МТС. Тормоз
1216
20
lae
veteran
Я, наверное, чего-то не понимаю в календаре. Но мне очень интересно, зачем меня, как "любимого абонента", поздравлять смской с праздником народного единства сегодня, пятого числа?
мне вчера поздравление пришло. уже вечером, правда.
А Вы как себе представляете механизм рассылки? Думаете нажимается кнопочка и бац, все абоненты моментально получают смс? Создаётся очередь на отправку, которая постоянно изменяется, т.к. часть абонентов заблокирована, часть недоступна, и т.д.
Я на Вашем месте, при получении такой смс, после прочтения удалил бы ее и забыл.
Я на Вашем месте, при получении такой смс, после прочтения удалил бы ее и забыл.
Подумаешь, меня вообще не поздравили и слава богу.
А Вы как себе представляете механизм рассылки? Думаете нажимается кнопочка и бац, все абоненты моментально получают смс? Создаётся очередь на отправку, которая постоянно изменяется, т.к. часть абонентов заблокирована, часть недоступна, и т.д.А вот мне, как абоненту, пофиг. Телефон не был ни заблокирован, ни недоступен. И подумать о поздравлении можно и заранее, дня за два - просто поздравить с наступающим, к примеру, либо ВООБЩЕ не поздравлять.
Я на Вашем месте, при получении такой смс, после прочтения удалил бы ее и забыл.Вы не будете на моем месте, поэтому советы оставьте, пожалуйста, при себе.
Если каждый раз обращать на такие мелочи внимание, то может не хватить салфеток, чтоб вытереть пену у рта...
Я, наверное, чего-то не понимаю в календаре. Но мне очень интересно, зачем меня, как "любимого абонента", поздравлять смской с праздником народного единства сегодня, пятого числа?Они вас со следующим Днем наверное поздравляли:-Р..
Сейчас читают
Самая идеальная стоимость Мегабайта
4435
54
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
288074
1000
Новогодний топик от дракона к змее
52373
404
Ну меня за день поздравили. Кого-то за два. Теперь плакаться по форумам, что МТС торопит события?
Как в анекдоте:Вам, Петровым, не угодишь: Ей нравится, ему не нравится...
Как в анекдоте:Вам, Петровым, не угодишь: Ей нравится, ему не нравится...
Меня начали поздравлять 2-го, последняя смс пришла 4-го в 15:20. Телефоны разные.
p.s. А вообще не против такого подхода, только вот яркости и сочности в этой смс не хватало. Как-то сухо и не направлено персонально.
p.s. А вообще не против такого подхода, только вот яркости и сочности в этой смс не хватало. Как-то сухо и не направлено персонально.
Как-то сухо и не направлено персонально.это как вам надо?
Видимо по имени-отчеству, и с выражением.
Не, мне надо запоминающеся.
Я бы им предложил впервые, использовать свои вап-ресурс, подготавливая заблаговременно интиресные html странички касательно события-праздника и размещать ссылки в смс.
Ну что-бы ясно было с чем поздравляют.
Я бы им предложил впервые, использовать свои вап-ресурс, подготавливая заблаговременно интиресные html странички касательно события-праздника и размещать ссылки в смс.
Ну что-бы ясно было с чем поздравляют.
ага, а потом кто-нить туда зайдет через вап-гпрс и столько вони будет, что оператор деньги украл...
Вас поздравляют, а Вам все не то и все не так. некоторые ВООБЩЕ не поздравили, не поверите!
Вас поздравляют, а Вам все не то и все не так. некоторые ВООБЩЕ не поздравили, не поверите!
Я был всегда против навязчивых автонастроек. Последнее время их не замечаю, возможно в МТС пришли к разумному выводу : заказал- получи, не заказывал настраивай сам.
Значить тот кто юзает apn: wap.mts.ru, ничем не рискует и тем более не рискует тот кто юзает apn : internet.mts.ru.
Операторы банально навязывают разный контент через смс, видимо ни какая сила их от этого не отучит.
Тогда лучший способ, привязать это к просвящению и поздравлеиям мудро размещая ссылки и банеры на информационной страничке.
Вот МТС будет поздравлять скоро с Днем рождения, я непротив, но можно и ссылку на годовой гороскоп привязать.
Значить тот кто юзает apn: wap.mts.ru, ничем не рискует и тем более не рискует тот кто юзает apn : internet.mts.ru.
Операторы банально навязывают разный контент через смс, видимо ни какая сила их от этого не отучит.
Тогда лучший способ, привязать это к просвящению и поздравлеиям мудро размещая ссылки и банеры на информационной страничке.
Вот МТС будет поздравлять скоро с Днем рождения, я непротив, но можно и ссылку на годовой гороскоп привязать.
tester_vs_larry
guru
хотят проявить формальное уважение, а на деле получается реальное неуважение..."вы у нас последний в очереди"!... "лучше уж никак, вместо как нибудь!"
tester_vs_larry
guru
(Оверквотинг)
вот что то не понятно... на сколько я понимаю при точке доступа wap.mts.ru ВЕСЬ трафик считается по каким то бешеным расценкам что то вроде 80р за мег (даже если вы ходите на самые обычные сайты)
это первое, второе именно настройки на этот wap.mts.ru предлагаются вам в смс когда вы меняете телефонный аппарат.... ну так было раньше... что то изменилось?
вот что то не понятно... на сколько я понимаю при точке доступа wap.mts.ru ВЕСЬ трафик считается по каким то бешеным расценкам что то вроде 80р за мег (даже если вы ходите на самые обычные сайты)
это первое, второе именно настройки на этот wap.mts.ru предлагаются вам в смс когда вы меняете телефонный аппарат.... ну так было раньше... что то изменилось?
tester_vs_larry
guru
описался..
..формальное внимание, а на деле получается реальное неуважение...
..формальное внимание, а на деле получается реальное неуважение...
сломала мозг в очередной раз.
так вот что я Вам скажу - если привязать ссылки в обычном поздравлении, вони от таких, как топикстартер, будет еще больше.
так вот что я Вам скажу - если привязать ссылки в обычном поздравлении, вони от таких, как топикстартер, будет еще больше.
Я про гибкий подход, а то мне вчера пришла смс с очередным денежным-вещевым конкурсом.
Первое, я ни разу в их лотереях не учавствовал за весь период обслуживания на МТС, на что надеятся отправляя подобные смски, непонятно.
Второе, цивилизованей надо как-то это делать.
Первое, я ни разу в их лотереях не учавствовал за весь период обслуживания на МТС, на что надеятся отправляя подобные смски, непонятно.
Второе, цивилизованей надо как-то это делать.
аааа, бесполезно...
запомните, всем не угодишь. и всегда будут недовольные.
запомните, всем не угодишь. и всегда будут недовольные.
ТОП 5
2
3
4