МТС Тариф Макси.
3757
30
Тариф Макси был удобен пока не ввели ограничение 200 минут на МТС России.
В связи с чем вопрос: На каком основании оператор взял и поменял условия?
Где это прописано? Что оператор захотел и изменил условия.
До сегодня считал МТС самым крутым оператором на Сибири и Дальнем Востоке, но вот что то он начал сдавать позиции.
В связи с чем вопрос: На каком основании оператор взял и поменял условия?
Где это прописано? Что оператор захотел и изменил условия.
До сегодня считал МТС самым крутым оператором на Сибири и Дальнем Востоке, но вот что то он начал сдавать позиции.
"...считал МТС самым крутым оператором на Сибири и Дальнем Востоке, но вот что то он начал сдавать позиции" вот меня убивают такие фразы, они, на данном форуме, появляются с периодичностью раз в месяц на протяжении многих лет по отношению ко всем операторам
А изменения они внесли на основании договора в котором прописано, что компания вправе изменять всё, что захочет, но при этом должна заранее предупредить абонента
А изменения они внесли на основании договора в котором прописано, что компания вправе изменять всё, что захочет, но при этом должна заранее предупредить абонента
До сегодня считал МТС самым крутым оператором на Сибири и Дальнем ВостокеА кому, извините, есть дело до того, что Вы там считали?
сейчас мегафон меняет в сторону увеличения много, теперь МТС, я думаю билайн тоже начнет поджимать в самое близжайщее время
У билайн вообще ценник не детский. Меня не устраивает ни один тариф у них.
У мегафона слишком все запутано, то платы за соединения, то еще что то. Чтобы разобраться, то надо голову сломать. А времени нету ломать.
У МТС все просто 2,5 рублей минута. Тарификация минута.
Блин класный тариф был МАКСИ. Теперь опять на свободный уходить. Жаль.
Лучше бы абонентку подняли.
У мегафона слишком все запутано, то платы за соединения, то еще что то. Чтобы разобраться, то надо голову сломать. А времени нету ломать.
У МТС все просто 2,5 рублей минута. Тарификация минута.
Блин класный тариф был МАКСИ. Теперь опять на свободный уходить. Жаль.
Лучше бы абонентку подняли.
Свободный закрыли для подключения и перехода
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
926454
1000
Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2)
196628
208
МТС ОХРЕНЕЛ??????
83431
589
Лучше бы абонентку подняли.А на хрена? До тысячи рублей что ли и далее? Я вот звонки по России не пользую, нету у меня родни дальше СФО. Так что мне по барабэусу - есть там лимит или нет. А вот анлим по Сибири пользую активно.
А я на МТС России наговариваю в день от 1 до 3 часов.
И я тоже. Огорчился, когда узнал об ограничении. Но, как заметили выше, кому до этого дело
>> Свободный закрыли для подключения и перехода
неправда.
на Свободный можно свободно перейти. для подключения он действительно закрыт.
неправда.
на Свободный можно свободно перейти. для подключения он действительно закрыт.
Не мне все равно самый нормальный теперь Удачный ход будет.
По городу болтаю мало. По сибири все на мегафоне.
А вот по другим регионам все на МТС. Так что Макси весь смысл потерял.
По городу болтаю мало. По сибири все на мегафоне.
А вот по другим регионам все на МТС. Так что Макси весь смысл потерял.
Толи ещё будет.............................
Черти они а не МТС так по свински поступать, слов нет одни слюни, придется скидывать свой Макси а жаль
когда они изменят мне параметры джинс 007 я наверное тоже так отпишусь, пока пользую его для звонков родственникам в сторону москвы.
а пока доволен, для остального мега.
а пока доволен, для остального мега.
GOrdeev1983
experienced
а что за Тариф MAXI Active.
тоесть 14 рублей в сутки и можно разговаривать скок хочешь? получаеться 14*30= 420 р. в месяц за безлимит по новосибирской области
тоесть 14 рублей в сутки и можно разговаривать скок хочешь? получаеться 14*30= 420 р. в месяц за безлимит по новосибирской области
amd_mp
guru
если учесть, что в выходные народ мало говорит, то и еще меньше...
host
veteran
и нет никаких вкл. минут на местные разговоры, нет трафика ЖПРС, нет смс, попадалово, звонить только на МТС , в конце концов выдет даже не знаю сколько, ну никак не 420
товарищи, вопрос не по теме: у меня жен забыла пин и заблокировала симку. А сама дома с ребенком сидит, ехать в мтс возможности нет. Есть варианты восстановить сим либо карту?
PUK-код тоже заблокировали? Если нет - просто позвоните с мобильного МТС 0890 или 2130909 с любого другого телефона, назовите своё ФИО и кодовое слово, попросите напомнить PUK-код. С его помощью Вы разблокируете SIM-карту. Вам обязательно помогут.
Спасибо. Пак код не заблокировали. Только с кодовым словом тоже проблемы
ЗЫ пин вспомнили, но поздно вот что делает с людьми декрет
ЗЫ пин вспомнили, но поздно вот что делает с людьми декрет
Заместо кодового слова можно назвать серию и номер паспорта
Проблема решилась по короткому номеру и данными паспортаБлагодарю за помощь!
Занятно что в например в Белгороде тариф "Макси" стоит в 2 раза дешевле чем в Новосибирске. А на тарифе "Стимул" звонок на МТС-России 1 руб 20 копеек
Белгород - дотационный регион, как бы там ОПСОСам доплачивать абенентам не пришлось, что бы те связью пользовались
занятно, что в Курске абонентская на Макси 490 рублей.
ещё занятней в Иркутске 399 рублей, а регион недатационный.
У мамы в Челябинской области тариф "ред" (точно не скажу - какой, вроде он без абонентки), говорит, что звонит в Новосибирск на МТС (нам с братом) по 1.10р. за минуту.
Prosatanos
activist
"Maxi-Барнаул(07)" - 600 руб/мес,
дорого для такого бедного края.
МТС России по 1,21 руб/мин "Мы-Барнаул(08)" - самый выгодный.
дорого для такого бедного края.
МТС России по 1,21 руб/мин "Мы-Барнаул(08)" - самый выгодный.
Господа,а кто-нибудь задумывался почему МТС вводит в заблуждение абонентов предлагая БЕЗЛИМИТНЫЙ тариф макси...... с ОГРАНИЧЕНИЕМ звонков абонентам МТС РОССИИ?????
Прочитайте внимательно тариф.Если я неправ,убедите
Прочитайте внимательно тариф.Если я неправ,убедите
ТОП 5
2
3
4