Добровольная блокировка на МТС теперь 60% от АП...
2377
12
Chuck_Norris
v.i.p.
Люди, у кого номер в добровольной блокировке - имейте ввиду что с 16.10.08 МТС снимает 60% от ежемесячных начислений в месяц за нахождение в добровольной блокировке - это действует ДЛЯ ВСЕХ тарифных планов...
lion
v.i.p.
Ещё не лучше. Пора уже тему заводить про подорожание у МТС.
Chuck_Norris
v.i.p.
Ещё не лучше. Пора уже тему заводить про подорожание у МТС.Ага, резко подорожало - теперь минимальное начисление на тарифных планах с городским номером 425руб. (минимальные расходы)
amd_mp
guru
На Maxi Active с гор. номером абонентка всего 175 руб. в месяц.
Chuck_Norris
v.i.p.
На Maxi Active с гор. номером абонентка всего 175 руб. в месяц.да, я смотрел другие ТП, а этот пропустил... по другим больше 400р...
amd_mp
guru
Maxi_Lite с гор. номером - 325 руб.
Chuck_Norris
v.i.p.
Maxi_Lite с гор. номером - 325 руб.нифига, еще 100р за переадресацию...
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
333884
996
Ваши прогнозы на 2012
10781
72
а у тебя есть фотосессия НЮ?
53572
227
parfumer
activist
Очень недоволен введением, данной услуги. У меня есть красивый городской номер, но абонентская плата и платная переадресация меня убивала... и я его(гор. номер) законсервировал до лучших времен. Но плохо что симку потерял и вот прочитав что за добровольную блокировку бабло снимают, задумался ... не будут ли меня потом доить МТС, за то что та симка на меня была оформлена... либо ту симку просто заблокируют при большом минусе?
Chuck_Norris
v.i.p.
Очень недоволен введением, данной услуги. У меня есть красивый городской номер, но абонентская плата и платная переадресация меня убивала... и я его(гор. номер) законсервировал до лучших времен. Но плохо что симку потерял и вот прочитав что за добровольную блокировку бабло снимают, задумался ... не будут ли меня потом доить МТС, за то что та симка на меня была оформлена... либо ту симку просто заблокируют при большом минусе?у меня на двух симках баланс в минус ушел, разблокировал сегодня и перевелся на менее расходные ТП, а с номера федерального, который я активно использовал поставил переадресацию на один из разблкированных номеров...
а потерянную симку без проблем же можно восстановить
JJ
veteran
Очень неудобно......добровольная итак 70 р стоит.......теперь еще и доп доход компании........Плохо,господа!
На Maxi Active с гор. номером абонентка всего 175 руб. в месяц.
Только входящие с городских телефонов 2.8 руб. минута.
Только входящие с городских телефонов 2.8 руб. минута.
Абонентам, пользующимся услугой «Городской номер», доступна для подключения услуга «Безлимитная переадресация вызова с прямого номера». Абонентская плата за пользование услугой — 100 руб. в месяц, при подключенной услуге переадресованные вызовы с прямого номера на федеральный аналог не тарифицируются.
http://www.nsk.mts.ru/mts/tariffs/city_phone_number/
http://www.nsk.mts.ru/mts/tariffs/city_phone_number/
ТОП 5
1
2
3
4