Присоветуйте тариф
680
10
Собственно вот. Всю дорогу сидел на корпоративном и не грел голову.
Абсолютный чайник как в тарифах, так и в подсчетах выгодно/не выгодно.
Необходимо МТС (у ВСЕХ знакомых именно они).
Звоню не часто. Интернет/шметернет и всякие там джипиресы не надо. Только звонки и иногда СМС. Звонки только по области и Алтайскому краю (очень редко МСК).
Хотелось бы простоты в расчетах. Использую как трубку и иногда радио и все :dnknow:
Прошу гуру сотовой телефонии посоветовать какой-нибудь тариф. Ногами не бить, кроме МТС ничего не предлагать.
Тарас_ка
Вверху этого форума есть специальная тема, посвященная тарифам. Вам нужно было задать вопрос там.
Среди Ваших знакомых больше тех, кто старше 25 - ваш выбор тариф MAXI Active.
Среди Ваших знакомых больше тех, кто младше 25 - ваш выбор тариф RED New.
Djeyson
Ну я ж говорю - чайник. Первый раз в этот раздел зашел... Пошел курить форум... Тяжкое это дело в пучине флуда...

Можно попросить модератора перекинуть вопрос в пришпиленный топик?:смущ:
Djeyson
«MAXI Active» - 2,80; «RED New» - 3,50
Тогда уж лучше поглядеть «Победный» - 2,50. Но там удостоверение военнослужащего требуется. Хотя в некоторых других регионах это требование было признано незаконным и подключают всех.
Тарас_ка
А чем вас ваш корпоративный тариф неустраивает, будем от этого отталкиваться?
И какой у вас корп. тариф?
Юляша
ДА, мне тоже интересно! Дешевле корпорации 4 нет в городе тарифов! Правда можно попробовать достать диллерский и будет Вам счастье:улыб:
Gro$$
Дешевле корпорации 4 нет в городе тарифов!
Вы прям уверены? я на нем сижу, не сильнго доволен ценниками :спок:
Юляша
А чем вас ваш корпоративный тариф неустраивает, будем от этого отталкиваться?
Видимо смена работы :ухмылка:
ОН даже не знает какая у него корпорация, потому что никогда не платил :улыб:И поэтому же не разбирается в тарифах :спок:
satrap
Ну извините, дешевле в мтсе пока ничего не придумали. 1.90 на любые исходящие это самое выгодное предложение на мтс. Я конечно могу вам преложить минуту по 70 копеек на любой телефон сибири, но это Мегафон:хммм:
Тарас_ка
Подключитесь на любой тариф, а потом в интернет-помощнике смените его на Свободный. Не пожалеете:миг: