Такого еще не было: 9 копеек за минуту!!!
5211
86
пора бы привыкнуть к стилю мегафона сначало что то сделать, а потом только ввести в действие...
Тариф заманчивый, только вот надолго ли...
Через несколько месяцев как всегда запаганят либо поднятием ПЗС, либо стоимость минуты
Через несколько месяцев как всегда запаганят либо поднятием ПЗС, либо стоимость минуты
Т.е. вы точно думаете, что потом повысят цены?
А подобные прецеденты были? Можно пример?
Green eyes
experienced
Уже 3 октября, но *111*79# до сих пор не работает.
Т.е. вы точно думаете, что потом повысят цены?да с тарифом мобильный такое не раз происходило, снчало было 1 на мобильные очень долго, потом 1.5 стало, потом пзс ввели (но это общая видимо тенденция была) потом еще поднимали, вот последнее изменение в сентябре кажется произошло, сейчас 2.25 + 0.5 за вызов
Green eyes
experienced
Уже 3 октября, но *111*79# до сих пор не работает.До сих пор пишет "неизвестный пункт меню". Через сервиз-гид тоже не возможно сменить ТП.
Кто-нибудь смог подключиться? Поделитесь секретом - как?
Сейчас читают
Ответственность АН NF
21481
255
кто платит агенству?
12618
82
Что происходит сейчас на рынке недвижимости?
7254
53
wall1609
veteran
Я, 30 рублев уже списали, а тариф начнет действовать с 00:00 4 октября. Звонишь 0500 и ждешь пока дозвонишся, это не просто, хитрость в том что бы каждый раз не набирать 0500 заходишь в меню а потом из него 0-ем вызываешь кал-центр, вчера меня около 20 минут мурыжили, потом трубку взял оператор, поздоровались и в это время запищал телефон что кончилась зарядка и связь прервалась, начал дозваниваться седня, сначало 0-ли кончились, после какого-то нажатия на 0 мегафон стал сообщать что неизвестный номер, во второй попытке попал в интервал 16 минут ожидания, но через 25 минут связь прервалась, а с 3-ей попытки(седня) я дозвонился.
Для перехода набирайте *111*79#. Стоимость перехода - 30 рублей.30 рублей это с любого тарифного плана? Не понимаю теперь какой смысл оставаться например на многих других тарифных планах если есть этот Мегафона? Например тарифы "Мобильный" или "Вызов L" вообще становятся не актуальными.
Trinitrotoluol
experienced
Вызов L пока рулит для звонков на городской телефон.... и то, в если количество минут четно. Тоже задумываюсь переключиться...
пора бы привыкнуть к стилю мегафона сначало что то сделать, а потом только ввести в действие...Ещё раз повторяю тариф действует на территории Кемеровской облати почти полгода и не отменили.. сам юзаю... подключайтесь и пользуйтесь....
ПыЗы .. сам всегда любил МТС но против денег не попрёшь . В Кемерово и до сих пор много ..мм "дол... ов" которые пользуют билайн- он тут типо модный... а я всегда был практиком.. Дешево и связь хорошая....
... ну и типо того что ..не работая я в МЕга фоне предлагаю подключаться к этому тарифу!!!...
Green eyes
experienced
а *111*79# уже работает!а мне пишет "Тариф Драй Плюс не доступен для Вас".
Вот спасибо!
(Для справки: денег на счете более чем достаточно: 205 рублей 84 копейки).
Invalidity.
guru
Проверьте название текущего тарифа. Если "Базовый", то смена возможна только через оператора.
Green eyes
experienced
Проверила - текущий ТП "Драйв"
Center
expert
Та же фигня. Тоже Драйв и тоже недоступен.
Зашел вчера в главный офис Мегафона часок в шесть, а так очереди какие-то дикие. Даже стоять не стал. Такого еще там ни разу не видел. Из-за этого тарифного плана что ли ажиотаж такой?
ага конскими
жену перевел
посмотрим - и все же связь на педе прыгает
жену перевел
посмотрим - и все же связь на педе прыгает
Первая минута на сотовые Мегафон Сибирь и сотовые ДРУГИХ операторов Сибирского региона 1,50 руб потом начиная со 2рой 0,09 рублей. На городские первая минута 4,98 руб потом со 2рой минуты 2,50 рублей, АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ НЕТУ.....Тариф выгодин тем кто мого и долго раговаривает по сотовому телефону при звонках на сотовые.
Green eyes
experienced
Условия ТП понятны, не понятно как подключиться, т.к. *111*79# так и не работает!
Baron54
member
Все он работает! У меня на бывшем тарифе "мобильный" покрайней мере все работало. И сменил тариф я этой комбинацией.
в сервис гиде появилась возможность смены ТП
За пределами региона, в котором произошло подключение абонента, стоимость минуты вызова - 1 руб.
-----что это значит
-----что это значит
За пределами региона, в котором произошло подключение абонента, стоимость минуты вызова - 1 руб.Уедишь например на Алтай, то минута звонка будет стоить не 9 копеек, а 1 рубль
-----что это значит
Ты ж на бЕлайне былЯ и щас тамПросто на резервной трубке стоит резервная симка резервного оператора
О! Ну это стандартная схема, сам юзаю
!!!NickeL!!!
...
Сравниваю Мобильный и Драйв Плюс
Цена первой минуты исходящей связи на сотовые телефоны (включая ПЗС) - 2.75р / 1,58р
Цена первой минуты исходяшей связи на ГТС (включая ПЗС) - 4,50р / 3,98р
Цена последующих минут исходящей связи на сотовые телефоны - 2,25р / 0,09р
Цена последующих минут исходящей связи на ГТС - 4.00р / 2,49р
Получается , Драйв всяко выгоднее... если конечно не звонить постоянно по 5 секунд, используя цену ПЗС...
Цена первой минуты исходящей связи на сотовые телефоны (включая ПЗС) - 2.75р / 1,58р
Цена первой минуты исходяшей связи на ГТС (включая ПЗС) - 4,50р / 3,98р
Цена последующих минут исходящей связи на сотовые телефоны - 2,25р / 0,09р
Цена последующих минут исходящей связи на ГТС - 4.00р / 2,49р
Получается , Драйв всяко выгоднее... если конечно не звонить постоянно по 5 секунд, используя цену ПЗС...
Mr Parker
activist
Если использовать еще и математические методы, то можно сказать, что Драйв Плюс будет выгоднее после 28 секунд разговора с сотовыми номерами и 16 секунд разговора с городскими.
28 секунд разговора с сотовыми номерами и 16 секунд разговора с городскими.Главное чтоб счёт на терции не перешёл.
Как раз для этого применяется округление. Если посчитаешь сам, ты не только терции там увидешь.
сменил "мобильный" на "драйв-плюс"
теперь похоже можно отключить услугу "своя сеть" т.к. толку от ней мало - на ПЗС она не действует, а цена минуты и так низкая
теперь похоже можно отключить услугу "своя сеть" т.к. толку от ней мало - на ПЗС она не действует, а цена минуты и так низкая
на ПЗС она не действуета вот тут я (или оратор из соседней темы) погорячился...
lion
v.i.p.
Тарифные опции не будут распространяться на ПЗС.
ТОП 5
1
2
3
4