Что случилось с мефоном ?
3375
40
Что случилось с мегафон сибирь в Новосибирске ? Ужасное качество связи ...у кого так же ?
lion
v.i.p.
Ну посмотрел. Ваших рук дело? Мне сегодня в течение дня звонили с Меги и с МТС. Никто не испытывал трудностей с дозвоном. Ну или скрыли от меня сей негативный факт. Ну и я сегодня совершал несколько звонков этим же абонентам. Так же без проблем. Делайте выводы.
IMEI
guru
наверно 9 копеек за минуту дают о себе знать, заходил сегодня в офис на Красном Проспекте, там такая толпень, капец, простоял час в очереди и ушел..
Мишутка
veteran
Со связью ничего не случилось. Просто еще на одного засланного казачка-джуонира стало больше. Никакой фантазии у конкурентов.
Сейчас читают
Дозор третьей декады ноября
93834
1000
МТС ОХРЕНЕЛ??????
83464
589
ЧР по футболу (часть 2)
202136
1000
Однако, в некоторых районах города сегодня действительно наблюдались небольшие неполадки в работе сети.
Приносим свои извинения.
Приносим свои извинения.
Вы уж договоритесь с Ивониным, был мальчик или нет
Ну значит мне повезло. В районе перекрёстка Гоголя и Ипподромской проблем со связью я не ощутил.
quaker
satan claus
не пугайтесь вы так, у этих (Нарушение п. 6 Правил форума) с момента запуска качество связи убогое
"Однако, в некоторых районах города сегодня действительно наблюдались небольшие неполадки в работе сети.
Приносим свои извинения." ну хоть признали . За это похвалы . p.s. сегодня связь весь день была хорошая . Посмотрим,что завтро будет . (то есть уже сегодня)
Приносим свои извинения." ну хоть признали . За это похвалы . p.s. сегодня связь весь день была хорошая . Посмотрим,что завтро будет . (то есть уже сегодня)
vitaty
veteran
У МТС тоже глюки со связью, смс вечером приходят с задержками. Например мне написали в 20:30, а мне пришло в 3 часа ночи! Ужас! Иногда дозвониться не могут! Причем в разных точках города.
не клевета, подтверждаю.
уже давно на мегафоне, и проблемы с дозвонами начали появляться примерно месяц назад.
в частности интересует, что такое "установлено ограничение связи".
часто сообщают такое при попытке позвонить с мегафона на мегафон, не от перегрузок ли это?
раза с десятого получается дозвониться.
также частенько вызов вообще не проходит: "Сеть занята".
так что качество связи в последнее время действительно ухудшилось.
раньше претензий не было.
уже давно на мегафоне, и проблемы с дозвонами начали появляться примерно месяц назад.
в частности интересует, что такое "установлено ограничение связи".
часто сообщают такое при попытке позвонить с мегафона на мегафон, не от перегрузок ли это?
раза с десятого получается дозвониться.
также частенько вызов вообще не проходит: "Сеть занята".
так что качество связи в последнее время действительно ухудшилось.
раньше претензий не было.
Вы ничего не путаете? Особенно фраза "Установлено ограничение связи" меня удивляет. Я даже не слышал такое ни разу. "Сеть занята" бывало, не спорю. Что было - то было. Но уже давненько. И то на телефон грешил. На новом ещё не было такого.
"Установлено ограничение связи"бывает такое, вот только не помню сейчас, с чем связано...
а "Сеть занята" выскакивает и при проблемах со связью с другой стороны, совсем недавно такое было при наборе городских номеров Амурской области (оказалось на той стороне телефоны не работали) и при звонке на Челябинский Билайн (там телефон заблокирован был)... хз почему так
интересный факт. проверил баланс. там 21 р. хотя должно быть 200. уссд запрос. захожу в сервис гид. там 180.
делаю запрос. пишет. 180. делаю запрос. пишет 21. так через раз прикол. потом стал писать 250. и в сервис гид тоже 250. задолбал меня этот мегафон!! 3,5 года пользуюсь. попытки дозвониться ни к чему не привели звонил 0500 3 часа. все заняты. даже подождаь б не предлагают, ваш звонок ОЧЕНЬ важен для нас, но, перезвоните позднее. и так 3 часа. это что, Уважаемый МегаФон??? поясните плизззз! аж зло берет. почему я должен тратить свое личное время чтобы дозвониться?? это раз! второе! что творится с вашим биллингом??? почему уменьшает баланс? а узнать как? звонить часов 15 в ваш колл-центр??? думаю, надо писать претензию лично в офисе, а лучше обратиться в другую инстанцию, которая, уж точно, не оставит это дело. спасибо за сервис.
делаю запрос. пишет. 180. делаю запрос. пишет 21. так через раз прикол. потом стал писать 250. и в сервис гид тоже 250. задолбал меня этот мегафон!! 3,5 года пользуюсь. попытки дозвониться ни к чему не привели звонил 0500 3 часа. все заняты. даже подождаь б не предлагают, ваш звонок ОЧЕНЬ важен для нас, но, перезвоните позднее. и так 3 часа. это что, Уважаемый МегаФон??? поясните плизззз! аж зло берет. почему я должен тратить свое личное время чтобы дозвониться?? это раз! второе! что творится с вашим биллингом??? почему уменьшает баланс? а узнать как? звонить часов 15 в ваш колл-центр??? думаю, надо писать претензию лично в офисе, а лучше обратиться в другую инстанцию, которая, уж точно, не оставит это дело. спасибо за сервис.
... думаю, надо писать претензию лично в офисе, а лучше обратиться в другую инстанцию, которая, уж точно, не оставит это дело. спасибо за сервис.Давно бы уж написали...
Это что за секретная инстанция такая?
Чё-то я не пойму. Я вот никаких проблем не ощущаю со связью. Причём уже давно. В call-центр дозваниваюсь в течение минуты. Если на слово не поверите - можем встретиться, я Вам это продемонстрирую. Вообще у меня по этому топику сложилось ощущение, что конкуренты Мегафона наняли "черных пеарщегов". Сколько платят, товарищ?
видимо у вас много времени чтобы встречаться и шутить, в том числе, и дозваниваться. я излагаю по сути проблему, которая возникла сегодня вечером.
Да потому что смешно читать. Ладно если бы я сам Мегой не пользовался. Я бы Вам поверил и даже посочувствовал. Но, почему-то, ни одна собака (это я образно выражаюсь) не говорит мне: "Вах-вах!!! Не могу до тебя дозвониться!!!". И, что характерно, я сам без проблем дозваниваюсь до абонентов лыбых оператаров. Ну ладно, не всех. На Билайне у меня практически никого нету из знакомых. А на Скае вообще ни одного. Ну да это не суть важно. Разберитесь для начала со своим телефоном и местоположением. А то можно с каким-нибудь Гнусом С-100 забраться в деревню Ново-е...ово и 3G искать. И вообще, я не понимаю для чего Вы об этом тут пишете. У нас, к счастью, это не единственный оператор. Так что милости просим. Уверяю Вас, если бы меня что-то не устраивало - давно бы уже свалил с Меги. Смена номера вообще не проблема. Сейчас это легко решаемо. Так чего ныть и продолжать пользоваться? Где логика? P.S. Извините, если грубо как-то ответил. Просто мне этого не понять, видимо.
Вся беда в том что проблемы были и будут у любого оператора, такова специфика подвижной связи. Если нужна стабильность - пользуйтесь проводной.
Очаков
veteran
Что случилось с мегафон сибирь в Новосибирске ? Ужасное качество связи ...у кого так же ?НИКАКИХ проблем не было. Трубку отремонтируйте.
Акции под названием "проблемы со связью" легко узнаваемы... Читать уже надоело всё это...Представляю, что будет, когда TELE2 откроются !
Кстати, вчера вечером попробовал дозвониться операторам. Вы правы, ждать пришлось долго. Аж через две минуты ответили. Если не верите - прикладываю самое начало моего дозвона, где "тётя" говорит о том, что рассчётное время ожидания составит не менее двух минут. Не стал выкладывать всю запись, но, поверьте мне на слово, через две с половиной минуты она ответила.
ННП
у жены мега
так как живу на педе то не по наслышке знаю о качестве связи
а качество у МЕГАФОНА нас на педе - ГУАНО!
только вот не нужно про телефон и прочее.
У меня корп мтс - у жены симка рабочая меги
в квартире - мтс работает на ура.
мегафон либо одну -две палки ловит, либо вообще сеть не видит
баланс даже глянуть невозможно
на улице разговаривать можно только через гарнитуру
блин, вот в центре все нормально, а у нас какая-то деревня гадюкина.
телефоны СЕ 500 и 750.
у жены мега
так как живу на педе то не по наслышке знаю о качестве связи
а качество у МЕГАФОНА нас на педе - ГУАНО!
только вот не нужно про телефон и прочее.
У меня корп мтс - у жены симка рабочая меги
в квартире - мтс работает на ура.
мегафон либо одну -две палки ловит, либо вообще сеть не видит
баланс даже глянуть невозможно
на улице разговаривать можно только через гарнитуру
телефоны СЕ 500 и 750.
так у вас там какая то проблема с БС-кой?
Да-да. Причем об этом уже давно известно. Что-то там из-за какой-то стройки.
Mega
не перебивай меня
У меня мегафон. Особых проблем не замечала. А с дозвоном у всех операторов есть проблемы. И у МТС, и у Билайн иногда приходится перенабирать номер из-за загрузки сети.
Так что я воспринимаю все это как определенную норму.
Так что я воспринимаю все это как определенную норму.
ага
проблема есть - но блин она же не решается
все о ней знают - но нифига не делают
а мтс как-то решило же
проблема есть - но блин она же не решается
все о ней знают - но нифига не делают
а мтс как-то решило же
В call-центр дозваниваюсь в течение минуты.Интересный факт новосибирского мегафона, с тарифа ГаммаВИП я дозваниваюсьс первого гудка до справочной, с тарифа Мобильный на 0500 дозвониться практически невозможно. Данный факт был проверен опытным путем на 10 Гаммах и куче тарифов Мобильный. Вот как так?
ПэСэ я так чуть спор не выйграл на тему Кто быстрее дозвониться в справочную, другой спорщик передумал спорить.
ННПСам ответил на свой вопрос. Была бы проблема в центре - наверное решилось бы быстрее. А так - видимо вам только и ждать улучшений
телефоны СЕ 500 и 750.
У меня алтайский Вызов XL. Т.е. тоже присутствует абонентка. Может из-за этого быстро дозваниваюсь? Видимо абоненты, которые тратят на связь больше, дозваниваются быстрее тех, кто платит меньше?
Негритянский кот
veteran
Дерьмовая связь, подтверждаю......в МЕТРО на Бердском шоссе все пососы ловят, однако у меги сигнала нет вообще! Начиная от выезда с Академгородка (тот, что от Жемчужной) и вплоть до пос. Новый связи можно сказать нет! Хочу компенсации за такую связь плохую!))))))
lion
v.i.p.
А что Вас держит на Мегафоне? Есть другие, более надёжные, операторы. Велкам!!!
Starik
guru
Давно уже замечано, что абсолютного покрытия нет ни у одного оператора. Просто у одного проблемы в этом месте, у другого в другом.
Начинать спор на эту тему бессмыслено.
Начинать спор на эту тему бессмыслено.
Зачем так резко?
Негритянский кот, если есть проблемы с сетью, то либо пишите на "Линию качества" либо отправьте sms .
Негритянский кот, если есть проблемы с сетью, то либо пишите на "Линию качества" либо отправьте sms .
отправил
щас узнаем как оперативно решат
щас узнаем как оперативно решат
все в порядке, ответили Вы не грубо. пользуюсь исключительно Nokia. Смартфон модели 6670. куплен в ноябре 2005 года. сейчас использую его только для звонков, так как на фишки типа 3G и т.п. нет времени, трачу его на другое. меня волнует качество связи и сервиса. видимо закономерность есть - качество сервиса имеет прямую пропорциональную зависимость от кол-ва потраченных денег. специфика работы такова, что есть стационарная неограниченная связь со всем шаром земным, поэтому затраты на моб. связь минимальны. что же касается приоритетов - то тут я считаю неверным решение дать дозвониться быстрее тому, кто больше тратит на связь. если абонент несет небольшие затраты, то это не означает что он бюджетный и к его проблемам надо относиться по остаточному принципу.
//если есть проблемы с сетью, то либо пишите на "Линию
//качества" либо отправьте sms .
Написал на линию качества 21 числа
указал мобильники, мыло
ни ответа, ни звонка
мегафону пофуй на проблемы со связью
//качества" либо отправьте sms .
Написал на линию качества 21 числа
указал мобильники, мыло
ни ответа, ни звонка
мегафону пофуй на проблемы со связью
А что Вас держит на Мегафоне? Есть другие, более надёжные, операторы. Велкам!!!Мазохисты,однако...
ТОП 5
2
3
4