Анонимная листовка про сотовую связь
1698
22
Форвалака
veteran
Смотрите, что обнаружил у себя вчера в почтовом ящике. По такому случаю даже старый сканер с полки достал, чтобы отсканить )))
Никто подобное не находил больше?
Никто подобное не находил больше?
А эта листовка ч.б. была? или это твой старый сканер, так уродует оригиналы?
Да уж.. ну и грамота получилась или сертификат какой-то, интересно кому это пришло в голову замутить такую листовку... хотя надо посмотреть в ящике, мож и мне такую засунули... надо будет посчитать на досуге, а то мож как обычно напишут всякую фигню..
Да уж.. ну и грамота получилась или сертификат какой-то, интересно кому это пришло в голову замутить такую листовку... хотя надо посмотреть в ящике, мож и мне такую засунули... надо будет посчитать на досуге, а то мож как обычно напишут всякую фигню..
судя по этой листовки, МегаФон значительно экономнее, неужели они решили устроить такой пиарчик сомнительной эффективности?
Лично я эти листовки много где встречал на правом берегу.
Листовки выпущены ИМХО маркетинговым отделом компании МегаФон, об этом свидельствует простой факт: тариф запущен 1-го октября, а в листовке говорится, что тарифы действительны с 26.09.08! Т.е. человек с улицы просто не мог обладать информацией о новом тарифе.
Данный ход, скорее всего, сделан от безысходности, маленького ARPU, может быть чего-либо другого, не знаю. Но факт остаётся фактом, успешная компания не проводит подобных акций.
Листовки выпущены ИМХО маркетинговым отделом компании МегаФон, об этом свидельствует простой факт: тариф запущен 1-го октября, а в листовке говорится, что тарифы действительны с 26.09.08! Т.е. человек с улицы просто не мог обладать информацией о новом тарифе.
Данный ход, скорее всего, сделан от безысходности, маленького ARPU, может быть чего-либо другого, не знаю. Но факт остаётся фактом, успешная компания не проводит подобных акций.
Сейчас читают
на каких заправках качественный 95?
56366
507
не зря пенсы митинговали
15087
64
Кольца???
9762
88
У меня есть знакомые-студенты, ацкие юзвери. Сидят на мегаанлиме+магадате или мегасмс. Это как минимум 750 р в месяц. А у кого-то еще и форсаж подключен.... В общем, арпу они не хилый дают. А листовки мегафон наверное для бабушек выпустили, все слои населения под себя подмять хотят
Инсайдер? =)))
Расскажите, если студенты ваши, с какой целью сейчас беплатно раздаются SIM-карты с подключенным пакетом услуг на улицах и в институах?
Расскажите, если студенты ваши, с какой целью сейчас беплатно раздаются SIM-карты с подключенным пакетом услуг на улицах и в институах?
успешная компания не проводит подобных акций.Как там дела обстоят, тайна покрытая мраком.
Но подход "грязный", совесть не позволила откровенно указать автарство. Смотря на листовку, положительный эффект в массах будет достигнут в пользу Мегафон, кстати и Билайн там неочень плох.
Подобный разъяснительный метод я встречал, но только от живых людей (типа цыгане, но студенты) нанятых Мегафоном и они не скрывали свою причастность. Иногда недалеко находился спец.автомобиль в котором производили заполнение документов.
Мегафон сотрудничает с цыганами? прикольно ...
может у них отдел маркетинга наркотой приторговывает?
может у них отдел маркетинга наркотой приторговывает?
Разве я написал про сотрудничество Мегафон с цыганами? Я написал что агитационный подход с последующим разводом походит на цыганский (чесслово) но используются студенты, чаще студенточки.
P.s. Вы, многоуважаемый товарищ, засветились.
Не буду говорить у какого оператора, но есть тариф намного интереснее МегаФона, для тех кто много общается и готов за связь отдавать более 500 рублей (выходит дешевле).
а вы - облажались
а вы - облажались
но используются студенты, чаще студенточки.А можно с этого момента поподробнее?
Куда уж подробней.
Вот только, одно упустил, обычно это (мобильный офис продаж) происходит там где у Мегафон мало абонентов. Не любят наверное чтоб оборудование простаивало.
Вот только, одно упустил, обычно это (мобильный офис продаж) происходит там где у Мегафон мало абонентов. Не любят наверное чтоб оборудование простаивало.
Я вообще-то про студенток больше хотел узнать
А что про них неизвестно. Студентки как студентки, наивные но энергичные. Когда рассказывают про преимучества обслуживания в Мегафон, сравнивая с другими операторами, смотрят в глаза и машут ручками.
вместо "стимула" на МТС надо было "подружек" рассматривать - звонки на НГТС такие же как и на сотовые 2,95
т.е. МТС-авторство отпадает, про билайн не знаю, возможно "выгоднее" тариф то же есть..
т.е. МТС-авторство отпадает, про билайн не знаю, возможно "выгоднее" тариф то же есть..
сегодня и мне такую листовку принесли... (Алтайский край)
ТОП 5
2
3
4