Присоветуйте тариф
680
10
Тарас_ка
.
Собственно вот. Всю дорогу сидел на корпоративном и не грел голову.
Абсолютный чайник как в тарифах, так и в подсчетах выгодно/не выгодно.
Необходимо МТС (у ВСЕХ знакомых именно они).
Звоню не часто. Интернет/шметернет и всякие там джипиресы не надо. Только звонки и иногда СМС. Звонки только по области и Алтайскому краю (очень редко МСК).
Хотелось бы простоты в расчетах. Использую как трубку и иногда радио и все
Прошу гуру сотовой телефонии посоветовать какой-нибудь тариф. Ногами не бить, кроме МТС ничего не предлагать.
Абсолютный чайник как в тарифах, так и в подсчетах выгодно/не выгодно.
Необходимо МТС (у ВСЕХ знакомых именно они).
Звоню не часто. Интернет/шметернет и всякие там джипиресы не надо. Только звонки и иногда СМС. Звонки только по области и Алтайскому краю (очень редко МСК).
Хотелось бы простоты в расчетах. Использую как трубку и иногда радио и все
Прошу гуру сотовой телефонии посоветовать какой-нибудь тариф. Ногами не бить, кроме МТС ничего не предлагать.
Вверху этого форума есть специальная тема, посвященная тарифам. Вам нужно было задать вопрос там.
Среди Ваших знакомых больше тех, кто старше 25 - ваш выбор тариф MAXI Active.
Среди Ваших знакомых больше тех, кто младше 25 - ваш выбор тариф RED New.
Среди Ваших знакомых больше тех, кто старше 25 - ваш выбор тариф MAXI Active.
Среди Ваших знакомых больше тех, кто младше 25 - ваш выбор тариф RED New.
Ну я ж говорю - чайник. Первый раз в этот раздел зашел... Пошел курить форум... Тяжкое это дело в пучине флуда...
Можно попросить модератора перекинуть вопрос в пришпиленный топик?
Можно попросить модератора перекинуть вопрос в пришпиленный топик?
Invalidity.
guru
«MAXI Active» - 2,80; «RED New» - 3,50
Тогда уж лучше поглядеть «Победный» - 2,50. Но там удостоверение военнослужащего требуется. Хотя в некоторых других регионах это требование было признано незаконным и подключают всех.
Тогда уж лучше поглядеть «Победный» - 2,50. Но там удостоверение военнослужащего требуется. Хотя в некоторых других регионах это требование было признано незаконным и подключают всех.
А чем вас ваш корпоративный тариф неустраивает, будем от этого отталкиваться?
И какой у вас корп. тариф?
И какой у вас корп. тариф?
ДА, мне тоже интересно! Дешевле корпорации 4 нет в городе тарифов! Правда можно попробовать достать диллерский и будет Вам счастье
Сейчас читают
MTS 3G
59098
534
ЧР по футболу (часть 2)
202126
1000
Новогодний топик от дракона к змее
52368
404
Дешевле корпорации 4 нет в городе тарифов!Вы прям уверены? я на нем сижу, не сильнго доволен ценниками
А чем вас ваш корпоративный тариф неустраивает, будем от этого отталкиваться?Видимо смена работы
ОН даже не знает какая у него корпорация, потому что никогда не платил И поэтому же не разбирается в тарифах
Ну извините, дешевле в мтсе пока ничего не придумали. 1.90 на любые исходящие это самое выгодное предложение на мтс. Я конечно могу вам преложить минуту по 70 копеек на любой телефон сибири, но это Мегафон
Подключитесь на любой тариф, а потом в интернет-помощнике смените его на Свободный. Не пожалеете
ТОП 5
2
3
4