Билайн кинул абонентов nAMPS? (fora и т.п.)
2256
17
уже много-мого лет пользуюсь аналоговым Би (типа фора).. абонентки нет, гор.номер, входящие бесплатно.. красота..
летом начали пугать через автомат.ответчик, что скоро заканчивается лицензия и т.п. Не так давно отключили исходящие (автоответчик посылает на...), входящие работают.
Летом дозванивался в поддержку 611, народ более-менее понимал меня, что я за абонент.
Звоню вчера с Би ГСМ (с моей аналоговой трубы исходящие не работают вообще, проверено на 2-х трубках).. девочки реагируют ... они вообще не в курсе существования nAMPS (понабрали безграмотную молодёжь ) ... говорят, мы обслуживаем только GSM и 3G ... пришлось прочитать лекцию об истории Би .. в итоге вышел на техподдержку, но они не смогли сказать насчёт проблемы с исходящими..
Поеду теперь в офис.. но отключение исходящих без предупреждение и прекращение поддержки абонентов .. а я абонент 8 лет, исправно плачу денежку и на счету положительный баланс..
летом начали пугать через автомат.ответчик, что скоро заканчивается лицензия и т.п. Не так давно отключили исходящие (автоответчик посылает на...), входящие работают.
Летом дозванивался в поддержку 611, народ более-менее понимал меня, что я за абонент.
Звоню вчера с Би ГСМ (с моей аналоговой трубы исходящие не работают вообще, проверено на 2-х трубках).. девочки реагируют ... они вообще не в курсе существования nAMPS (понабрали безграмотную молодёжь ) ... говорят, мы обслуживаем только GSM и 3G ... пришлось прочитать лекцию об истории Би .. в итоге вышел на техподдержку, но они не смогли сказать насчёт проблемы с исходящими..
Поеду теперь в офис.. но отключение исходящих без предупреждение и прекращение поддержки абонентов .. а я абонент 8 лет, исправно плачу денежку и на счету положительный баланс..
у меня есть фора - все прекрасно работает...
обещают только с нового года отключить.
обещают только с нового года отключить.
у меня 2 номера, оформленных на разных физ.лиц
Тариф Эконом.. оба не работают на исх.связь ("соедин. не может быть установлено, попробуйте перезвонить позднее").. проверял в разных районах
Тариф Эконом.. оба не работают на исх.связь ("соедин. не может быть установлено, попробуйте перезвонить позднее").. проверял в разных районах
Почему кинул то, я когда еще там работал, а это было году в 2003 примерно, они уже оповещали клиентов что скоро NAMPS прикроют.
да по-моему давно билайн дал абонентам весть что прикроет фору и даче программа перевода была для них в обычный жсм, так что что уж тут кричать, значит сами выбрали что до гробовой доски n-amps с билайном
у меня безлимитный, в центре пашет :-)
интересно, а когда совсем прикроют - не должны ли gsm телефон предоставить?
интересно, а когда совсем прикроют - не должны ли gsm телефон предоставить?
Не должны. Прекращение действия лицензии - это форс-мажорная ситуация (действие непреодолимой силы), что исключает какую-либо ответственность по договору со стороны оператора.
Сейчас читают
MTS 3G
58825
534
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы (часть 4)
246424
990
Нуждаемся в поддержке... (часть 2)
130928
1000
ИМХО они должны Вам предоставить точно такой же тариф в сети 2G/3G как и в nAMPS'e.
на данный момент предлагают миграцию, но на худших условиях, иначе бы перешел уже.
Кстати, не обратил сначала внимание - у топикстартера Би аналоговый, а у меня Фора - есть небольшие отличия, видимо в них и кроется что у кого-то работает, у кого-то нет
Кстати, не обратил сначала внимание - у топикстартера Би аналоговый, а у меня Фора - есть небольшие отличия, видимо в них и кроется что у кого-то работает, у кого-то нет
сегодня ездил в офис:
1. Отсутствие исходящих - техническая проблема.. скоро должны решить (сегодня к ним в офис многие обращались)
2. Call-центр сейчас объединённый Урал-Сибирь, у операторов с Урала нет информации об nAMPS, они даже о его существовании могут не знать..
о времени завершения работы сети nAMPS ничего сказать не могут.
Предоставление аналогичных тарифов в сети GSM/3G было бы достойным предложением..
1. Отсутствие исходящих - техническая проблема.. скоро должны решить (сегодня к ним в офис многие обращались)
2. Call-центр сейчас объединённый Урал-Сибирь, у операторов с Урала нет информации об nAMPS, они даже о его существовании могут не знать..
о времени завершения работы сети nAMPS ничего сказать не могут.
Предоставление аналогичных тарифов в сети GSM/3G было бы достойным предложением..
Почему кинул то, я когда еще там работал, а это было году в 2003 примерно, они уже оповещали клиентов что скоро NAMPS прикроют.пока что сеть nAMPS официально работает, а качество услуг со стороны Би падает
NAMPS абоненты видимо уж совсем им не интересны и нет наверное, желания у Билайна с этими абонентами сохранять хорошие отношения хотя возможно - вы исключение
вновь слышу "извините. в данный момент соединение не может быть установлено. попробуйте перезвонить позднее" .. третий день пошёл (а может, и больше) .. выживают с nAMPS
вам же ответили, лицензии каюк скоро, чего уж тут "выживают" ...
Chuck_Norris
v.i.p.
NAMPS абоненты видимо уж совсем им не интересны и нет наверное, желания у Билайна с этими абонентами сохранять хорошие отношенияНе путайте - Билайн GSM и "Сотовая Компания" - это разные организации...
> у топикстартера Би аналоговый, а у меня Фора - есть небольшие отличия, видимо в них и кроется что у кого-то работает, у кого-то нет
Отличия только в том, что Фора (которая есть не более, чем ТМ) обслуживается на препейд-платформе..
p.s. Вы еще вспомните те времена, когда БиЛайн. введя А-кей, выдавал новенькие Элиты всем притащившим без-акейные элиты из Кореи..
Отличия только в том, что Фора (которая есть не более, чем ТМ) обслуживается на препейд-платформе..
p.s. Вы еще вспомните те времена, когда БиЛайн. введя А-кей, выдавал новенькие Элиты всем притащившим без-акейные элиты из Кореи..
Invalidity.
guru
А ктонибудь знает, НМТ (Сотел) ещё работает?
Feudor K
experienced
Исходящие после примерно недельного сбоя заработали!!
но такая ситуация за последние полгода уже где-то 3-й раз.. Закрытие nAMS будет "ещё тем сериалом", похоже..
но такая ситуация за последние полгода уже где-то 3-й раз.. Закрытие nAMS будет "ещё тем сериалом", похоже..
ТОП 5
1
2
3
4