MIST
спасибо. а еще диктофон для записи телефонных разговоров посоветуете?
у меня реально глаза разбегаются, когда я смотрю каталог программ для ВМ6. времени их все пробовать и экспериментировать нет.
Molks
Не посоветую, ибо никогда не сталкивался с необходимостью писать с линии. Единственное, что могу сказать по этому вопросу - так это то, что WM, к сожалению, с линии напрямую писать не умеет. Это означает, что все подобные приложения, афаик, пишут весь (и входящий и выходящий) звук с микрофона, поэтому качество звука обычно никудышное. Но тут есть изящный выход: подключаем Bluetooth-гарнитуру и пишем уже через нее. В этом случае качество записи будет очень хорошим. Особенно, если гарнитура не самая дешевая ))
MIST
понятно стало теперь. спасибо =)
Molks
С пленкой-то/чехлом порешали? На чем остановились-то?:миг:
madmax
не порешала. ибо некогда пока что =)

зато флэшку на 4 гига купила. причем она transflash, и переходник на mini-sd, ибо сразу такой не было. без дров отказывалась работать, с дровами запустилась и не глючит =)
Molks
Несколько месяцев являюсь владельцем сего девайса. В общем довольна, хотя поначалу ломало меня не по детски от его размеров. И динамик уж очень тихий. Зато меня собеседнику слышно так хорошо, что даже трубку от уха убирают периодически и говорят мне не орать :dnknow:

Есть только один трабл. Не могу настроить ММС :шок: И в ручную настраивала, и через сайт Тошибы заказывала. Все равно не работает :tantrum: Не пойму, толи все таки настройки неправильные, толи с аппаратом проблема.
Ludmitl
ммс можно же в офисе оператора бесплатно настроить.

динамик да, тиховат, мне после 3250 вообще тихим показался.

а еще у меня баг, про который я уже читала, то есть он не у меня одной - когда мне хвонят и я беру трубку - тело подвисает на несколько секунд, а потом трубка берется. все это время собеседник слышит длинные гудки. причем это не постоянно происходит, а случайно.
Molks
Ага, есть такое дело. У меня это всегда, уже привыкла :улыб:
Ludmitl
Есть только один трабл. Не могу настроить ММС
Хм - с предыдущим телом нормально работали настройки - и с Билайн, и с МТС. Единственное, пришлось править настройки, пришедшие от Билайн, с помощью егойного инженера - точка где-то лишняя была, насколько помню - в настройках сервера MMS...
Molks
а еще у меня баг, про который я уже читала, то есть он не у меня одной - когда мне хвонят и я беру трубку - тело подвисает на несколько секунд, а потом трубка берется.
Хм - никогда не встречался. Какой оператор?
Molks
ммс можно же в офисе оператора бесплатно настроить
Пытался как-то наш сотрудник настроить Интернет в офисе МТС, так ему сказали, что нужно подать заявку, а потом ему сообщат в какой офис и когда подъехать.
Но это еще не все, ему, человеку совершенно ничего не понимающему в этом отправили все настройки на телефон, чем повергли его в шок :biggrin:
madmax
краснояйцевый. встречала уже где-то на просторах инета такую фигню, то есть я не одна такая.
Ofeelya
я так поняла, что надо было инет на компьютере или ноуте настраивать. тогда да, в офисе яиц надо записываться и все такое. а телефон настраивали без очереди знакомой, просто принесли на Ленина, 12 и молодой человек за несколько минут все сделал. так же было и в офисе зеленых на красном.
Molks
Ну так у него ноут с собой был тоже :улыб:
Ofeelya
ну так и надо записываться)))на комп и ноут. а с телом вроде как и без предупреждения можно прийти.
Molks
Мы уже давно сами справились :хехе:
madmax
Блин, к сожалению ты не одинок такая же фигня приключилась и со мной. Я из Новороссийска в феврале у нас МТС раздавал тестовые сим-карты сети 3G, всё было замечательно пользовался халавным 3G интернетом по полной, а в апреле перестала тоша регистрироватся в сети. В настоящий момент МТС ввел в коммерческую экспуатацию сеть 3G, но аппарат всё-равно не регистрируется в сети. Смотрю ты проблемы с обменом решил. Поменяли без проблем???
creator83
Ну как - не без проблем, конечно, но сдал обратно - вот тут читать.
Но, судя по твоему описанию на portegeclub.ru, у тебя телефон все-таки проходит регистрацию в сети, верно, а потом, из-за слабого сигнала, "уходит" в GSM? У меня-то вообще на том аппарате регистрация в 3G не проходила - если принудительно выставлять HSDPA, то телефон вообще в сети не регистрировался...
Сейчас с другим экземпляром G900 - все нормально, хотя чувствуется, что 3G-сеть сильно нагружена в разных частях города - Yandex-карты очень медленно отрабатывают поиск и отображение...
Ofeelya
да нет, ситуация думаю такая же как и у тебя. 3G cеть видит и видит хорошо, показывает сначала полную шкалу сигнала, пытается зарегистрироватся, но не получается. Всё-таки думаю: 1)МТС предоставляет кривоватый сервис, т.к. в тестовом режиме всё работало, а через определённое время перестало работать вообще (возможно изменили настройку оборудования не совсем корректно); 2)Проблемы есть и у toshiba G900, т.к. другие марки работают без проблем. К сожалению, мне остаётся оперировать только догадками.
creator83
Вы наверно не мне хотели ответить, у меня все отлично работает.
madmax
ага, это было адресовано madmax
creator83
Тогда действительно стоит посетить офис МТС, особенно их технарей, насколько это возможно...
Сюда пробовали отписываться?
madmax
Пробовал. Вчера ответили, единственное что смогли предположить - неуверенный сигнал сети. Очень замечательно, во всём городе неуверенный сигнал. Просто отписка.
creator83
Ну тогда по моему пути - в сервис - предварительно убедившись, что с Вашей симкой работает такой же телефон с полки какого-нибудь магазина - можно - того же, где покупали... :спок:
madmax
В том то и проблема, город не большой привозили под заказ. В свободной продаже в магазинах я не видел.:хммм:
MIST
Бубльгис для КПК глючный, временами подвисает при загрузке.
Накаркали...:улыб:Не ставятся обновления за апрель и май почему-то - в конце инсталляции пишет, что "не установлено", причем любая сборка - что ActiveSync, что через устройство... Сентябрь08 при этом ставится великолепно - но функционал ограничен из-за даты выпуска...:хммм:У 2Гис техподдержка есть?
madmax
ннп...

2Гис исправился, кстати, и довольно давно - за июль-август-сентябрь проблем с базами не было...

Порекомендую МТС-Каталог - сборник довольно неплохого софта, причем бесплатного, а оплачивается только трафик, но за последним надо посматривать, где через GPRS скачка идет, а где и через WAP, со всеми вытекающими расходами... Из необходимого в комплекте антивирус, Яндекс.Карты и погода от ГисМетео... :respect:
madmax
аллилуйя) я настроила ммс на г900 )))

настраивать тут :dedsneg: