На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Владельцы Toshiba G900 с симкой МТС
5487
77
Уважаемые владельцы Toshiba G900 с симками МТС - прошу откликнуться - есть проблема с моим зверьком - не хочет в 3G регистрироваться, т.е. сеть-сигнал видит, но регистрация в сети не происходит. Несколько месяцев назад за рубежом в сети 3G с местной симкой все работало замечательно - а вот тут в МТС не получается никак. МТС не может решить проблему (все услуги включены), ссылаясь на кривизну аппарата, а показать им, что аппарат с 3G может работать (хотя он у них в списке совместимости с 3G) - не на чем - нет других операторов 3G - либо придется их ждать, либо может на время симку тестовую Мегафона-Билайна вымутить, чтобы проверить работоспособность аппарата и продемонстрировать это МТС... Help, please!
Проверьте режим выбора сети: должен быть включен режим выбора сети 2G (GSM) + 3G (UMTS). Или что там у вас в меню имеется, связанное с 3G.
Все проверяли, товарищ из "ключевого" отдела крутил аппарат, ХР делали, подключали все возможные режимы, даже видели значок 3G при перезагрузке аппарата, однако затем он терял эту сеть. Да, установлено сейчас все в "Авто", выбирая HSDPA, сеть GSM, ессно, теряется, затем видно, что сигнал 3G-сети есть, но регистрации в ней и значка, соответственно, нету... 
Да, симки меняли - даже написал заяву, чтоб по гарантии симку 3-хнедельной давности сменили - не помогло...
Нужна именно работающая в 3G Тоша или симки других 3G-операторов...

Да, симки меняли - даже написал заяву, чтоб по гарантии симку 3-хнедельной давности сменили - не помогло...

Нужна именно работающая в 3G Тоша или симки других 3G-операторов...
Да, в iPhone 3G при мне вставляли - он регистрировался в 3G...
А подключить доступ в 3G в интернет-помощнике или через 0890 не забыли?
Корпоративный тарифный план - все подключено-проверено-отключено-еще-раз-подключено на несколько раз... 

Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
116873
1005
Стихи о животных
281835
512
красота и материнство (часть 3)
193828
1000
У меня g900 с МТС. 3G работает - но у себя принудительно включил GSM - покрытие не полное и при передвижении по городу пытается коннектится по 3G по умолчанию, а уровень сигнала маленький - не всегде соединяется - да и батарею жрет... На "еже" такого небыло - коннект стабильный. Видео звонки не пробовал - прошивка не стандартная.
Спасибо за отклик - судя по всему, у меня косячный экземпляр оказался, на стандартной прошивке. Плюс делаю вывод, что в общем и целом сертификация G900 на 3G - не пустой звук...
некромантия =)
где покупали Тошибу эту? и можно ли как-то номер серии выяснить? чтобы если что не купить такой же косячный?
где покупали Тошибу эту? и можно ли как-то номер серии выяснить? чтобы если что не купить такой же косячный?
и кстати, звук на ней как? говорят, тихий.
Поторопитесь - они хоть и упали в цене, но и с производства сняты - склад распродают...
Звук нормальный. При покупке воткните симку МТС и убедитесь в появлении значка 3G...
Вообще о проблеме, которая меня постагла, больше ни разу не слышал, так что вероятность низкая встретить аппарат с той же проблемой...
Звук нормальный. При покупке воткните симку МТС и убедитесь в появлении значка 3G...
Вообще о проблеме, которая меня постагла, больше ни разу не слышал, так что вероятность низкая встретить аппарат с той же проблемой...

Буду снова владельцем G900 - жду поставки от ozon.ru

поюзала тут его на выходных - шипко понравился аппарат. но почему-то у меня ощущение, что экран мог бы и больше быть. может быть потому, что я давно других коммуникаторов в руках не держала?
сколько он стоит на Озоне? сколько дней доставка? есть ли смысл брать его там или проще в ДНС зайти?
сколько он стоит на Озоне? сколько дней доставка? есть ли смысл брать его там или проще в ДНС зайти?

что экран мог бы и больше бытьФормат у него нестандартный - 16:9 - для широкоформатного кино то бишь....

сколько он стоит на Озоне? сколько дней доставка? есть ли смысл брать его там или проще в ДНС зайти?В Озоне в пятницу вечером оплатил по 8950р., а на следующий день он на 50р. подешевел...

Что касается ДНС, то у них тоже на 50р. снижение цены (в пятницу смотрел и в воскресенье) - забавно, однако. Но в комплектации ОЗОНа есть АЗУ, а у ДНС, насколько я знаю, нет - мне, как автомобилисту, это важно...
В ДНС на Горской не смогли мне пленку подобрать к нему - надо порешать этот вопрос как-нить...

схожу, почитаю, спасибо =) 
подруга купила такой на той неделе в ДНСе - ей типа подарком дали АЗУ - может в комплекте не было, а должен был быть, ну они ей так его и подарили. =))
насчет размера экрана - он нестандартный только пропорциями, или он просто тупо меньше чем у аналогичных моделей?

подруга купила такой на той неделе в ДНСе - ей типа подарком дали АЗУ - может в комплекте не было, а должен был быть, ну они ей так его и подарили. =))
насчет размера экрана - он нестандартный только пропорциями, или он просто тупо меньше чем у аналогичных моделей?
подруга купила такой на той неделе в ДНСе - ей типа подарком дали АЗУ - может в комплекте не было, а должен был быть, ну они ей так его и подарилиА вот не знаю - у ДНС АЗУ не заявлено, и Тошиба в стандартную комплектацию его не включает. А что-то похожее год назад встречал, когда еще такая конторка "Мобильные устройства" (вроде такое название было) на Восходе жива была - девочки из нее (с подачи директора, не меньше) утверждали, что гарантия год на G900 стандартная, но они договорились с Тошибой, что при покупке через них гарантия будет 2 года... Но когда я копался в коробочке от купленного в ОТ G900, то обнаружил бумажку от Тошибы, что гарантия - 2 года... Авторизацию, кстати, должен Мобайл-Сервис в Нск уже получить...
насчет размера экрана - он нестандартный только пропорциями, или он просто тупо меньше чем у аналогичных моделей?Геометрически он уже, но длиннее - этим достигается декларируемые 3". Линейкой где-то на форуме по ссылке, что я указывал, промеряли...

ясно все, спасибо за разъяснения =) а как вообще личные впечатления?
а как вообще личные впечатления?Пользовался таким девайсом в период 02.2008 по 10.2008 - и очень доволен. Посмотрев на рынок коммуникаторов через год, не нашел ничего более интересного по цене/качеству.
Возможные напряги:
- подобрать чехол
- подобрать защитную пленку.
Все это потому, что в комплекте нет оных аксессуаров...

а разве нет нигде большого выбора сумочек на пояс под него?
и пленка - неужели она есть только меньше?
и пленка - неужели она есть только меньше?

а разве нет нигде большого выбора сумочек на пояс под него?Необходимо будет поискать. Мне понравились Петековские из ТехноСилы - посмотрите в их Инет-магазине.
и пленка - неужели она есть только меньше?Нет, я думаю, можно и подобрать. В предыдущем девайсе она была специальная под него - на нем и осталась...
Хоть немного не по теме, но кто-нибудь что-нибудь может сказать про Toshiba Portege G810? Уж больно привлекательная цена при наличии всего что мне необходимо и даже большего.
На тот же сайт можно зайти за отзывами владельцев. Лично не пользовался... 

ТОП 5
1
2
3