МТС VIP корпорация - роуминг
919
12
Вопрос к знатокам, как уменьшить стоимость пользования тарифом?
Как я понял есть возможность подключить только услугу «Мобильный регион». А «Всегда как дома» на данном тарифе не предоставляется. Соответственно вопросы:
1. Есть ли еще способ снизить затраты в роуминге, в частности в г. Москве?
2. Подключение данной услуги позволит звонить на номера МТС и остальные номера Новосибирской области без роуминговой составляющей?
3. Стоимость интернет трафика и смс-сообщений так же будет по домашнему тарифу?
Как я понял есть возможность подключить только услугу «Мобильный регион». А «Всегда как дома» на данном тарифе не предоставляется. Соответственно вопросы:
1. Есть ли еще способ снизить затраты в роуминге, в частности в г. Москве?
2. Подключение данной услуги позволит звонить на номера МТС и остальные номера Новосибирской области без роуминговой составляющей?
3. Стоимость интернет трафика и смс-сообщений так же будет по домашнему тарифу?
Всегда как дома- предоставляется, можете добавить через интернет помщник или справку...
Вообще всем советую кто ездит в командировки от 2 до 10 дней подключить "Бизнес без границ" и установить на него переадрессацию со своего номера. Пусть у Вас уйдёт 2000 за 10 дней но зато всё БЕСПЛАТНО :), включая смс и интернет.
Вообще всем советую кто ездит в командировки от 2 до 10 дней подключить "Бизнес без границ" и установить на него переадрессацию со своего номера. Пусть у Вас уйдёт 2000 за 10 дней но зато всё БЕСПЛАТНО :), включая смс и интернет.
Разобрался в интернет-помощнике, добавил. Теперь если я правильно понял, у меня звонки на новосибирский мтс теперь бесплатны, как и смс на эти номера. Теперь вопрос только в номерах мтс по России и GPRS в Москве. Про "Бизнес без границ" не понял, там одной абонентки около 5,5 тыс. рублей. Как сделать 2 и еще сэкономить? Может не там смотрю?
Понятно, т.е. можно включать/выключать постоянно на период поездки? Что то я с "новыми" правилами блокировки не разберусь? ТОгда еще пара вопросов:
1. Интернет в пределах 100 Мб в месяц бесплатно? на всей территрии России?
2. Сколько стоит переадресация?
И еще, просматривал тариф i-Онлайнер, не понял, каковы расценки в роуминге? И какая связка будет лучше:
Мой VIP с услугой "Как дома" + i-Онлайнер или мой Vip с переадресацией+"Бизнес без границ".
1. Интернет в пределах 100 Мб в месяц бесплатно? на всей территрии России?
2. Сколько стоит переадресация?
И еще, просматривал тариф i-Онлайнер, не понял, каковы расценки в роуминге? И какая связка будет лучше:
Мой VIP с услугой "Как дома" + i-Онлайнер или мой Vip с переадресацией+"Бизнес без границ".
Вообщем варианта существует 2
1-й
100мб.интернета БЕСПЛАТНО по все России
Переадресация стоит по цене исходящего вызова (но ведь можно и перезвонить, всёж бесплатно)
С блокировкой всё просто гоним её в принудиловку. Т.е. номер уходит в мину с 100 рублей и находится так до следующей командировки.
2-й
Оставляете Вашу симку здесь у своих знакомых и едите в Москву. По приезду покупаете там MAXI и просите знакомых установить на него переадресацию (будете сами перезванивать). А для инета покупайте Московский онлайнер и в путь……..
Имхо первый вариант лучше, вы будете знать что 200 руб. в день и всё бесплатно, не факт что на втором варианте сможете с экономить.
1-й
100мб.интернета БЕСПЛАТНО по все России
Переадресация стоит по цене исходящего вызова (но ведь можно и перезвонить, всёж бесплатно)
С блокировкой всё просто гоним её в принудиловку. Т.е. номер уходит в мину с 100 рублей и находится так до следующей командировки.
2-й
Оставляете Вашу симку здесь у своих знакомых и едите в Москву. По приезду покупаете там MAXI и просите знакомых установить на него переадресацию (будете сами перезванивать). А для инета покупайте Московский онлайнер и в путь……..
Имхо первый вариант лучше, вы будете знать что 200 руб. в день и всё бесплатно, не факт что на втором варианте сможете с экономить.
Invalidity.
guru
Оставляете Вашу симку здесь у своих знакомых и едите в Москву. По приезду покупаете там MAXI и просите знакомых установить на него переадресацию...Для чего этот гемор? Разве нельзя самому установить безусловную переадресацию находясь в Москве?
Переадресованный вызов (мин.) при условной переадресации (код 61, 62, 67) при нахождении абонента в домашней сети и при безусловной переадресации (код 21), при нахождении абонента в домашней сети и в роуминге в соответствии с Вашим тарифным планом.
Сейчас читают
Растуды_его_дозор :)
99355
1000
Лежачий полицейский во вдоре
37307
7
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
462496
897
Я тоже так думал кода подключал эту услугу. НА самом деле получается так: звонки "домой" без роуминговой надбавки, но по вашему тарифу поминутно. СМС-ки по 1.7 руб. Входящие - с роуминговой надбавкой.
У меня домашний тариф - все по нолям и звонки на мтс и смс.
Уточняю, вводные, командировки часто, каждый месяц, но чаще всего на 2, максимум 3 дня, раз в 6 месяцев - 10 дней. Так что после ряда измышлений, остановился на мысли, что все эти навороты со второй симкой пока не очень актуальны.
Уточняю, вводные, командировки часто, каждый месяц, но чаще всего на 2, максимум 3 дня, раз в 6 месяцев - 10 дней. Так что после ряда измышлений, остановился на мысли, что все эти навороты со второй симкой пока не очень актуальны.
Советую все же уточнить у оператора. насколько я их понял-звонок в "домой" при подключеной услуге "Как дома" приравнивается к звонку на МТС России из домашнего региона.независимо от тарифного плана. У меня МАХИ-лайт. То же вроде дома все б/п (ну почти), ан нет! В роуминге при этой услуге "как дома" все вот так вот считается.
Виртуальная телефонная карта от МТТ решает проблему больших цен на исходящие звонки в роуминге. У МТС во внутрисетевом роуминге звонок на номер дозвона 8-800-333-53-02 бесплатный (хотя советую уточнить на всякий случай), а дальше все оплачивается по тарифам МТТ.
Средневзвешенная цена минуты около 4-х рублей, хотя может меняться от характера звонка (мобильный-мобильный, мобильный-городской, городской-мобильный, городской-городской).
Точные цифры по стоимости можно посмотреть на сайте МТТ здесь .
Карта может быть использована при звонках с любого телефона.
Средневзвешенная цена минуты около 4-х рублей, хотя может меняться от характера звонка (мобильный-мобильный, мобильный-городской, городской-мобильный, городской-городской).
Точные цифры по стоимости можно посмотреть на сайте МТТ здесь .
Карта может быть использована при звонках с любого телефона.
Заказал детальку.
Все звонки на МТС города Новосибирска - бесплатные, так же как и абсолютно все смс.
Все остальные звонки и входящие и исходящие - платные, по цене обычно роуминга.
Все звонки на МТС города Новосибирска - бесплатные, так же как и абсолютно все смс.
Все остальные звонки и входящие и исходящие - платные, по цене обычно роуминга.
ТОП 5
2
3
4