Детализация - МегаФон
705
6
Vovis
guru
собственно проблема вот в чем:
просмотрев сегодня заказанные детальки городских номеров (заказывается она из сервис-гида естественно на федеральный аналог) обнаружил вот что, теперь при входящем вызове на городской номер, в детальке указывается он же, а не номер звонящего... мдя, а нах такое "усовершенствование", раньше я всегда мог посмотреть (уточнить) номер вызывающего абонента, а теперь хрен... господа мегафонщики, вы прикладываете всё больше усилий, чтобы уменьшить абонентскую базу...
просмотрев сегодня заказанные детальки городских номеров (заказывается она из сервис-гида естественно на федеральный аналог) обнаружил вот что, теперь при входящем вызове на городской номер, в детальке указывается он же, а не номер звонящего... мдя, а нах такое "усовершенствование", раньше я всегда мог посмотреть (уточнить) номер вызывающего абонента, а теперь хрен... господа мегафонщики, вы прикладываете всё больше усилий, чтобы уменьшить абонентскую базу...
господа мегафонщики, вы прикладываете всё больше усилий, чтобы уменьшить абонентскую базу...А может они ведут планомерный отсев особо требовательных абонентов. А те которые останутся и будут собраны на улицах окажутся не столь бдительные и требовательные и над ними можно будет покуражиться неособо рискуя.
Ага, есть такое, причем у меня в детализации это началось где-то в начале октября, тоесть за конец сентября номера правильно показываются, а потом мой номер.
Сказали придти с этой детализацией в офис и разобраться.
Сказали придти с этой детализацией в офис и разобраться.
Сказали придти с этой детализацией в офис и разобраться.это всем абонентам с гор. номерами идти придётся
а началось действительно с октября, чего то не вижу комментов от инсайдеров )))
ТОП 5
1
2
3
4