Евросеть - снова без комиссии
849
12
VVSector
experienced
Сегодня внес на свой л/с МТС 200 руб. в точке "Евросеть" - "Гигант" на Димитровском мосту. Прошло уже три часа - на счете по-прежнему минус. Ждал важного звонка.
Не могу понять одного - какого черта в этих долбанутых сетевых лавках ПОСТОЯННЫЕ проблемы с зачислением мобильных платежей, а вот терминалы, которые тоже принимают бабло без комиссии, зачисляют максимум через две минуты???
Так что, как сейчас просит мобильных абонентов Евросеть - советую всем друзьям и просто каждому: НИКОГДА НЕ ВНОСИТЕ ДЕНЬГИ В СЕТЕВЫХ МАГАЗИНАХ .
Не могу понять одного - какого черта в этих долбанутых сетевых лавках ПОСТОЯННЫЕ проблемы с зачислением мобильных платежей, а вот терминалы, которые тоже принимают бабло без комиссии, зачисляют максимум через две минуты???
Так что, как сейчас просит мобильных абонентов Евросеть - советую всем друзьям и просто каждому: НИКОГДА НЕ ВНОСИТЕ ДЕНЬГИ В СЕТЕВЫХ МАГАЗИНАХ .
В евросети помойму всегда платежи задерживались...контора такая не хорошая)))
Еще когда я платил где попало, в т.ч. и Евросети, один раз платеж вообще не прошел, случайно сохранился чек, на следующий день зашел, предявил чек - платеж прошел тут же. Сейчас плачу либо с карты в банкомате, либо интернет-банк. Задержек не было ни разу.
седня днем сбой был на стороне МТС-а
Евросеть здесь ни при чем
И особенно порадовала реклама Евросети, где Председатель совета директоров компании «Евросеть» Евгений Чичваркин, пид...ским голосом рекламирует данную услугу. Не верите? Включите Аторадио и послушайте. Могли-бы хоть рекламу приличную сделать.
я давно говорила, что надо вносить только в офисах =)))))
ну или максимум по карте оплаты, и то удостоверившись, что проблем с зачислениями по ним нет )))
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
49953
404
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
923922
1000
За грибами, КУДА?
10222
57
седня днем сбой был на стороне МТС-аА зачем принимать платёж тогда??
По системе Город если платёж не проходит при клиенте деньги не берут.
ну хз
возможно, в новостях это поздно прошло или пропустили мимо ушей предупреждение продавца о задержках
возможно, в новостях это поздно прошло или пропустили мимо ушей предупреждение продавца о задержках
А зачем принимать платёж тогда??обычно предупреждают , у МТС (МегаФона) проблемы, платежи проходят в течение суток...
Сбой был днем, а деньги капнули только в 20-00 ч., т.е. через пять часов после внесения.
ну все правильно.
платежей ведь много подвисло. На их проведение время надо.
Это как пробка автомобильная - получасовой затор создает пробку в несколько часов
платежей ведь много подвисло. На их проведение время надо.
Это как пробка автомобильная - получасовой затор создает пробку в несколько часов
А я сегодня положил деньгу на Новотелеком в Евросети. Мало того, что комиссия всё-таки была (чему сама кассирша очень удивилась), так ещё и шли часов пять.
ТОП 5
1
2
3
4