Мобильнику исполнилось 25 лет !
775
9
как то совсем незаметно прошло вот такое событие только подумать сколько всего уже было, и если положить рядом 2 аппарата. думаю будет забавно. что будет еще через 25 лет....
"Прошло ровно 25 лет с начала работы первого в мире коммерческого мобильного телефона Motorola DynaTAC 8000X. Он весил 0,9 кг и продавался по цене $3995. Однако, несмотря на столь высокую стоимость, за аппаратом выстраивались очереди.
Вчера исполнилось 25 лет первому в мире коммерческому мобильнику Motorola DynaTAC 8000X. Четверть века, 13 октября 1983 г., по этому телефону был совершен первый звонок.
Motorola DynaTAC 8000X был оснащен светодиодным дисплеем, имел габариты 33х4,5х9 см, весил 1,14 кг и продавался за $3995. По нему можно было разговаривать целый час, а время работы в режиме ожидания составляло до восьми часов. Только абонентская плата за пользование сетью равнялась $50 в месяц, а минута разговора обходилась в 40 центов в часы наибольшей нагрузки и 24 цента в остальное время."
продолжение тут
"Прошло ровно 25 лет с начала работы первого в мире коммерческого мобильного телефона Motorola DynaTAC 8000X. Он весил 0,9 кг и продавался по цене $3995. Однако, несмотря на столь высокую стоимость, за аппаратом выстраивались очереди.
Вчера исполнилось 25 лет первому в мире коммерческому мобильнику Motorola DynaTAC 8000X. Четверть века, 13 октября 1983 г., по этому телефону был совершен первый звонок.
Motorola DynaTAC 8000X был оснащен светодиодным дисплеем, имел габариты 33х4,5х9 см, весил 1,14 кг и продавался за $3995. По нему можно было разговаривать целый час, а время работы в режиме ожидания составляло до восьми часов. Только абонентская плата за пользование сетью равнялась $50 в месяц, а минута разговора обходилась в 40 центов в часы наибольшей нагрузки и 24 цента в остальное время."
продолжение тут
Даже представить трудно, а что будет через ещё 25 лет.
Ага. И современная молодежь будет нас учить как пользоваться каким-нибудь ультрасовременным микро-суперкомпьютером.
Мне кажется что небудут учить.
В будущем мобильная технология перейдёт в разряд интимных вещей.
Например в США сейчас идут разработки по интеграции процессоров с нерными тканями, помимо обычных процессоров пытаются создать биологические на белковой основе с низким энергопотреблением и способностью к самовостановлению.
Этакий встроеный в организм мобильник с помощью медицины.
В будущем мобильная технология перейдёт в разряд интимных вещей.
Например в США сейчас идут разработки по интеграции процессоров с нерными тканями, помимо обычных процессоров пытаются создать биологические на белковой основе с низким энергопотреблением и способностью к самовостановлению.
Этакий встроеный в организм мобильник с помощью медицины.
почему то сразу вспомнился видео-ролик (надеюсь всем известный) когда в бане сидят трое ... у одного в зубе мобильник встроен, у другого в часах кажется, ..... а третий получает факс
Например в США сейчас идут разработки по интеграции процессоров с нерными тканямиСудя по всему, в качестве подопытных андроидов используются младший буш и маккейн
разработки по интеграции процессоров с нерными тканямиваша фантазия не знает границ... ссылку дайте, а иначе это ГОН!
Сейчас читают
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26170
215
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129741
600
А что такое строят в центре пл.Калинина?
2552
44
Это к сожалению не фантазия, а заказ Пентагона, причём заказ не только НИИ США.
Кстати первые СВЧ-радиостанции появились у военных, и использовали технологию пакетной передачи данных.
Попробую, что-то может найду.
Кстати первые СВЧ-радиостанции появились у военных, и использовали технологию пакетной передачи данных.
Попробую, что-то может найду.
Вот малость по биопроцессору основаном на ДНК, есть и другие типы.
http://www.intuit.ru/goto/lecture/525/
Пойду поищу о технологии вживляемого чипа.
http://www.intuit.ru/goto/lecture/525/
Пойду поищу о технологии вживляемого чипа.
Вот технология кремневобелкового соединения чипов.
http://www.sciam.ru/2005/8/inform.shtml
Оказывается я отстал, чипы уже массово вживляются, но пока как биометрические паспорта и разного рода приспособления, ну и 25 лет ещё не прошло, задайте нужные слова google.
С Вас коньяк за мои труды поиска и за Ваше просвещение, можно и просто спасибо.
http://www.sciam.ru/2005/8/inform.shtml
Оказывается я отстал, чипы уже массово вживляются, но пока как биометрические паспорта и разного рода приспособления, ну и 25 лет ещё не прошло, задайте нужные слова google.
С Вас коньяк за мои труды поиска и за Ваше просвещение, можно и просто спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4