в МегаФоне 10 000 городских номеров - налетай!
4900
72
MobiMan98
experienced
Новые городские номера
Мы рады сообщить Вам, что «МегаФон-Сибирь» начинает продажу прямых городских номеров в формате 375-ХХ-ХХ. Стоимость подключения городского номера составит 500 рублей с учетом НДС, плата за использование – 6 рублей в сутки. Оформить подключение можно как в офисах компании, так и в Интернет-магазинеwww.shop.megafonsib.ru. Услуга предоставляется на всех тарифных планах сети «МегаФон-Сибирь».
Мы рады сообщить Вам, что «МегаФон-Сибирь» начинает продажу прямых городских номеров в формате 375-ХХ-ХХ. Стоимость подключения городского номера составит 500 рублей с учетом НДС, плата за использование – 6 рублей в сутки. Оформить подключение можно как в офисах компании, так и в Интернет-магазинеwww.shop.megafonsib.ru. Услуга предоставляется на всех тарифных планах сети «МегаФон-Сибирь».
Цитата с сайта МегаФона: При подключенной услуге «Прямой городской номер» абоненту «МегаФон-Сибирь» одновременно предоставляется два номера – прямой городской номер (ХХХ-ХХ-ХХ) и его федеральный аналог в формате +7 923 ХХХ-ХХ-ХХ.
Между тем, МТТ говорит, что номерная емкость 923-375-хх-хх не принадлежит НСО.
Какой все же федеральный аналог у новой емкости?
Между тем, МТТ говорит, что номерная емкость 923-375-хх-хх не принадлежит НСО.
Какой все же федеральный аналог у новой емкости?
Не равно, а переадресация с 8-383-375 на 8-923-375.
Не равно, а переадресация с 8-383-375 на 8-923-375.Опять о людях не думают. Могли бы сделать федеральный формат 929 375хххх
http://inp.telecom-project.com/?phone=79293
переадресация - это последствия закона 'платит вызывающий', от нее никуда не деться. Кто то ж должен заплатить опсосу за вызов с городского на городской...
Билайн на 357, мега на 375, первый однако интересней.....
Сейчас читают
Про возврат подоходного при покупке квартиры
32776
225
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
67185
993
лечение угрей
23815
60
Билайн на 357, мега на 375, первый однако интересней.....Чем это интересней ?Или это пропаганда Би?
ну по всей видимости интерес в 3+2=5+2=7 )))
ну по всей видимости интерес в 3+2=5+2=7 )))Ну в общем то да последовательность интересная )) 3 5 7 ... Но зато 375 это же почти круглое число
переадресация - это последствия закона 'платит вызывающий', от нее никуда не деться. Кто то ж должен заплатить опсосу за вызов с городского на городской...МегаФон - не МТС. Вы платите только абонентскую плату 180 рублей и никакой переадресации. Все входящие басплатны.
МегаФон - не МТС. Вы платите только абонентскую платуа у меня нет на гор. номере МТС абонентки, есть плата за переадресацию с гор. на федеральный, так что один хрен )))
Это ТОЧНО?переадресация - это последствия закона 'платит вызывающий', от нее никуда не деться. Кто то ж должен заплатить опсосу за вызов с городского на городской...МегаФон - не МТС. Вы платите только абонентскую плату 180 рублей и никакой переадресации. Все входящие басплатны.
Кстати кто нибудь в курсе ? При заказе в интернет магазине стоимость номера составит также 500 рублей ?
На МТС абон. плата за городской номер с безлимитными входящими фактически стоит 280 рублей в месяц.Это ТОЧНО?переадресация - это последствия закона 'платит вызывающий', от нее никуда не деться. Кто то ж должен заплатить опсосу за вызов с городского на городской...МегаФон - не МТС. Вы платите только абонентскую плату 180 рублей и никакой переадресации. Все входящие басплатны.
Вы платите только абонентскую плату 180 рублей и никакой переадресации. Все входящие басплатны.Я так понимаю речь не об этом, а о том, что человек, который вам будет звонить с городского даже не подозревает о том, что Сибирь Телеком выставит ему счет за звонок на 923 375...., который он вроде и не делал.
а 357 - идет четко по диагонали на трубке при наборе
у меня уже больше трех лет городской от мегафона и нету никакой переадрисации и звонящий не платит за звонок якобы на 923
никакой переадресацииЭто городские ёмкости уже принадлежат МегаФону или МегаФон нарушает закон о связи?
Всмысле отдельно за нее не плачу, плачу только абонентку 180 рублей.
Может они в аренде...многодолгобессрочной?никакой переадресацииЭто городские ёмкости уже принадлежат МегаФону или МегаФон нарушает закон о связи?
Нмерная емкость МегаФона - получена лицензия на местную нумерацию и запущена сеть.
ЗАО "МегаФон-Новосибирск" является оператором фиксированной связи? А можно на лицензию посмотреть?
получена лицензия на местную нумерациюА что, есть такая лицензия? Я думал, что есть "лицензия на предоставление услуг ... связи".
так запроси у них лицензию - у меня вот её точно нет на руках
Емкость точно принадлежит МегаФон-Сибирь.
Могу только сослаться вот сюда План нумерации там эта емкость указана как свободная .
Через полгодика можно будет глянуть за кем она Обычно столько времени проходит для обновления
Могу только сослаться вот сюда План нумерации там эта емкость указана как свободная .
Через полгодика можно будет глянуть за кем она Обычно столько времени проходит для обновления
Конечно есть лицензия. Погугли.
В СПб и Самаре они уже развернулись прилично в этом направлении. У нас видимо все только начинается.
В СПб и Самаре они уже развернулись прилично в этом направлении. У нас видимо все только начинается.
Ха, хотел сегодня сменить номер на городской на старом тарифе - а мне говорят, что могут сделать смену только с новых емкостей...
БРЕД какой-то!
Мегафон - отстой короче
БРЕД какой-то!
Мегафон - отстой короче
При подключении/смене городского номера меняется и его федеральный аналог. И это у всех операторов так.
При чем тут словой "отстой", я честно говоря не понял.
При чем тут словой "отстой", я честно говоря не понял.
имелось ввиду смена номера только на новый тариф?
имелось ввиду следующее:
есть старые емкости (у меня например 923101......), а есть совсем свежие (например 923707), так вот если емкость "старая", то у них типа нет технической возможности поменять ее на новую (а городские номера относятся к новой емкости).
Т.е. только новое подключение можно сделать, а на Гамму-вип например сейчас не подключишься...
есть старые емкости (у меня например 923101......), а есть совсем свежие (например 923707), так вот если емкость "старая", то у них типа нет технической возможности поменять ее на новую (а городские номера относятся к новой емкости).
Т.е. только новое подключение можно сделать, а на Гамму-вип например сейчас не подключишься...
то есть было желание сохранить "гамму-вип" и сменить номер на городской?
имхо, всё возможно, было б желание у манагеров, хотя может и ошибаюсь, я недавно задал вопрос "можно ли сменить тариф на гамму-вип" (пару месяцев назад), на что мне ответили, улыбнувшись "да", мне он просто не выгоден, потому и не стал
имхо, всё возможно, было б желание у манагеров, хотя может и ошибаюсь, я недавно задал вопрос "можно ли сменить тариф на гамму-вип" (пару месяцев назад), на что мне ответили, улыбнувшись "да", мне он просто не выгоден, потому и не стал
ерунду говорят, городские емкости ввели для привлечения новых клиентов которых не могли обслуживать по причине отсутствия городских ёмкостей. А тут вы хотите мигрануть, им это не выгодно.
может девочка вас просто не поняла, лучше позвонить в корпоративный отдел и спросить там )
было бы крайне странно если такое вправду недоступно.
было бы крайне странно если такое вправду недоступно.
вы удивитесь, но многие люди не умеют задавать вопросы, а в контактных центрах работают отнюдь не телепаты
вообще-то я умею задавать вопросы.
На мой вопрос отвечал дяденька, который там уже черт знает сколько работает (т.е. не новенький) + он спрашивал еще у своей коллеги...
Желание как раз было на гамму-вип подключить городской номер
На мой вопрос отвечал дяденька, который там уже черт знает сколько работает (т.е. не новенький) + он спрашивал еще у своей коллеги...
Желание как раз было на гамму-вип подключить городской номер
а какой нибудь супер номер реально за деньги купить??? а то мтс не продает!!!
ну тогда не вижу проблемы. просто пишите заявление на смену номера. Если отказывают, то пусть напишут письменный отказ с причиной!!!
Уверяю Вас они будут не дешевле чем в МТС.
Последний раз покупал официально в корпоративном отделе номер 227-9х-9х за 15000 тысяч.
Последний раз покупал официально в корпоративном отделе номер 227-9х-9х за 15000 тысяч.
ну если напишут - нет технической возможности...
Не напишут, нет разницы какая ёмкость 101 или 775, меняется ведь федеральный номер. С городского номера просто стоит переадрессация и всё!!!
Могут отказать только в случаи если новая городская ёмкость подключается с 0 или запрещена смена номера на архивных тарифных ланах!!!
Могут отказать только в случаи если новая городская ёмкость подключается с 0 или запрещена смена номера на архивных тарифных ланах!!!
думаю взять себе городской.
два вопроса:
- можно ли отсылать смс на номер +7383375****, или нужен федеральный аналог
- звонок с сотового на 375**** будет тарифицирован как звонок на мобильный или городской?
два вопроса:
- можно ли отсылать смс на номер +7383375****, или нужен федеральный аналог
- звонок с сотового на 375**** будет тарифицирован как звонок на мобильный или городской?
- отсылать смс нельзя с номеров мтс и билйан (с меги на мегу не знаю, не проверял)
- звонок должен тарифицироваться как на мобилный, при условии если его уже внесли в свою базу мтс и билайн
- звонок должен тарифицироваться как на мобилный, при условии если его уже внесли в свою базу мтс и билайн
не факт.
кто-то тут кичился лицензией Меги на фиксированную связь.
если номера принадлежат фикисрованной ёмкости, то ...
кто-то тут кичился лицензией Меги на фиксированную связь.
если номера принадлежат фикисрованной ёмкости, то ...
Вчера в ИМ заказал себе 2 гор.номера, посмотрим чего там дальше будет.
ТОП 5
2
3
4