильных, с меня снимают порядка 10р.
Милая девушка оператор со всей ответственностью заверила меня, что так и было.
Хотя в догоовре ничего нет, и я всегда смс общалась, стоимость была другая.
Мечтаю расстаться с тарифом и с МТС тоже скорее всего. Номер жалко, но уже поддостало
За сумму абонентскую вроде и смс были, но они только бесплатны для своей зоны выходят, и звонки МТС России незаметно с ноября ограничили до 200 минут.
А так то все отлично
ПРо смс особенно, что теперь смс , если ты сам в России, но не в своей зоне, стоит какую то абсолютно другую сумму( по крайне мере с НГ), и если я со своего номера кидаю смс на номера СНГ мобильных, с меня снимают порядка 10р.
Милая девушка оператор со всей ответственностью заверила меня, что так и было.
Хотя в догоовре ничего нет, и я всегда смс общалась, стоимость была другая.
Мечтаю расстаться с тарифом и с МТС тоже скорее всего. Номер жалко, но уже поддостало
За сумму абонентскую вроде и смс были, но они только бесплатны для своей зоны выходят, и звонки МТС России незаметно с ноября ограничили до 200 минут.
А так то все отлично
да, кстати, про клубный! действительно хороший тариф, особенно для полосатых, по тому как номер менять не надо)
если совсем уж достало, то сейчас номер поменять не так заморочно! есть такая услуга? (например в билайне называеться-легкий шаг в билайн, на меге и мтс то же нечто подобное есть)
работает так: после некоторых манипуляций со старой и новой симкой получаеться, что если тебе звонит человек на старый номер, то автоответчик тебе говорит:-новый номер абонента "такой-то", после чего позвонившему приходит смс-ка с вашим новым номером, и вам приходит смс-ка (на новый номер) с номером звонившего вам на старый! красота!!)
работает так: после некоторых манипуляций со старой и новой симкой получаеться, что если тебе звонит человек на старый номер, то автоответчик тебе говорит:-новый номер абонента "такой-то", после чего позвонившему приходит смс-ка с вашим новым номером, и вам приходит смс-ка (на новый номер) с номером звонившего вам на старый! красота!!)
ТОП 5
1
2
3
4