в МегаФоне 10 000 городских номеров - налетай!
4908
72
Иванов
думаю взять себе городской.
два вопроса:
- можно ли отсылать смс на номер +7383375****, или нужен федеральный аналог
- звонок с сотового на 375**** будет тарифицирован как звонок на мобильный или городской?
При звонках на МегаФон-городской с МегаФон-федеральный звонок тарифицируется как внутрисетевой :friends:
Мишутка
А при звонках с МТС и Билайн?:улыб:
Gro$$
Узнать на 100 % можно только опытным путем - через детализацию.
Gro$$
А при звонках с МТС и Билайн?:улыб:
Как местный вызов на номера ГТС.
Мишутка
Ну и нахрен такой городской от Мегафон???? :death: :death: :death:
Проще поставить переадрессацию с домашнего и не менять федералку!!!:улыб:
Или купить городской виртуальный красивый номер.
Gro$$
С точно таким же успехом вы можете сказать "Ну и нахрен такой городской от МТС/Билайн/Скайлинк???" Любой мобильный оператор выдаст вам городской номер только при смене федерального аналога. Примите как данность.

Что касается вашего желания поставить переадресацию с домашнего (или виртуального от СТК) номера на существующий федеральный номер, никто вам этого не запрещает - будете платить 1,5 рубля за минуту переадресованного вызова. Как бюджетное решение вполне имеет право на существование.

Но если у вас более 2-х часов входящих вызовов на городской в месяц - полноценный городской мобильный номер выгоднее. Именно для таких случаев и приобретаются подобные номера: для магазинов, для СТО, для автомоек, а не для того, чтобы перед одногруппниками понтоваться - типа я крутой бизнесмен.
Мишутка
Как же мы за Мегафон горой стоим!!!!:улыб:
Приемущество городских номерв МТС и Билайн в том что люди звоня на эти номера звонят как на мобильный и не платят бешеные деньги за звонок на стационарный.
Тем более все звонят на СТО и Мойки точно с мобильных!!!
Gro$$
Вы что-то путаете. Если с МТС вы будете звонить на Билайновский номер 363-хх-хх, то ваш звоночек протарифицируют как на городской. Есть люди, которые знают таблицу сопоставления городских номеров и их федеральных аналогов, и сразу забивают в телефонную книжку именно федеральный аналог. Тогда не спорю - звонок будет стоить как вызов на мобильный. Только не все такие продвинутые.
Мишутка
Только что звонил в справочную МТС 0990, девушка сказала что звонок на 263-хх-хх будет тарифицироваться как на мобильный!!! :спок:
Gro$$
А что SMS на этот номер отправлять можно, девушка случаем не ляпнула? :tease:
Мишутка
Можно, я отправлял на городской номер. И на билайн, и на мтс. И звонки тарифицируются как на мобильные.
Звонил с мтс.:улыб:
Markovich
и на городской билайн отправлял с мтс?
Gro$$
Только что звонил в справочную МТС 0990, девушка сказала что звонок на 263-хх-хх будет тарифицироваться как на мобильный!!! :спок:
У меня тариф MAXI.
При наборе любого МТСовского номера в городском формате (213-хххх, 299-хххх) взимается 2.5 рубля за минуту или расходуется аккумулятор минут.
ТП

У меня тариф MAXI.
При наборе любого МТСовского номера в городском формате (213-хххх, 299-хххх) взимается 2.5 рубля за минуту или расходуется аккумулятор минут.

Полная ерунда!!!!
Да, такой глюк имел место быть!!!! Но пол года назад, потом компания сделала перерасчёт и всем вернула то что сняла по ошибке!!! :спок:
Gro$$
Как же мы за МТС горой стоим!!!! :улыб:
Vovis
вопрос немного не по теме,
а какие городские серии у билайна ???
на сайте ихнем не смог найти
MIG15
Насколько я помню, у них точно были емкости 331, 359 и 263.
MIG15
357
358
359
331
263
Усё.............
скоро введут ещё 2 :спок:
Gro$$
358, 359 - вроде не полностью им принадлежат.
MobiLьный
358, 359 - вроде не полностью им принадлежат.
3586XXX
3588XXX
3580XXX
359[0-8]XXX
+
230XXXX