%
1827
27
Вечный
alphadog
Зашел седня в метро денег положить на телефон( мега), терминал РКЦ, смотрю комисиия 3 рубля. Пожадничал. Зашел в связной тоже комисисия, эльдорадо, потом евросеть...тоже самое, пришлось топать до офиса оператора... Че к чему?
Какой ты ЖАДНЫЙ!!!!
Из за 3 рублей пол города обойдёшь
Из за 3 рублей пол города обойдёшь
вроде ж в терминалах РКЦ 3 рубля комиссия, а во всяких Связных и Евросетях - 3%. или меня глючит?
Билайн изменил вознаграждение за прием платежей, Евросеть ввела комиссию, потом пошла цепная реакция на рынке. В итоге без комиссии можно пополнить счет в офисах операторов и Цифроград.
Еще можно пополнить счет в отделениях Сбербанка через окошко приема платежей. Сейчас там акция у Мегафона - "Бонус за платеж".
Еще можно пополнить счет в отделениях Сбербанка через окошко приема платежей. Сейчас там акция у Мегафона - "Бонус за платеж".
Пользуйте:
1) терминалы ОСМП (ТМ "QIWI")с функцией "Личный кабинет"
2) банкоматы
3) java-приложение "Мобильный банк" и Интернет-банк (в каждом отдельно взятом банке услуга имеет уникальное название)
4) терминалы РКЦ
5) офис(ы) обслуживания оператора
6) ... и да будет Вам счастье!Упомянул только то, чем пользуюсь сам, возможны ещё варианты.
P.S.: Цифроград (пример - Золотая нива), о котором говорилось выше, не принимает платежи на МегаФон-Сибирь, так было по крайней мере 21-го октября. Кассир объяснила подобную ситуацию проблемами на стороне МегаФона.
1) терминалы ОСМП (ТМ "QIWI")с функцией "Личный кабинет"
2) банкоматы
3) java-приложение "Мобильный банк" и Интернет-банк (в каждом отдельно взятом банке услуга имеет уникальное название)
4) терминалы РКЦ
5) офис(ы) обслуживания оператора
6) ... и да будет Вам счастье!Упомянул только то, чем пользуюсь сам, возможны ещё варианты.
P.S.: Цифроград (пример - Золотая нива), о котором говорилось выше, не принимает платежи на МегаФон-Сибирь, так было по крайней мере 21-го октября. Кассир объяснила подобную ситуацию проблемами на стороне МегаФона.
Сейчас читают
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26167
215
Гарантийный сертификат
33487
115
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172432
1000
нет ну не жадный, погода хорошая..просто за что платить, за то что девочка пару раз мышку по почкам ударила?..
да и вообще 3 рубля это 1,76 смс.-)
да и вообще 3 рубля это 1,76 смс.-)
иногда "приспичит" и 10% терминалу захавать отдашь, так что 3 рубля, а еще смотря на какую сумму, не так уж и много, имхо
Билайн изменил вознаграждение за прием платежей, Евросеть ввела комиссиюдык они теперь "одного поля ягоды"
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Еще можно пополнить счет в отделениях Сбербанка через окошко приема платежей. Сейчас там акция у Мегафона - "Бонус за платеж".кстати о причках: через банкоматы сберовские уже ложится денюжка на мегафон разве?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
и в банкоматах без комиссии денюжка уходитЪ
Trinitrotoluol
experienced
Стараюсь платить либо с банкомата, либо через Систему-город. Нитам ни там комиссии нет. Vovis - 3 рубля с 10 это 30%, я видел и больше...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да всё банкоматы, которы принимают денюжку без комиссии денюжку кладут. просто не все принимают
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Стараюсь платить либо с банкомата, либо через Систему-город. Нитам ни там комиссии нет. Vovis - 3 рубля с 10 это 30%, я видел и больше...я как - то с 10 рублей 5 на комиссию отдал
Vovis
guru
я как - то с 10 рублей 5 на комиссию отдалу богатых свои причуды
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
видишь ли, только 1 червонец в кармане из наличности был, а позвонить срочно нужно было
Vovis
guru
да я ж шучу ))) ситуации разные бывают
Invalidity.
guru
кстати о причках: через банкоматы сберовские уже ложится денюжка на мегафон разве?Не везде, только в некоторых.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Не везде, только в некоторых.это где такие? сколько не пробовал, сберовские банкоматы тока на МТС и билайн пропускали платежи, на мегафон нет
_Diler_
veteran
у нас оплату принимают за МФ Сибирь все банкоматы Сбербанка. (Алтайский край)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я е знаю как там у вас в алтайском крае, я там не был, а у нас в новосибе мне не попадались такие
_Diler_
veteran
по идее должно быть так же...
заходим в пункт "Безналичная оплата" и там все 3 оператора, даже НТВ+ есть
заходим в пункт "Безналичная оплата" и там все 3 оператора, даже НТВ+ есть
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
пунк то оплата мегафона есть, но платёж не проходил сколько не пробовал
lion
v.i.p.
За последний месяц пару раз клал деньги на Мегафон через терминал Сбербанка, который на цирке. Всё без проблем.
ТОП 5
1
2
3
4