в МегаФоне 10 000 городских номеров - налетай!
4895
72
Новые городские номера

Мы рады сообщить Вам, что «МегаФон-Сибирь» начинает продажу прямых городских номеров в формате 375-ХХ-ХХ. Стоимость подключения городского номера составит 500 рублей с учетом НДС, плата за использование – 6 рублей в сутки. Оформить подключение можно как в офисах компании, так и в Интернет-магазинеwww.shop.megafonsib.ru. Услуга предоставляется на всех тарифных планах сети «МегаФон-Сибирь».
MobiMan98
Цитата с сайта МегаФона: При подключенной услуге «Прямой городской номер» абоненту «МегаФон-Сибирь» одновременно предоставляется два номера – прямой городской номер (ХХХ-ХХ-ХХ) и его федеральный аналог в формате +7 923 ХХХ-ХХ-ХХ.
Между тем, МТТ говорит, что номерная емкость 923-375-хх-хх не принадлежит НСО.

Какой все же федеральный аналог у новой емкости?
MIST
8 923 775 хххх = 8 383 375 хххх :спок:
MobiMan98
Не равно, а переадресация с 8-383-375 на 8-923-375.
пилот
Не равно, а переадресация с 8-383-375 на 8-923-375.
Опять о людях не думают. Могли бы сделать федеральный формат 929 375хххх

http://inp.telecom-project.com/?phone=79293
пилот
переадресация - это последствия закона 'платит вызывающий', от нее никуда не деться. Кто то ж должен заплатить опсосу за вызов с городского на городской...
KBV
Билайн на 357, мега на 375, первый однако интересней..... :спок:
Gro$$
Билайн на 357, мега на 375, первый однако интересней..... :спок:
Чем это интересней ?:улыб:Или это пропаганда Би?:миг:
area
ну по всей видимости интерес в 3+2=5+2=7 )))
Vovis
ну по всей видимости интерес в 3+2=5+2=7 )))
Ну в общем то да последовательность интересная )) 3 5 7 ... Но зато 375 это же почти круглое число :хехе:
KBV
переадресация - это последствия закона 'платит вызывающий', от нее никуда не деться. Кто то ж должен заплатить опсосу за вызов с городского на городской...
МегаФон - не МТС. Вы платите только абонентскую плату 180 рублей и никакой переадресации. Все входящие басплатны. :live:
Мишутка
МегаФон - не МТС. Вы платите только абонентскую плату
а у меня нет на гор. номере МТС абонентки, есть плата за переадресацию с гор. на федеральный, так что один хрен )))
Мишутка
МегаФон - не МТС. Вы платите только абонентскую плату 180 рублей и никакой переадресации. Все входящие басплатны. :live:
Это ТОЧНО?
MobiMan98
Кстати кто нибудь в курсе ? При заказе в интернет магазине стоимость номера составит также 500 рублей ?
area
Это ТОЧНО?
На МТС абон. плата за городской номер с безлимитными входящими фактически стоит 280 рублей в месяц.
Мишутка
Вы платите только абонентскую плату 180 рублей и никакой переадресации. Все входящие басплатны. :live:
Я так понимаю речь не об этом, а о том, что человек, который вам будет звонить с городского даже не подозревает о том, что Сибирь Телеком выставит ему счет за звонок на 923 375...., который он вроде и не делал.:улыб:
area
а 357 - идет четко по диагонали на трубке при наборе:улыб:
ИBАH
у меня уже больше трех лет городской от мегафона и нету никакой переадрисации и звонящий не платит за звонок якобы на 923
Мишутка
никакой переадресации
Это городские ёмкости уже принадлежат МегаФону или МегаФон нарушает закон о связи? :злорадство:
Stakan
Всмысле отдельно за нее не плачу, плачу только абонентку 180 рублей.
Stakan
никакой переадресации
Это городские ёмкости уже принадлежат МегаФону или МегаФон нарушает закон о связи? :злорадство:
Может они в аренде...многодолгобессрочной? :а\?:
Stakan
Нмерная емкость МегаФона - получена лицензия на местную нумерацию и запущена сеть.
MobiMan98
ЗАО "МегаФон-Новосибирск" является оператором фиксированной связи? А можно на лицензию посмотреть?
получена лицензия на местную нумерацию
А что, есть такая лицензия? Я думал, что есть "лицензия на предоставление услуг ... связи".
Stakan
так запроси у них лицензию - у меня вот её точно нет на руках :спок:
MobiMan98
Если нет, то откуда дровишки?
Stakan
Емкость точно принадлежит МегаФон-Сибирь.
Могу только сослаться вот сюда План нумерации там эта емкость указана как свободная .
Через полгодика можно будет глянуть за кем она :спок: Обычно столько времени проходит для обновления :безум:
Stakan
Конечно есть лицензия. Погугли.
В СПб и Самаре они уже развернулись прилично в этом направлении. У нас видимо все только начинается.
Starik
Номера то уже подключают?
MobiMan98
Ха, хотел сегодня сменить номер на городской на старом тарифе - а мне говорят, что могут сделать смену только с новых емкостей...
БРЕД какой-то! :шок:
Мегафон - отстой короче :death:
MobiLьный
При подключении/смене городского номера меняется и его федеральный аналог. И это у всех операторов так.

При чем тут словой "отстой", я честно говоря не понял.
MobiLьный
имелось ввиду смена номера только на новый тариф?
Vovis
имелось ввиду следующее:
есть старые емкости (у меня например 923101......), а есть совсем свежие (например 923707), так вот если емкость "старая", то у них типа нет технической возможности поменять ее на новую (а городские номера относятся к новой емкости).
Т.е. только новое подключение можно сделать, а на Гамму-вип например сейчас не подключишься...
MobiLьный
то есть было желание сохранить "гамму-вип" и сменить номер на городской?
имхо, всё возможно, было б желание у манагеров, хотя может и ошибаюсь, я недавно задал вопрос "можно ли сменить тариф на гамму-вип" (пару месяцев назад), на что мне ответили, улыбнувшись "да", мне он просто не выгоден, потому и не стал
MobiLьный
ерунду говорят, городские емкости ввели для привлечения новых клиентов которых не могли обслуживать по причине отсутствия городских ёмкостей. А тут вы хотите мигрануть, им это не выгодно.
MobiLьный
может девочка вас просто не поняла, лучше позвонить в корпоративный отдел и спросить там )
было бы крайне странно если такое вправду недоступно.
MIG15
вы удивитесь, но многие люди не умеют задавать вопросы, а в контактных центрах работают отнюдь не телепаты :спок:
amd_mp
многие люди не умеют задавать вопросы
:live:
amd_mp
вообще-то я умею задавать вопросы.
На мой вопрос отвечал дяденька, который там уже черт знает сколько работает (т.е. не новенький) + он спрашивал еще у своей коллеги...
Желание как раз было на гамму-вип подключить городской номер
MIST
а какой нибудь супер номер реально за деньги купить??? а то мтс не продает!!! :спок:
MobiLьный
ну тогда не вижу проблемы. просто пишите заявление на смену номера. Если отказывают, то пусть напишут письменный отказ с причиной!!!
:спок:
васяs
Уверяю Вас они будут не дешевле чем в МТС.
Последний раз покупал официально в корпоративном отделе номер 227-9х-9х за 15000 тысяч.:улыб:
Gro$$
ну если напишут - нет технической возможности...
MobiLьный
Не напишут, нет разницы какая ёмкость 101 или 775, меняется ведь федеральный номер. С городского номера просто стоит переадрессация и всё!!!
Могут отказать только в случаи если новая городская ёмкость подключается с 0 или запрещена смена номера на архивных тарифных ланах!!!:улыб:
Gro$$
думаю взять себе городской.
два вопроса:
- можно ли отсылать смс на номер +7383375****, или нужен федеральный аналог
- звонок с сотового на 375**** будет тарифицирован как звонок на мобильный или городской?
Иванов
- отсылать смс нельзя с номеров мтс и билйан (с меги на мегу не знаю, не проверял)
- звонок должен тарифицироваться как на мобилный, при условии если его уже внесли в свою базу мтс и билайн:улыб:
Gro$$
не факт.
кто-то тут кичился лицензией Меги на фиксированную связь.
если номера принадлежат фикисрованной ёмкости, то ... :спок:
Иванов
Вчера в ИМ заказал себе 2 гор.номера, посмотрим чего там дальше будет.