3G модем... Лучше 3G труба. Выбор.
1131
7
Думаю пора подитожить (и решить проблему выбора) работу 3G фразой "Это вам не скай, это покруче".
В связи с этим хочу заменить на работе конторский ветеран связи СемёнА75 на трубу с поддержкой 3G.
Требуемые характеристики:
Подключение как модем по USB, возможность безпроблемной синхронизации контактов, длинная батарея. Звонил чтоб. И эта, чтоб не дорого. Т.е. всякие мультимедийные фишки фтопку.
Зарание сенкс.
MIST
Если верить МТСу, то у этого зверька нет поддержки HSDPA. А без ентой фишки на 3G очень скучно

Я бы присматривался к Nokia 6120 Classic. Подороже.
Dimich
6121 пластмассовый, много крашеных пластмассовых деталей. Е51 намного лучше, он железный, в телефоне есть абсолютно все.
Мишутка
Да мне не надо всё, мнеб наоборот принести гиперфункционал в жертву цене.
А кроме нокии есть чё нить попроще, я чёт порыл - сонерики. Но не вижу я в W сериях корпоротивный телефон. Не надо бабалайку, нужен дубовый такой труба,но с 3G. Такие в природе ваще есть ?
Dimich
Тоже призадумался о телефоне с HDSPA.
Выбираю между Nokia 6120 Classic и Sony Ericsson K660i, разница в цене 500 р в пользу второго, но первый все-таки смартфон.
Могу еще посоветовать SE G502 или K630i - у последнего внешний вид в обзорах описывают как "строгий, для деловых людей" , в отличие от молодежного K660i.
Danilus
+1 к HSDPA:улыб:
нет смысла на нем экономить, тем более, что наши опсосы запустили 3Г с его поддержкой.