Анонимная листовка про сотовую связь
1697
22
Форвалака
veteran
Смотрите, что обнаружил у себя вчера в почтовом ящике. По такому случаю даже старый сканер с полки достал, чтобы отсканить )))
Никто подобное не находил больше?
Никто подобное не находил больше?
А эта листовка ч.б. была? или это твой старый сканер, так уродует оригиналы?
Да уж.. ну и грамота получилась или сертификат какой-то, интересно кому это пришло в голову замутить такую листовку... хотя надо посмотреть в ящике, мож и мне такую засунули... надо будет посчитать на досуге, а то мож как обычно напишут всякую фигню..
Да уж.. ну и грамота получилась или сертификат какой-то, интересно кому это пришло в голову замутить такую листовку... хотя надо посмотреть в ящике, мож и мне такую засунули... надо будет посчитать на досуге, а то мож как обычно напишут всякую фигню..
судя по этой листовки, МегаФон значительно экономнее, неужели они решили устроить такой пиарчик сомнительной эффективности?
Лично я эти листовки много где встречал на правом берегу.
Листовки выпущены ИМХО маркетинговым отделом компании МегаФон, об этом свидельствует простой факт: тариф запущен 1-го октября, а в листовке говорится, что тарифы действительны с 26.09.08! Т.е. человек с улицы просто не мог обладать информацией о новом тарифе.
Данный ход, скорее всего, сделан от безысходности, маленького ARPU, может быть чего-либо другого, не знаю. Но факт остаётся фактом, успешная компания не проводит подобных акций.
Листовки выпущены ИМХО маркетинговым отделом компании МегаФон, об этом свидельствует простой факт: тариф запущен 1-го октября, а в листовке говорится, что тарифы действительны с 26.09.08! Т.е. человек с улицы просто не мог обладать информацией о новом тарифе.
Данный ход, скорее всего, сделан от безысходности, маленького ARPU, может быть чего-либо другого, не знаю. Но факт остаётся фактом, успешная компания не проводит подобных акций.
Сейчас читают
Управляющие компании в городе и области
271945
816
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
176192
249
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
401518
565
У меня есть знакомые-студенты, ацкие юзвери. Сидят на мегаанлиме+магадате или мегасмс. Это как минимум 750 р в месяц. А у кого-то еще и форсаж подключен.... В общем, арпу они не хилый дают. А листовки мегафон наверное для бабушек выпустили, все слои населения под себя подмять хотят
Инсайдер? =)))
Расскажите, если студенты ваши, с какой целью сейчас беплатно раздаются SIM-карты с подключенным пакетом услуг на улицах и в институах?
Расскажите, если студенты ваши, с какой целью сейчас беплатно раздаются SIM-карты с подключенным пакетом услуг на улицах и в институах?
успешная компания не проводит подобных акций.Как там дела обстоят, тайна покрытая мраком.
Но подход "грязный", совесть не позволила откровенно указать автарство. Смотря на листовку, положительный эффект в массах будет достигнут в пользу Мегафон, кстати и Билайн там неочень плох.
Подобный разъяснительный метод я встречал, но только от живых людей (типа цыгане, но студенты) нанятых Мегафоном и они не скрывали свою причастность. Иногда недалеко находился спец.автомобиль в котором производили заполнение документов.
Мегафон сотрудничает с цыганами? прикольно ...
может у них отдел маркетинга наркотой приторговывает?
может у них отдел маркетинга наркотой приторговывает?
Разве я написал про сотрудничество Мегафон с цыганами? Я написал что агитационный подход с последующим разводом походит на цыганский (чесслово) но используются студенты, чаще студенточки.
P.s. Вы, многоуважаемый товарищ, засветились.
Не буду говорить у какого оператора, но есть тариф намного интереснее МегаФона, для тех кто много общается и готов за связь отдавать более 500 рублей (выходит дешевле).
а вы - облажались
а вы - облажались
но используются студенты, чаще студенточки.А можно с этого момента поподробнее?
Куда уж подробней.
Вот только, одно упустил, обычно это (мобильный офис продаж) происходит там где у Мегафон мало абонентов. Не любят наверное чтоб оборудование простаивало.
Вот только, одно упустил, обычно это (мобильный офис продаж) происходит там где у Мегафон мало абонентов. Не любят наверное чтоб оборудование простаивало.
Я вообще-то про студенток больше хотел узнать
А что про них неизвестно. Студентки как студентки, наивные но энергичные. Когда рассказывают про преимучества обслуживания в Мегафон, сравнивая с другими операторами, смотрят в глаза и машут ручками.
вместо "стимула" на МТС надо было "подружек" рассматривать - звонки на НГТС такие же как и на сотовые 2,95
т.е. МТС-авторство отпадает, про билайн не знаю, возможно "выгоднее" тариф то же есть..
т.е. МТС-авторство отпадает, про билайн не знаю, возможно "выгоднее" тариф то же есть..
сегодня и мне такую листовку принесли... (Алтайский край)
ТОП 5
2
3
4