Beeline 3G...
3992
44
Будет ли и когда?
МТс запустил уже, МЕгафон тестирует.
Инсайдеры скажите - будет ли в билайне 3г? Ато Айфоны продают, а сети соответствующей нету)))
МТс запустил уже, МЕгафон тестирует.
Инсайдеры скажите - будет ли в билайне 3г? Ато Айфоны продают, а сети соответствующей нету)))
Ато Айфоны продают, а сети соответствующей нету)))Что значит "соответствующей"?
Нокии с 3G уже несколько лет продают - и их всегда покупали, не задумываясь о наличии 3G. (Некоторые уже по несколько моделей с 3G успели сменить. У меня, например, вторая.)
Иконку в папке windows легко можно подменить.
Можно даже неподдерживаемое ev-do на p750 паказать как рабочее.
Короче, это ниочём не говорит.
3GМы говорим на разных языках.
возможно...3GМы говорим на разных языках.
из рекламных акций iphone 3g следует: что он заточен под работу в сетях 3G. при этом работает и в обычном GSM.
но речь не об этом. мне как юзеру билайна и обладателю телефона с поддержкой 3G интересно воспользоваться новыми возможностями. но запустят ли они 3G ???
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
280724
1015
где купить фотографии звезд?
782
6
Обменный фонд (часть 2)
1015963
907
мне как юзеру билайна и обладателю телефона с поддержкой 3G интересно воспользоваться новыми возможностямиВо, это понятный аргумент, не то что "Ато Айфоны продают, а сети соответствующей нету".
из рекламных акций iphone 3g следует: что он заточен под работу в сетях 3G. при этом работает и в обычном GSMПросто выпятили его отличие от прежней версии.
То же самое можно было сказать и о других телефонах.
МЕгафон тестирует.А в каком таком секретном месте его тестируют?
окт. район. задаем поиск сетей: выдает мтс, мегафон, билайн, мтс3G, мегафон3G.
Иконку в папке windows легко можно подменить.во первых какой смысл мне обманывать?
во вторых откуда мне знать как выглядит иконка 3ж на асусе?
во первых какой смысл мне обманывать?Ну иногда патриотизм толкает на необьяснимые поступки.
во вторых откуда мне знать как выглядит иконка 3ж на асусе?а разве не асус-статус виднеется в нижнем.
Хм... На пересечении Гоголя и Ипподромской тоже нашёл 3G Мегафон. Только вот при попытке выбора пишет "Нет доступа".
в свете покупки ГолденТелекома, может быть Билайн и предложат что-то интересное...
а разве не асус-статус виднеется в нижнем.да! а еще значек адресбук. но какое отношение асус-стат имеет к 3ж?
если ты не веришь, это твои проблемы. я не собираюсь распинаться и доказывать
сегодня телефон отобразил значек 3G.
неужто тестирование началось?
неужто тестирование началось?
Что за телефон?
Если нокия (или прочие смарфоны на Symbiane), то значок 3G загорается только в 2 случаях:
1)телефон зарегистрировался в этой сети (соответственно, сеть GSM в данный момент не доступна)
2)телефон вообще не видит никакую сеть, и усиленно ее ищет, как раз в это время часто ложно отображается значок 3G - без планок уровня.
Если нокия (или прочие смарфоны на Symbiane), то значок 3G загорается только в 2 случаях:
1)телефон зарегистрировался в этой сети (соответственно, сеть GSM в данный момент не доступна)
2)телефон вообще не видит никакую сеть, и усиленно ее ищет, как раз в это время часто ложно отображается значок 3G - без планок уровня.
se t650i
сеть присутствовала, поная шкала. вызовы шли...
se t650iну да, это не просто "значок горел"принудительно не пробовал выставить только 3G, чтобы, как говорится, отбросить сомнения по поводу возможного глюка?
ну и сразу, не отходя от кассы - Интернет, разумеется, проверить?
к сожалению времени не было. в машине ехал.
В академгородке - поиск всех сетей
2G 3G MTS
2G 3G MegaFon
2G Beeline
2G 3G MTS
2G 3G MegaFon
2G Beeline
В районе ДК Строитель аналогичная ситуация.
в офисе БИ на маркса манагер сказала, что 3G будут тестировать в первом квартале 09.
Говорила полмесяца назад где-то.
Говорила полмесяца назад где-то.
В академгородке - поиск всех сетей
2G 3G MTS
2G 3G MegaFon
2G 3G Beeline
2G 3G MTS
2G 3G MegaFon
2G 3G Beeline
ну значит вскоре у всех 3х уже будет частично покрытие 3G тогда и посмортим, стоимость врят ли будет меньше чем сейчас у мтс.
Вчера билайн-модем увидел сеть 3G. Подсоединяется и работает, чудеса...
А в каком районе он увидел 3G сеть?
В районе Континента на ГБШ с нетерпением жду появления хоть какой-нить 3G сети... неподскажете господа инсайдеры, когда появиться базовая станция поддерживающая 3G в этом районе?
В районе Континента на ГБШ с нетерпением жду появления хоть какой-нить 3G сети... неподскажете господа инсайдеры, когда появиться базовая станция поддерживающая 3G в этом районе?
А скорость померьте плз и выложите реультаты
и по каким тарифам билайн работает ?
и по каким тарифам билайн работает ?
А как нынче модно мерить скорость?
Тарифы пока обычные типа Пакет xxx.
Тарифы пока обычные типа Пакет xxx.
Invalidity.
guru
А как нынче модно мерить скорость?speedtest.net в нашей сенагоге самый модный
Invalidity.
guru
В UMTS/HSDPA регистрируется только симка с тарифом Пакет. Обычный Билайн (Клик) регистрируется только в EDGE. Если поставить 3G, то пишет "Ограниченное обслуживание".
Feratti
junior
Я спидтестом намерил 2Мб, (в файле скрин) Билайн интернет дома, живу на шлюзах, зарегистрировался в 3G.
Серый Йога
junior
В районе СибГУТИ есть Beeline 3G.
slux
veteran
За садом Дзержинского, частный сектор. 3G появилось вроде в пятницу. Реальная сорость что то около 150 Кб. Раньше на GPS от МТС - до 20-40 кб доходило.
а Вы 3G от МТС попробуйтечтобы было с чем сравниватьесли появится 3G от МегаФона - сравните в дальнейшем и с ним.
Связываться с правкой софта (у меня билайновский) нет желания и времени. К тому же мегафон у нас и так через Ж работает, и голосовой и GPRS. Не думаю что 3G будет лучше.
А кто нибудь пользуется Мобильным офисом с PCMCIA картой? У меня самая большая проблема подключить ее к нотебуку. Работает только в том случае если установлена при включении компьютера, если передернуть на ходу или компутер услнул, карточка теряется напрочь и требует перезагрузки нотебука.
Но правда если уж к компутеру подключил, тянет отлично.
Но правда если уж к компутеру подключил, тянет отлично.
Подскажите, на Обьгэсе, имеет ли смысл связываться с 3G, для интернета?
У МТС по карте покрытия - вроде связь есть, но у Билайна тариф более подходящий.
У МТС по карте покрытия - вроде связь есть, но у Билайна тариф более подходящий.
ТОП 5
2
3
4