Что за бред такой в 3G от МТС???!!
1095
9
ТП
veteran
Телефон: Nokia E61
Режим: UMTS
Сижу дома. 3..5 делений. Связь ВСЕГДА есть (и звонки и интернет).
При разговоре прерываний нет.
Выхожу на улицу. Шкала полная (5 делений).
При попытке позвонить пишет, что сбой соединения. И так всегда, я ещё ни разу с улицы не позвонил. Входящие звонки не проходят, после 10 секунд тишины всё переводится на голосовую почту... Интернет на улице также не работает...
Это по всему городу.
Режим: UMTS
Сижу дома. 3..5 делений. Связь ВСЕГДА есть (и звонки и интернет).
При разговоре прерываний нет.
Выхожу на улицу. Шкала полная (5 делений).
При попытке позвонить пишет, что сбой соединения. И так всегда, я ещё ни разу с улицы не позвонил. Входящие звонки не проходят, после 10 секунд тишины всё переводится на голосовую почту... Интернет на улице также не работает...
Это по всему городу.
Торопились запустить раньше Мегафона, иначе бы реноме пострадало. Теперь до ходу пьесы доделывают сеть.
В моём арсенале Nokia E60, N73, арсенеле близких людей Nokia E61, 7390, Sony Ericsson K850i.
Полёт нормальный во всех случаях, о чём может свидетельствовать детализация.
Полёт нормальный во всех случаях, о чём может свидетельствовать детализация.
Торопились запустить раньше Мегафона, иначе бы реноме пострадало. Теперь до ходу пьесы доделывают сеть.Вы НА САМОМ ДЕЛЕ уверены в этом?
Mr Parker - ИМХО инсайдер МегаФона, почитайте его посты
Конечно, в сетях 3G битва между операторами начинается заново. Лицензии все получили одновременно, МТС решил в Новосибирске подтвердить образ лидера и первым решил сдать сеть в коммерческую эксплуатацию. Вполне логично.
Тем более, что первая сеть 3G, которая определилась в Новосибирске, была сеть Мегафона. Следовательно МТС пришлось ускорять ход работ.
Тем более, что первая сеть 3G, которая определилась в Новосибирске, была сеть Мегафона. Следовательно МТС пришлось ускорять ход работ.
Я пишу о том, чем пользуюсь. Если я не пользуюсь МТС и Билайн, то я о них и не пишу. Логично?
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
52191
985
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172432
1000
БАСКЕТБОЛ (лига)
8698
52
Хм, а может автопоиск или автовыбор сети назначить необходимо?
Ну или ещё чего в аппарате сделать, например многие ставят выбор 850/1900 и очень долго ругают операторов и это если нет UMTS в аппарате.
Ну или ещё чего в аппарате сделать, например многие ставят выбор 850/1900 и очень долго ругают операторов и это если нет UMTS в аппарате.
и когда примерно в НСК и Чемале 3G от МЕГИ появится?
Мне вот тоже интересно. Но разве от них добьешься правды?
ТОП 5
1
2
3
4