Стационарный GSM телефон, где найти?
2436
11
Возникла потребность в стационарном gsm телефоне, подскажите, где можно купить в Новосибирске, и есть ли вообще ещё такое в продаже.
может быть gsm-шлюз с возможностью подключения аналогового телефонного аппарата.
может быть gsm-шлюз с возможностью подключения аналогового телефонного аппарата.
С год назад в каком-то офисе продаж МТС видел подобный стационарный аппарат на ветрине, кажись в нем ещё функция факса была.
да есть такие, вот ток слышал что были когда у мтс мегафон вроде. точно видел в скайлинке - но это цдма не жсм аппараты.
скайлинк не подходят,
вообщем проблема в том, что сейчас есть несколько телефонов Фора с городскими номерами. но у них скоро заканчивается лицензия. необходимо сохранить номер, а такие номера нам может дать только билайн. поэтому и ищу именно gsm телефон
вообщем проблема в том, что сейчас есть несколько телефонов Фора с городскими номерами. но у них скоро заканчивается лицензия. необходимо сохранить номер, а такие номера нам может дать только билайн. поэтому и ищу именно gsm телефон
попробуйте магазин "радиотехника" на ленина 48.
По моему там я видел что-то подобное.
По моему там я видел что-то подобное.
Есть GSM-адаптер Nokia 32. К нему подключается любой проводной телефон с разъемом RJ-11. Кое-где такое устройство еще можно купить.
я вот только не понял на что заканивается лицензия у вас?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45678
237
Гарантийный сертификат
33487
115
Где найти объявления владельцев о продаже квартир?
19566
121
Да не у него, а у би. На AMPS, видимо. До 2010го года вроде было.
я тут погуглил, может вам поможет
1 московская контора
2 новосибирская контора
3 такой вопрос уже обсуждался здесь ранее
может что и подберете, поделитесь потом что выберете, думаю всем интересно будет.
1 московская контора
2 новосибирская контора
3 такой вопрос уже обсуждался здесь ранее
может что и подберете, поделитесь потом что выберете, думаю всем интересно будет.
попалася на глаза обзор телефоновс сотовика
так вот там есть 2 модельки и написано что МТС уже в некоторых регионах продает стационарные gsm-аппараты, может и до нас дойдет.
так вот там есть 2 модельки и написано что МТС уже в некоторых регионах продает стационарные gsm-аппараты, может и до нас дойдет.
ТОП 5
1
2
3
4