в МегаФоне 10 000 городских номеров - налетай!
4928
72
думаю взять себе городской.При звонках на МегаФон-городской с МегаФон-федеральный звонок тарифицируется как внутрисетевой
два вопроса:
- можно ли отсылать смс на номер +7383375****, или нужен федеральный аналог
- звонок с сотового на 375**** будет тарифицирован как звонок на мобильный или городской?
Узнать на 100 % можно только опытным путем - через детализацию.
А при звонках с МТС и Билайн?Как местный вызов на номера ГТС.
Ну и нахрен такой городской от Мегафон????
Проще поставить переадрессацию с домашнего и не менять федералку!!!
Или купить городской виртуальный красивый номер.
Проще поставить переадрессацию с домашнего и не менять федералку!!!
Или купить городской виртуальный красивый номер.
С точно таким же успехом вы можете сказать "Ну и нахрен такой городской от МТС/Билайн/Скайлинк???" Любой мобильный оператор выдаст вам городской номер только при смене федерального аналога. Примите как данность.
Что касается вашего желания поставить переадресацию с домашнего (или виртуального от СТК) номера на существующий федеральный номер, никто вам этого не запрещает - будете платить 1,5 рубля за минуту переадресованного вызова. Как бюджетное решение вполне имеет право на существование.
Но если у вас более 2-х часов входящих вызовов на городской в месяц - полноценный городской мобильный номер выгоднее. Именно для таких случаев и приобретаются подобные номера: для магазинов, для СТО, для автомоек, а не для того, чтобы перед одногруппниками понтоваться - типа я крутой бизнесмен.
Что касается вашего желания поставить переадресацию с домашнего (или виртуального от СТК) номера на существующий федеральный номер, никто вам этого не запрещает - будете платить 1,5 рубля за минуту переадресованного вызова. Как бюджетное решение вполне имеет право на существование.
Но если у вас более 2-х часов входящих вызовов на городской в месяц - полноценный городской мобильный номер выгоднее. Именно для таких случаев и приобретаются подобные номера: для магазинов, для СТО, для автомоек, а не для того, чтобы перед одногруппниками понтоваться - типа я крутой бизнесмен.
Как же мы за Мегафон горой стоим!!!!
Приемущество городских номерв МТС и Билайн в том что люди звоня на эти номера звонят как на мобильный и не платят бешеные деньги за звонок на стационарный.
Тем более все звонят на СТО и Мойки точно с мобильных!!!
Приемущество городских номерв МТС и Билайн в том что люди звоня на эти номера звонят как на мобильный и не платят бешеные деньги за звонок на стационарный.
Тем более все звонят на СТО и Мойки точно с мобильных!!!
Сейчас читают
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 (часть 2)
131769
223
Не пойму... если безлимитный инет стоит 1000р в...
4803
103
Мужчины тоже хотят познакомиться
8770
91
Вы что-то путаете. Если с МТС вы будете звонить на Билайновский номер 363-хх-хх, то ваш звоночек протарифицируют как на городской. Есть люди, которые знают таблицу сопоставления городских номеров и их федеральных аналогов, и сразу забивают в телефонную книжку именно федеральный аналог. Тогда не спорю - звонок будет стоить как вызов на мобильный. Только не все такие продвинутые.
Только что звонил в справочную МТС 0990, девушка сказала что звонок на 263-хх-хх будет тарифицироваться как на мобильный!!!
А что SMS на этот номер отправлять можно, девушка случаем не ляпнула?
Можно, я отправлял на городской номер. И на билайн, и на мтс. И звонки тарифицируются как на мобильные.
Звонил с мтс.
Звонил с мтс.
и на городской билайн отправлял с мтс?
Только что звонил в справочную МТС 0990, девушка сказала что звонок на 263-хх-хх будет тарифицироваться как на мобильный!!!У меня тариф MAXI.
При наборе любого МТСовского номера в городском формате (213-хххх, 299-хххх) взимается 2.5 рубля за минуту или расходуется аккумулятор минут.
У меня тариф MAXI.
При наборе любого МТСовского номера в городском формате (213-хххх, 299-хххх) взимается 2.5 рубля за минуту или расходуется аккумулятор минут.
Полная ерунда!!!!
Да, такой глюк имел место быть!!!! Но пол года назад, потом компания сделала перерасчёт и всем вернула то что сняла по ошибке!!!
вопрос немного не по теме,
а какие городские серии у билайна ???
на сайте ихнем не смог найти
а какие городские серии у билайна ???
на сайте ихнем не смог найти
Насколько я помню, у них точно были емкости 331, 359 и 263.
357
358
359
331
263
Усё.............
скоро введут ещё 2
358
359
331
263
Усё.............
скоро введут ещё 2
358, 359 - вроде не полностью им принадлежат.
358, 359 - вроде не полностью им принадлежат.3586XXX
3588XXX
3580XXX
359[0-8]XXX
+
230XXXX
ТОП 5
2
4