МТС. Проблемы связи.
1048
6
Последнее время вечерами очень сложно позвонить с телефона, ввиду загрузки сети ("сеть занята" - при исходящем вызове, "абонент недоступен" - при входящем).
географически локализация вроде такая: район 5-6 мкрнов.
Куда в компании можно стукнуть недовольством и получить ответ о причинах и сроках?
географически локализация вроде такая: район 5-6 мкрнов.
Куда в компании можно стукнуть недовольством и получить ответ о причинах и сроках?
EVGEN
veteran
У меня,таже проблела,вчера получил 3 смс,вам звонили,при этом место нахождение было разное.
Ну эта проблема у всех операторов, смски с "вам звонили" приходят от любого оператора в часы пик.
Вообще по собственным наблюдениям могу сказать смски приходят только когда одновременно мне пытаются дозвониться сразу несколько человек или я ком то звоню!!! Оператор МТС.
И очень часто приходят, когда в инете сижу через 3G!!! Хотя не должны, обещали что не будет такого.
Вообще по собственным наблюдениям могу сказать смски приходят только когда одновременно мне пытаются дозвониться сразу несколько человек или я ком то звоню!!! Оператор МТС.
И очень часто приходят, когда в инете сижу через 3G!!! Хотя не должны, обещали что не будет такого.
У меня такого раньше небыло,проблемы появились недели 2-3 назад.
rkp
guru
Я недели три назад такой же топик заводил. И локализация та же, Снегери. Инсайдеры местные обещали посодействовать. Но такие дела быстро не делаются, и на микрараионах живёт не менее 60 тыс человек, любящих потрындеть вечерком. Проблемы со связью, причём конкретные, были ещё в далёком 2002. МТС всё исправила со временем, появилось больше БСок, да появились БСки в диапозоне 1800... Сейчас , видать, спасёт только 3G...
ТОП 5
2
3
4