Samsung SGH-i900 WiTu vs iPhone
4471
43
ИBАH
veteran
Всем привет!
Кто-то может сказать, реально что лучше взять? И почему....
Кто-то может сказать, реально что лучше взять? И почему....
Посмотрите обзоры, да поймите что вам нужно. Советовать тут дело неблагодарное.
Если выбирать из этих двух, то я бы взял WiTu, он наголову превосходит iPhone по моим представлениям в необходимых мне функциях. А вообще подожду выхода новинок от HTC и Asus.
Если выбирать из этих двух, то я бы взял WiTu, он наголову превосходит iPhone по моим представлениям в необходимых мне функциях. А вообще подожду выхода новинок от HTC и Asus.
Говорят, что самс в части винды хуже адаптирован под управление пальцем: меню меньше.
Берите iPhone, не пожалеете!форумы показывают обратное- польстившись на красивую картинку потом ругаются, что на красивой картинке плюсы и заканчиваются. Как вам, например, модуль GPS без навигационных программ? У iPhone свои специфические плюсы, поэтому присоединяюсь к мнению Tt002: надо смотреть что нужнее именно Вам.
maxdreamer
Последний романтик
Даже за десятку не возьму
Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
207007
878
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
239007
990
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
134569
1000
офф конечно, но может нокия 5800 ?iphone нервно закурит))))
Нокла явно по функционалу выигрышнее
А что в нём страшного? Не кусается
Это смотря что надо от смартфона/коммуникатора. Например, там работает только Java версия ДубльГиса, которая требует подключения к инету, а для WinMobile есть полноценная.
Это смотря что надо от смартфона/коммуникатора. Например, там работает только Java версия ДубльГиса, которая требует подключения к инету, а для WinMobile есть полноценная.
Ну да, похоже иФон и Самс и900 уступают нокле 5800. Надо подождать тогда декабря.
А чем именно они уступают? Айфон, собственно, не интересует, а вот самсунг против Нокии в данном случае?
А чем именно они уступают? Айфон, собственно, не интересует, а вот самсунг против Нокии в данном случае?Названием. В жизни бы самсунг не взял, какой бы навороченный он не был
Честно? Еще не понял, но слово "НОКИА" при одинаковых условиях подкупает. Но не это главное. Ценник на 5800 должен быть ниже самса (по ожиданиям). Это пока первое преимущество.
Ну может быть эксперты что-то скажут?
Ну может быть эксперты что-то скажут?
Кстати, в эту тройку я бы еще включил HTC Диаманд. Итого 4 аппарата....
Что мне не понравилось у Диаманта, так это батарейка. При интенсивном пользовании аппаратом ее даже на сутки не хватает.
Стоимость у Нокии привлекает, как и само имя, но "операционная система" как-то под вопросом.
Стоимость у Нокии привлекает, как и само имя, но "операционная система" как-то под вопросом.
У мужа есть и айфон и самунг этот купил, ни с тем, ни с другим разобраться так и нем может. в Самсунг сумели закачать мелодии и видео с другого телефона. При установке фото на входящий вызов, у айфона фото на весь экран, у Самсунга только маленькая картиночка где-то в углу (может что-то и не так сделали). Управлять прикосновением пальцев сложно у Самсунга, необходимо постоянно этой палочкой (не помню как она называется). Пока вот что поняли.
Не издевайтесь над девушкой. Любые надстройки в виде тач-интерефейса для WM недоделаны. И это факт. Мелодию тоже просто так на звонок в WM не поставить, ибо ее нужно кидать в особую папку, куда нормальный среднестатистический пользователь даже не догадается полезть.
да я просто не понимаю зачем люди покупают то, что им совершенно не нужно? Есть много имиджевых телефонов, если берешь ради понтов. Или она их купила из-за тач?
а сейчас ещё скоро выйдет SonyEricsson XPERIA X1...
Я бы лучше присмотрелся к Samsung M8800 Pixon.
не вам решать что нужно, а что нет.
Стоимость у Нокии привлекает, как и само имя, но "операционная система" как-то под вопросом.Соглашусь.... Я на симбе отсидел 3 года... Хочется больше простора....
Или она их купила из-за тач?Ну за чем вы так? Девушка же сказала: "У мужа..."...
Вопрос тогда еще владельцам самсов: управление пальцами совсем удобное? В обзорах пишут, что все нормально... Странно.
Берите iPhone, не пожалеете!согласен с Вами!
стоит это чудо только взять в руки и уже не хочется его никому отдавать и никогда с ним не расставаться
Владимир Владимирович, тут мировой кризис грядёт, а мы с вами о "чудах" треплемся. Ну а если серьёзно... Где-то тут про Нокиа 5800 говорили. Если не нужно "понтов", то эта труба по функционалу поинтересней будет. Ну это на мой взгляд. По тем критериям, по которым я выбираю телефоны, iPhone мне не подходит.
САМСУГ РУЛИТ
ЕСТЬ ДВА МИНУСА - ЭКРАН его стилус царапает на него нужно клеить пленку
и с видной без бутылки не разбирешься
ЕСТЬ ДВА МИНУСА - ЭКРАН его стилус царапает на него нужно клеить пленку
и с видной без бутылки не разбирешься
Только вот цена на Виту пока зашкаливает. В Цифрограде видел дороже чем айфон!
Дима, ты не забывай, на следующих выборах надо будет трон венуть....(Это отступление)
А если серьезно: Нокиа это гуд, что Симба меня пугает.... Мне кажется под WM софта больше, особенно серьезных производителей (типа ABBYY и др...) - я не имею ввиду всякие утилиты (диктофоны, блокираторы, файловые менеджеры и прочие читалки - которых действительно под симбу много...)
А если серьезно: Нокиа это гуд, что Симба меня пугает.... Мне кажется под WM софта больше, особенно серьезных производителей (типа ABBYY и др...) - я не имею ввиду всякие утилиты (диктофоны, блокираторы, файловые менеджеры и прочие читалки - которых действительно под симбу много...)
Пардон, а какой это софт от ABBYY работает на WM и не работает на симбе?
Уж не Lingvo ли это?
Уж не Lingvo ли это?
Не нравится Lingvo, возьмите ДубльГис из ближайших.
А насчёт самого Lingvo - под Symbian там функционал достаточно сильно обрезан.
Страница Мобильная версия - возможности.
А насчёт самого Lingvo - под Symbian там функционал достаточно сильно обрезан.
Страница Мобильная версия - возможности.
Ну да, похоже иФон и Самс и900 уступают нокле 5800.Ну сравнение, это гнусмас 100% гробовщик айфона, а нокию даже рассматривать нехочется.
Этот самсунг убийца и других девайсов, собрал практически всё в себе лучшее, подкрепился wm 6.1 professional и всякими виджетами. GPS-модуль может работать как с навител так и с другими прогами, с таким интеловским процессором ему мало что непозволимо.
Ответить нечего, все сказано. Действительно, что 2Гис?
Действительно, а что 2Гис?
Вполне приемлемый 2Гис на джаве есть
Но вообще, и для навигации в частности, мне больше нравятся ЯндексКарты
Я чето непонял, жава, жава.
Какое это имеет значение для айфона? ну а для wm pr зачем эмуляторы когда есть полноценные проги.
Какое это имеет значение для айфона? ну а для wm pr зачем эмуляторы когда есть полноценные проги.
Да, вообще-то уже давно перешли к обсуждению Witu против 5800
А тем временем на айФон начали снижать цену, вот в белом ветре он уже 23 без 10 рублей
А тем временем на айФон начали снижать цену, вот в белом ветре он уже 23 без 10 рублей
По телевизору, московский канал, шла реклама какого то магазина по продаже 3ж айфона - 19 тыс. рублей.
Кстати, чето и на этот гнусмас цена упала.
Кстати, чето и на этот гнусмас цена упала.
...Что в нём приемлемого, если он карту постоянно подгружает с инета, а это тормоза.
ЯндексКарты рулят только там где нет ДубльГиса... до сих пор не могут правильно нарисовать Ипподромскую, позорище.
ТОП 5
1
2
3
4