Beeline 3G...
3992
44
Будет ли и когда?
МТс запустил уже, МЕгафон тестирует.
Инсайдеры скажите - будет ли в билайне 3г? Ато Айфоны продают, а сети соответствующей нету)))
KB8
Ато Айфоны продают, а сети соответствующей нету)))
Что значит "соответствующей"?
Нокии с 3G уже несколько лет продают - и их всегда покупали, не задумываясь о наличии 3G. (Некоторые уже по несколько моделей с 3G успели сменить. У меня, например, вторая.)
Manul
Что значит "соответствующей"?
3G
KB8
см вложение.
это билайн челябинска
IIIypka
Иконку в папке windows легко можно подменить.
Можно даже неподдерживаемое ev-do на p750 паказать как рабочее.
Короче, это ниочём не говорит.
KB8
3G
Мы говорим на разных языках.
Manul
3G
Мы говорим на разных языках.
возможно...
из рекламных акций iphone 3g следует: что он заточен под работу в сетях 3G. при этом работает и в обычном GSM.
но речь не об этом. мне как юзеру билайна и обладателю телефона с поддержкой 3G интересно воспользоваться новыми возможностями. но запустят ли они 3G ???
KB8
мне как юзеру билайна и обладателю телефона с поддержкой 3G интересно воспользоваться новыми возможностями
Во, это понятный аргумент, не то что "Ато Айфоны продают, а сети соответствующей нету".
KB8
из рекламных акций iphone 3g следует: что он заточен под работу в сетях 3G. при этом работает и в обычном GSM
Просто выпятили его отличие от прежней версии.
То же самое можно было сказать и о других телефонах.
KB8
МЕгафон тестирует.
А в каком таком секретном месте его тестируют?
lion
окт. район. задаем поиск сетей: выдает мтс, мегафон, билайн, мтс3G, мегафон3G.
KB8
Это шо за телефон такой? :1:
rkp
Иконку в папке windows легко можно подменить.
Можно даже неподдерживаемое ev-do на p750 паказать как рабочее.
Короче, это ниочём не говорит.
во первых какой смысл мне обманывать?
во вторых откуда мне знать как выглядит иконка 3ж на асусе?:миг:
IIIypka
во первых какой смысл мне обманывать?
Ну иногда патриотизм толкает на необьяснимые поступки.
во вторых откуда мне знать как выглядит иконка 3ж на асусе?:миг:
а разве не асус-статус виднеется в нижнем.
maxdreamer
Это шо за телефон такой? :1:
се т650i
KB8
Хм... На пересечении Гоголя и Ипподромской тоже нашёл 3G Мегафон. Только вот при попытке выбора пишет "Нет доступа".
lion
в свете покупки ГолденТелекома, может быть Билайн и предложат что-то интересное...
rkp
а разве не асус-статус виднеется в нижнем.
да! а еще значек адресбук. но какое отношение асус-стат имеет к 3ж? :спок:

если ты не веришь, это твои проблемы. я не собираюсь распинаться и доказывать
KB8
сегодня телефон отобразил значек 3G.
неужто тестирование началось?:улыб:
KB8
Что за телефон?
Если нокия (или прочие смарфоны на Symbiane), то значок 3G загорается только в 2 случаях:
1)телефон зарегистрировался в этой сети (соответственно, сеть GSM в данный момент не доступна)
2)телефон вообще не видит никакую сеть, и усиленно ее ищет, как раз в это время часто ложно отображается значок 3G - без планок уровня.
Manul
se t650i
сеть присутствовала, поная шкала. вызовы шли...
KB8
se t650i
сеть присутствовала, поная шкала. вызовы шли...
ну да, это не просто "значок горел":улыб:принудительно не пробовал выставить только 3G, чтобы, как говорится, отбросить сомнения по поводу возможного глюка?
ну и сразу, не отходя от кассы - Интернет, разумеется, проверить?
Manul
к сожалению времени не было. в машине ехал.
Manul
В академгородке - поиск всех сетей
2G 3G MTS
2G 3G MegaFon
2G Beeline
HNET User
В районе ДК Строитель аналогичная ситуация.
KB8
в офисе БИ на маркса манагер сказала, что 3G будут тестировать в первом квартале 09.
Говорила полмесяца назад где-то.
HNET User
В академгородке - поиск всех сетей
2G 3G MTS
2G 3G MegaFon
2G 3G Beeline
HNET User
ну значит вскоре у всех 3х уже будет частично покрытие 3G тогда и посмортим, стоимость врят ли будет меньше чем сейчас у мтс.
amd_mp
Вчера билайн-модем увидел сеть 3G. Подсоединяется и работает, чудеса...
Saddam
А в каком районе он увидел 3G сеть?
В районе Континента на ГБШ с нетерпением жду появления хоть какой-нить 3G сети... неподскажете господа инсайдеры, когда появиться базовая станция поддерживающая 3G в этом районе?
parfumer
В районе ост. Ленинградская
parfumer
На Васхниле тоже находит!
Whiser07
А скорость померьте плз и выложите реультаты
и по каким тарифам билайн работает ?
soundb
А как нынче модно мерить скорость?
Тарифы пока обычные типа Пакет xxx.
Saddam
А как нынче модно мерить скорость?
speedtest.net в нашей сенагоге самый модный :хехе:
Invalidity.
В UMTS/HSDPA регистрируется только симка с тарифом Пакет. Обычный Билайн (Клик) регистрируется только в EDGE. Если поставить 3G, то пишет "Ограниченное обслуживание".
Invalidity.
Я спидтестом намерил 2Мб, (в файле скрин) Билайн интернет дома, живу на шлюзах, зарегистрировался в 3G.
Серый Йога
За садом Дзержинского, частный сектор. 3G появилось вроде в пятницу. Реальная сорость что то около 150 Кб. Раньше на GPS от МТС - до 20-40 кб доходило.
slux
а Вы 3G от МТС попробуйте:миг:чтобы было с чем сравнивать:миг:если появится 3G от МегаФона - сравните в дальнейшем и с ним.
Djeyson
Связываться с правкой софта (у меня билайновский) нет желания и времени. К тому же мегафон у нас и так через Ж работает, и голосовой и GPRS. Не думаю что 3G будет лучше.
KB8
А кто нибудь пользуется Мобильным офисом с PCMCIA картой? У меня самая большая проблема подключить ее к нотебуку. Работает только в том случае если установлена при включении компьютера, если передернуть на ходу или компутер услнул, карточка теряется напрочь и требует перезагрузки нотебука.
Но правда если уж к компутеру подключил, тянет отлично.
Feratti
Подскажите, на Обьгэсе, имеет ли смысл связываться с 3G, для интернета?

У МТС по карте покрытия - вроде связь есть, но у Билайна тариф более подходящий.