МТС Тариф Макси.
3757
30
Тариф Макси был удобен пока не ввели ограничение 200 минут на МТС России.
В связи с чем вопрос: На каком основании оператор взял и поменял условия?
Где это прописано? Что оператор захотел и изменил условия.
До сегодня считал МТС самым крутым оператором на Сибири и Дальнем Востоке, но вот что то он начал сдавать позиции.
АФМ
"...считал МТС самым крутым оператором на Сибири и Дальнем Востоке, но вот что то он начал сдавать позиции" вот меня убивают такие фразы, они, на данном форуме, появляются с периодичностью раз в месяц на протяжении многих лет по отношению ко всем операторам
А изменения они внесли на основании договора в котором прописано, что компания вправе изменять всё, что захочет, но при этом должна заранее предупредить абонента
АФМ
До сегодня считал МТС самым крутым оператором на Сибири и Дальнем Востоке
А кому, извините, есть дело до того, что Вы там считали?
АФМ
сейчас мегафон меняет в сторону увеличения много, теперь МТС, я думаю билайн тоже начнет поджимать в самое близжайщее время
MIG15
У билайн вообще ценник не детский. Меня не устраивает ни один тариф у них.
У мегафона слишком все запутано, то платы за соединения, то еще что то. Чтобы разобраться, то надо голову сломать. А времени нету ломать.

У МТС все просто 2,5 рублей минута. Тарификация минута.

Блин класный тариф был МАКСИ. Теперь опять на свободный уходить. Жаль.
Лучше бы абонентку подняли.
АФМ
Свободный закрыли для подключения и перехода
АФМ
Лучше бы абонентку подняли.
А на хрена? :eek: До тысячи рублей что ли и далее? Я вот звонки по России не пользую, нету у меня родни дальше СФО. Так что мне по барабэусу - есть там лимит или нет. А вот анлим по Сибири пользую активно.
MobiLьный
Да Вы правы, тогда Удачный ход.
demien
А я на МТС России наговариваю в день от 1 до 3 часов.
АФМ
И я тоже. Огорчился, когда узнал об ограничении. Но, как заметили выше, кому до этого дело :хехе:
MobiLьный
>> Свободный закрыли для подключения и перехода

неправда.
на Свободный можно свободно перейти. :спок: для подключения он действительно закрыт.
amd_mp
Не мне все равно самый нормальный теперь Удачный ход будет.
По городу болтаю мало. По сибири все на мегафоне.
А вот по другим регионам все на МТС. Так что Макси весь смысл потерял.
АФМ
Толи ещё будет.............................:миг:
АФМ
Черти они а не МТС так по свински поступать, слов нет одни слюни, придется скидывать свой Макси а жаль :хммм:
host
когда они изменят мне параметры джинс 007 я наверное тоже так отпишусь, пока пользую его для звонков родственникам в сторону москвы.
а пока доволен, для остального мега.
amd_mp
а что за Тариф MAXI Active.
тоесть 14 рублей в сутки и можно разговаривать скок хочешь? получаеться 14*30= 420 р. в месяц за безлимит по новосибирской области
GOrdeev1983
если учесть, что в выходные народ мало говорит, то и еще меньше...
GOrdeev1983
и нет никаких вкл. минут на местные разговоры, нет трафика ЖПРС, нет смс, попадалово, звонить только на МТС :eek:, в конце концов выдет даже не знаю сколько, ну никак не 420 :nea.gif:
amd_mp
товарищи, вопрос не по теме: у меня жен забыла пин и заблокировала симку. А сама дома с ребенком сидит, ехать в мтс возможности нет. Есть варианты восстановить сим либо карту?
*Escape
PUK-код тоже заблокировали? Если нет - просто позвоните с мобильного МТС 0890 или 2130909 с любого другого телефона, назовите своё ФИО и кодовое слово, попросите напомнить PUK-код. С его помощью Вы разблокируете SIM-карту. Вам обязательно помогут.
Djeyson
Спасибо. Пак код не заблокировали. Только с кодовым словом тоже проблемы:хммм:
ЗЫ пин вспомнили, но поздно :ха-ха!: вот что делает с людьми декрет
*Escape
Заместо кодового слова можно назвать серию и номер паспорта:улыб:
Djeyson
Проблема решилась по короткому номеру и данными паспорта:улыб:Благодарю за помощь! :friends:
*Escape
Занятно что в например в Белгороде тариф "Макси" стоит в 2 раза дешевле чем в Новосибирске. А на тарифе "Стимул" звонок на МТС-России 1 руб 20 копеек
Nskyy
Белгород - дотационный регион, как бы там ОПСОСам доплачивать абенентам не пришлось, что бы те связью пользовались :ха-ха!:
Nskyy
занятно, что в Курске абонентская на Макси 490 рублей.
Molks
ещё занятней в Иркутске 399 рублей, а регион недатационный.
Nskyy
У мамы в Челябинской области тариф "ред" (точно не скажу - какой, вроде он без абонентки), говорит, что звонит в Новосибирск на МТС (нам с братом) по 1.10р. за минуту.
Галинка
"Maxi-Барнаул(07)" - 600 руб/мес,
дорого для такого бедного края.
МТС России по 1,21 руб/мин "Мы-Барнаул(08)" - самый выгодный.
АФМ
Господа,а кто-нибудь задумывался почему МТС вводит в заблуждение абонентов предлагая БЕЗЛИМИТНЫЙ тариф макси...... с ОГРАНИЧЕНИЕМ звонков абонентам МТС РОССИИ?????
Прочитайте внимательно тариф.Если я неправ,убедите :а\?: