%
1831
27
Зашел седня в метро денег положить на телефон( мега), терминал РКЦ, смотрю комисиия 3 рубля. Пожадничал. Зашел в связной тоже комисисия, эльдорадо, потом евросеть...тоже самое, пришлось топать до офиса оператора... Че к чему?
Вечный
Какой ты ЖАДНЫЙ!!!!
Из за 3 рублей пол города обойдёшь :ха-ха!:
Вечный
вроде ж в терминалах РКЦ 3 рубля комиссия, а во всяких Связных и Евросетях - 3%. или меня глючит?
Molks
не неглючит, я же на писал 3рубля...
Вечный
Билайн изменил вознаграждение за прием платежей, Евросеть ввела комиссию, потом пошла цепная реакция на рынке. В итоге без комиссии можно пополнить счет в офисах операторов и Цифроград.

Еще можно пополнить счет в отделениях Сбербанка через окошко приема платежей. Сейчас там акция у Мегафона - "Бонус за платеж".
Mr Parker
выходит "цифрограт" рыжий!? -))
Вечный
Пользуйте:
1) терминалы ОСМП (ТМ "QIWI")с функцией "Личный кабинет"
2) банкоматы
3) java-приложение "Мобильный банк" и Интернет-банк (в каждом отдельно взятом банке услуга имеет уникальное название)
4) терминалы РКЦ
5) офис(ы) обслуживания оператора
6) ... и да будет Вам счастье!:улыб:Упомянул только то, чем пользуюсь сам, возможны ещё варианты.

P.S.: Цифроград (пример - Золотая нива), о котором говорилось выше, не принимает платежи на МегаФон-Сибирь, так было по крайней мере 21-го октября. Кассир объяснила подобную ситуацию проблемами на стороне МегаФона.
Gro$$
нет ну не жадный, погода хорошая..просто за что платить, за то что девочка пару раз мышку по почкам ударила?..
да и вообще 3 рубля это 1,76 смс.-)
Вечный
...мнн..,ну просто,любая услуга имхо должна быть оплаченна.
Вечный
иногда "приспичит" и 10% терминалу захавать отдашь, так что 3 рубля, а еще смотря на какую сумму, не так уж и много, имхо
Mr Parker
Билайн изменил вознаграждение за прием платежей, Евросеть ввела комиссию
дык они теперь "одного поля ягоды"
Mr Parker
Еще можно пополнить счет в отделениях Сбербанка через окошко приема платежей. Сейчас там акция у Мегафона - "Бонус за платеж".
кстати о причках: через банкоматы сберовские уже ложится денюжка на мегафон разве?
EWG_DCLXVI
и в банкоматах без комиссии денюжка уходитЪ
EWG_DCLXVI
банк москвы точно без комиссии.
Вечный
Стараюсь платить либо с банкомата, либо через Систему-город. Нитам ни там комиссии нет. Vovis - 3 рубля с 10 это 30%, я видел и больше...
Вечный
да всё банкоматы, которы принимают денюжку без комиссии денюжку кладут. просто не все принимают
Trinitrotoluol
Стараюсь платить либо с банкомата, либо через Систему-город. Нитам ни там комиссии нет. Vovis - 3 рубля с 10 это 30%, я видел и больше...
я как - то с 10 рублей 5 на комиссию отдал
EWG_DCLXVI
я как - то с 10 рублей 5 на комиссию отдал
у богатых свои причуды :ха-ха!: :tease:
Vovis
видишь ли, только 1 червонец в кармане из наличности был, а позвонить срочно нужно было
EWG_DCLXVI
да я ж шучу ))) ситуации разные бывают
EWG_DCLXVI
кстати о причках: через банкоматы сберовские уже ложится денюжка на мегафон разве?
Не везде, только в некоторых.
Invalidity.
Не везде, только в некоторых.
это где такие? сколько не пробовал, сберовские банкоматы тока на МТС и билайн пропускали платежи, на мегафон нет
EWG_DCLXVI
у нас оплату принимают за МФ Сибирь все банкоматы Сбербанка. (Алтайский край)
_Diler_
я е знаю как там у вас в алтайском крае, я там не был, а у нас в новосибе мне не попадались такие
EWG_DCLXVI
по идее должно быть так же...
заходим в пункт "Безналичная оплата" и там все 3 оператора, даже НТВ+ есть
_Diler_
пунк то оплата мегафона есть, но платёж не проходил сколько не пробовал
EWG_DCLXVI
За последний месяц пару раз клал деньги на Мегафон через терминал Сбербанка, который на цирке. Всё без проблем.