На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
iPhone от мегафон
820
7
TranceGate
experienced
http://megafonsib.ru/tariffs/nsk/iphone-tariff#1
чёт я не понял всё таки этот тариф!
получается я вроде как и не расчитываюсь за телефон а просто трачу не менее 500р на связь? или как? что то не понял...
сколько и за что и когда я буду платить, к примеру я хочу за 25р телефон и как расчитываться то?
чёт я не понял всё таки этот тариф!
получается я вроде как и не расчитываюсь за телефон а просто трачу не менее 500р на связь? или как? что то не понял...
сколько и за что и когда я буду платить, к примеру я хочу за 25р телефон и как расчитываться то?
TranceGate
experienced
а ну т е по этому тарифному плану нужно сразу выкупить телефон, а если в расрочку то это тарифы с абон платой...
а если я через пару месяцев срауз захочу внести остаток, можно? чёт нет информации от этом
а если я через пару месяцев срауз захочу внести остаток, можно? чёт нет информации от этом
Если звонить с мегафоновского номера обычно в течении 5-10 минут дозванивался. Главное не вечером звонить)))
Главное не вечером звонить)))Без разници, и в обед и утром всё едино. А уж ночью и не пробовал.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
766
34
Чао, дозорини белла ночес (часть 2)
2544
31
БАРАХОЛКА (часть 34)
244310
994
опять матюгальник ничего не написал на сайте. кто хочет халявки - обломайтесь, для доступа к тарифам, начиная с "В" и далее - нужно быть сколько-то там месяцев абонентом матюгальника и иметь N баллов лояльности (тариф E - вообще смех, чтобы на него встать - нужно было последние пол-года тратить не менее 2000 в месяц).
ТОП 5
1
3