Владельцы Toshiba G900 с симкой МТС
5139
77
спасибо. а еще диктофон для записи телефонных разговоров посоветуете?
у меня реально глаза разбегаются, когда я смотрю каталог программ для ВМ6. времени их все пробовать и экспериментировать нет.
у меня реально глаза разбегаются, когда я смотрю каталог программ для ВМ6. времени их все пробовать и экспериментировать нет.
Не посоветую, ибо никогда не сталкивался с необходимостью писать с линии. Единственное, что могу сказать по этому вопросу - так это то, что WM, к сожалению, с линии напрямую писать не умеет. Это означает, что все подобные приложения, афаик, пишут весь (и входящий и выходящий) звук с микрофона, поэтому качество звука обычно никудышное. Но тут есть изящный выход: подключаем Bluetooth-гарнитуру и пишем уже через нее. В этом случае качество записи будет очень хорошим. Особенно, если гарнитура не самая дешевая ))
С пленкой-то/чехлом порешали? На чем остановились-то?
не порешала. ибо некогда пока что =)
зато флэшку на 4 гига купила. причем она transflash, и переходник на mini-sd, ибо сразу такой не было. без дров отказывалась работать, с дровами запустилась и не глючит =)
зато флэшку на 4 гига купила. причем она transflash, и переходник на mini-sd, ибо сразу такой не было. без дров отказывалась работать, с дровами запустилась и не глючит =)
Несколько месяцев являюсь владельцем сего девайса. В общем довольна, хотя поначалу ломало меня не по детски от его размеров. И динамик уж очень тихий. Зато меня собеседнику слышно так хорошо, что даже трубку от уха убирают периодически и говорят мне не орать
Есть только один трабл. Не могу настроить ММС И в ручную настраивала, и через сайт Тошибы заказывала. Все равно не работает Не пойму, толи все таки настройки неправильные, толи с аппаратом проблема.
Есть только один трабл. Не могу настроить ММС И в ручную настраивала, и через сайт Тошибы заказывала. Все равно не работает Не пойму, толи все таки настройки неправильные, толи с аппаратом проблема.
ммс можно же в офисе оператора бесплатно настроить.
динамик да, тиховат, мне после 3250 вообще тихим показался.
а еще у меня баг, про который я уже читала, то есть он не у меня одной - когда мне хвонят и я беру трубку - тело подвисает на несколько секунд, а потом трубка берется. все это время собеседник слышит длинные гудки. причем это не постоянно происходит, а случайно.
динамик да, тиховат, мне после 3250 вообще тихим показался.
а еще у меня баг, про который я уже читала, то есть он не у меня одной - когда мне хвонят и я беру трубку - тело подвисает на несколько секунд, а потом трубка берется. все это время собеседник слышит длинные гудки. причем это не постоянно происходит, а случайно.
Ага, есть такое дело. У меня это всегда, уже привыкла
Есть только один трабл. Не могу настроить ММСХм - с предыдущим телом нормально работали настройки - и с Билайн, и с МТС. Единственное, пришлось править настройки, пришедшие от Билайн, с помощью егойного инженера - точка где-то лишняя была, насколько помню - в настройках сервера MMS...
а еще у меня баг, про который я уже читала, то есть он не у меня одной - когда мне хвонят и я беру трубку - тело подвисает на несколько секунд, а потом трубка берется.Хм - никогда не встречался. Какой оператор?
ммс можно же в офисе оператора бесплатно настроить
Пытался как-то наш сотрудник настроить Интернет в офисе МТС, так ему сказали, что нужно подать заявку, а потом ему сообщат в какой офис и когда подъехать.
Но это еще не все, ему, человеку совершенно ничего не понимающему в этом отправили все настройки на телефон, чем повергли его в шок
Пытался как-то наш сотрудник настроить Интернет в офисе МТС, так ему сказали, что нужно подать заявку, а потом ему сообщат в какой офис и когда подъехать.
Но это еще не все, ему, человеку совершенно ничего не понимающему в этом отправили все настройки на телефон, чем повергли его в шок
краснояйцевый. встречала уже где-то на просторах инета такую фигню, то есть я не одна такая.
я так поняла, что надо было инет на компьютере или ноуте настраивать. тогда да, в офисе яиц надо записываться и все такое. а телефон настраивали без очереди знакомой, просто принесли на Ленина, 12 и молодой человек за несколько минут все сделал. так же было и в офисе зеленых на красном.
ну так и надо записываться)))на комп и ноут. а с телом вроде как и без предупреждения можно прийти.
Блин, к сожалению ты не одинок такая же фигня приключилась и со мной. Я из Новороссийска в феврале у нас МТС раздавал тестовые сим-карты сети 3G, всё было замечательно пользовался халавным 3G интернетом по полной, а в апреле перестала тоша регистрироватся в сети. В настоящий момент МТС ввел в коммерческую экспуатацию сеть 3G, но аппарат всё-равно не регистрируется в сети. Смотрю ты проблемы с обменом решил. Поменяли без проблем???
Ну как - не без проблем, конечно, но сдал обратно - вот тут читать.
Но, судя по твоему описанию на portegeclub.ru, у тебя телефон все-таки проходит регистрацию в сети, верно, а потом, из-за слабого сигнала, "уходит" в GSM? У меня-то вообще на том аппарате регистрация в 3G не проходила - если принудительно выставлять HSDPA, то телефон вообще в сети не регистрировался...
Сейчас с другим экземпляром G900 - все нормально, хотя чувствуется, что 3G-сеть сильно нагружена в разных частях города - Yandex-карты очень медленно отрабатывают поиск и отображение...
Но, судя по твоему описанию на portegeclub.ru, у тебя телефон все-таки проходит регистрацию в сети, верно, а потом, из-за слабого сигнала, "уходит" в GSM? У меня-то вообще на том аппарате регистрация в 3G не проходила - если принудительно выставлять HSDPA, то телефон вообще в сети не регистрировался...
Сейчас с другим экземпляром G900 - все нормально, хотя чувствуется, что 3G-сеть сильно нагружена в разных частях города - Yandex-карты очень медленно отрабатывают поиск и отображение...
да нет, ситуация думаю такая же как и у тебя. 3G cеть видит и видит хорошо, показывает сначала полную шкалу сигнала, пытается зарегистрироватся, но не получается. Всё-таки думаю: 1)МТС предоставляет кривоватый сервис, т.к. в тестовом режиме всё работало, а через определённое время перестало работать вообще (возможно изменили настройку оборудования не совсем корректно); 2)Проблемы есть и у toshiba G900, т.к. другие марки работают без проблем. К сожалению, мне остаётся оперировать только догадками.
Вы наверно не мне хотели ответить, у меня все отлично работает.
Тогда действительно стоит посетить офис МТС, особенно их технарей, насколько это возможно...
Сюда пробовали отписываться?
Сюда пробовали отписываться?
Пробовал. Вчера ответили, единственное что смогли предположить - неуверенный сигнал сети. Очень замечательно, во всём городе неуверенный сигнал. Просто отписка.
Ну тогда по моему пути - в сервис - предварительно убедившись, что с Вашей симкой работает такой же телефон с полки какого-нибудь магазина - можно - того же, где покупали...
В том то и проблема, город не большой привозили под заказ. В свободной продаже в магазинах я не видел.
Бубльгис для КПК глючный, временами подвисает при загрузке.Накаркали...Не ставятся обновления за апрель и май почему-то - в конце инсталляции пишет, что "не установлено", причем любая сборка - что ActiveSync, что через устройство... Сентябрь08 при этом ставится великолепно - но функционал ограничен из-за даты выпуска...У 2Гис техподдержка есть?
ннп...
2Гис исправился, кстати, и довольно давно - за июль-август-сентябрь проблем с базами не было...
Порекомендую МТС-Каталог - сборник довольно неплохого софта, причем бесплатного, а оплачивается только трафик, но за последним надо посматривать, где через GPRS скачка идет, а где и через WAP, со всеми вытекающими расходами... Из необходимого в комплекте антивирус, Яндекс.Карты и погода от ГисМетео...
2Гис исправился, кстати, и довольно давно - за июль-август-сентябрь проблем с базами не было...
Порекомендую МТС-Каталог - сборник довольно неплохого софта, причем бесплатного, а оплачивается только трафик, но за последним надо посматривать, где через GPRS скачка идет, а где и через WAP, со всеми вытекающими расходами... Из необходимого в комплекте антивирус, Яндекс.Карты и погода от ГисМетео...
ТОП 5
2
3