Срочно быстро перепрошить Нокио Е61 :)
502
9
Vitaly
v.i.p.
Где смогут? Нужно сегодня до 15 часов.
Появились глюки. Думаю, перепрошивка поможет.
Появились глюки. Думаю, перепрошивка поможет.
Появились глюки. Думаю, перепрошивка поможет.А полный формат тремя кнопками не помог?
NSU гавно. фениксом надо шить.
вполне по силам самому, если есть шнур
вполне по силам самому, если есть шнур
А что за формат трех кнопок?
потом как? Просто бэкап залить?
Я делал *#7370# - не помогло.
А проблема в том, что телефон перестал реагировать на приход смс - даже экран не загорается и конвертик то появляется, то нет.
+ перестал показывать списки вызовов - ни входящие, ни исходящие, ни пропущенные.
потом как? Просто бэкап залить?
Я делал *#7370# - не помогло.
А проблема в том, что телефон перестал реагировать на приход смс - даже экран не загорается и конвертик то появляется, то нет.
+ перестал показывать списки вызовов - ни входящие, ни исходящие, ни пропущенные.
Формат трёх кнопок - после включения телефона одновременно жмёшь и ужерживаешь звёздочку, "3", кнопку вызова.
NSU гавно.и в чем выражается? шил, проблем не наблюдал...
Формат трёх кнопок - после включения телефона одновременно жмёшь и ужерживаешь звёздочку, "3", кнопку вызова.а разве не в выключенном состоянии жмешь три кнопки и затем кнопку включения?
Комбинацию необходимо держать сразу же при включении телефона, как только загорится логотип Nokia.
да делал я полный формат ))) держишь три кнопки и одновременно жмешь кнопку включения, гемор еще тот ))) хотя иногда с первого раза получалось... и еще карту памяти надо вытащить
ТОП 5
1
2
3
4