спасибо биллайну (((
1235
15
Злыдень
activist
8 лет являюсь добросовестным пользователем Биллайна . Всё устраивало . и качество связи и услуги , и самое главное ( для меня )GPRS-интернет . В последнее время существенно возросла скорость. При скачивании она стабильно держится 15 – 20 Килобайт в секунду. Да и стоимость в ночное время 50 коп за мегабайт (КЛИК) полностью устраивает. ВСЁ - РЕКЛАМА КОНЧИЛАСЬ!!!!
А теперь большая ложка дёгтя в этой бочке мёда! Примерно год назад неожиданно перестал работать инет. Соединение было, туда килобайты шли ,но обратно нет. Проверил настройки, почистил комп антивирусом – не помогло! От отчаяния переустановил систему! Никакого результата. Позвонил в службу поддержки. Оказывается изменились настройки подключения!!! Теперь IP адрес нужно было ввести вручную и поменялся номер соединения. Ладно –инет заработал и я был рад!
Вчера звонит друг и говорит что проблемы с компом. Соединение с инетом есть , но браузер выдаёт ошибку и страницы не открываются. При этом исходящий трафик идет с большой скоростью , а входящего практически нет. Я выношу вердикт –троян и говорю , что бы вёз комп ко мне . пока он ехал решаю выйти в инет и скачать обновления AVZ ( антивирь такой . убивает всех гадов но требует очень вдумчивого подхода ) . И У МЕНЯ ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ !!!!!! Но мой комп защищён так ,что не один зверь прорватся не может! Покопавшись в его мозгах и не найдя причину ,восстанавливаю систему Акрониксом . Благо архив создал 2 дня назад , но инет так и не заработал! Сегодня утром , на свежую голову, полез опять в настройки и машинально ставлю «получать IP адрес автоматически» ! ИНЕТ ЗАРАБОТАЛ!!! А Я ВЕДЬ УЖЕ ТЯНУЛСЯ У УСТАНОВОЧНУМУ ДИСКУ ВИНДОУЗ!!!
Пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность компании бИЛЛАИН! ЗА вашу ЗАБОТУ О КЛИЕНТАХ!!! НЕ ДАЁТЕ ЗАСОХНУТЬ МОЗГАМ!!! НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ О ИЗМЕНЕНИЯХ СООБЩАТЬ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ЧЕРЕЗ САЙТ ?! Установка системы с обновлением всех программ и антивируса это трафик и соответственно деньги! Если вам их не хватает -вы мне сообщите ! Я вам подам!
А теперь большая ложка дёгтя в этой бочке мёда! Примерно год назад неожиданно перестал работать инет. Соединение было, туда килобайты шли ,но обратно нет. Проверил настройки, почистил комп антивирусом – не помогло! От отчаяния переустановил систему! Никакого результата. Позвонил в службу поддержки. Оказывается изменились настройки подключения!!! Теперь IP адрес нужно было ввести вручную и поменялся номер соединения. Ладно –инет заработал и я был рад!
Вчера звонит друг и говорит что проблемы с компом. Соединение с инетом есть , но браузер выдаёт ошибку и страницы не открываются. При этом исходящий трафик идет с большой скоростью , а входящего практически нет. Я выношу вердикт –троян и говорю , что бы вёз комп ко мне . пока он ехал решаю выйти в инет и скачать обновления AVZ ( антивирь такой . убивает всех гадов но требует очень вдумчивого подхода ) . И У МЕНЯ ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ !!!!!! Но мой комп защищён так ,что не один зверь прорватся не может! Покопавшись в его мозгах и не найдя причину ,восстанавливаю систему Акрониксом . Благо архив создал 2 дня назад , но инет так и не заработал! Сегодня утром , на свежую голову, полез опять в настройки и машинально ставлю «получать IP адрес автоматически» ! ИНЕТ ЗАРАБОТАЛ!!! А Я ВЕДЬ УЖЕ ТЯНУЛСЯ У УСТАНОВОЧНУМУ ДИСКУ ВИНДОУЗ!!!
Пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность компании бИЛЛАИН! ЗА вашу ЗАБОТУ О КЛИЕНТАХ!!! НЕ ДАЁТЕ ЗАСОХНУТЬ МОЗГАМ!!! НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ О ИЗМЕНЕНИЯХ СООБЩАТЬ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ЧЕРЕЗ САЙТ ?! Установка системы с обновлением всех программ и антивируса это трафик и соответственно деньги! Если вам их не хватает -вы мне сообщите ! Я вам подам!
Браво, отличный пиар.
А что до Билайн то правда, инет стал шустренький, аська без глюков, недоргой вариант подобрать можно.
А что до Билайн то правда, инет стал шустренький, аська без глюков, недоргой вариант подобрать можно.
вы уточняйте где, а то форум-то новосибирский
вы уточняйте где, а то форум-то новосибирскийименно потому что новосибирский , мне и в голову не пришлось уточнять. КОНЕЧНО в Новосибирске
Пользяюсь случаем, никто не подскажет адрес сайта, где детальку заказать на Билайне, а то такое ощущение, что он тоже меня имеет
От отчаяния переустановил систему!Глобально. У Вас когда автомобиль ломается, Вы новый покупаете?
...
Я ВЕДЬ УЖЕ ТЯНУЛСЯ У УСТАНОВОЧНУМУ ДИСКУ ВИНДОУЗ!!!
Сейчас читают
Ответственность АН NF
21455
255
Машина ночует у дома - спокойный сон, вон ....
4404
82
Россияне будут платить нотариусам за сделки с недвижимостью!
9932
76
Билайн с интернетом в Новосибирске седьмой год!
А Вы пользуетесь статическим IP-адресом, что его прописываете, что-то не понятно...
А у меня тоже подобная история:
http://ksn.name/archives/131
А Вы пользуетесь статическим IP-адресом, что его прописываете, что-то не понятно...
А у меня тоже подобная история:
http://ksn.name/archives/131
Кстати, их служба по работе с клиентами может часами вести он-лайн консультацию по настройке оборудования, поэтапно и всё по пунктам разложить.
Стоит всего обозначить проблему в 0611 и там обещают перезвонить. И ведь перезванивают на любой указаный телефон, даже на конкурентов.
Стоит всего обозначить проблему в 0611 и там обещают перезвонить. И ведь перезванивают на любой указаный телефон, даже на конкурентов.
Лойсо_Пондохва
veteran
а какой ip вводили? и какой apn?
Злыдень
activist
а какой ip вводили? и какой apn?192.232.88.17
217.118.66.243
Не использовать сжатие IP заголовков
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"
вот так всё было
Создайте заново подключение, не изменяйте никакие параметры.а какой ip вводили? и какой apn?192.232.88.17
217.118.66.243
Не использовать сжатие IP заголовков
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"
вот так всё было
Номер *99***1#
Это вы вообще-то не IP-адрес указываете, а, насколько я понял DNS, что вообще по PPP выдается...
Сами себе проблемы придумываете.
первая строка именно IP адрес ! номер телефона - такой как Вы указали и стоял! а проблемы создал биллайн в службе поддержки указав эти данные! по поводу DNS - вторая строка . год это работало и не только у меня.
Хм... Около двух лет пользуюсь GPRS. Никогда ничего не указывал, кроме строки инициализации и номера дозвона.
ТОП 5
1
2
3
4