Что за номер и что за смс-ка?
1356
12
с номера 380672172269 приходит более 50-ти пустых смс-сок . :bad: что это означает? и как прекратить? мой оператор-билайн.
NiNiKo
Страна - Украина.
NiNiKo
номер принадлежит оператору Украины "Киевстар" :umnik:
NiNiKo
Так, со страной и оператором разобрались. Записная книжка посмотрена вдоль и поперек, никому из имеющихся в Украине родственников( опрошены 3 шт) этот номер не принадлежит. А смс-ки продолжают сыпаться и сыпаться.Ладно бы с текстом, хоть знали б что хотят, а то просто пустота...
NiNiKo
Такое часто бывает. Либо у хозяина телефон глючит или попой набирает:улыб: В любом случае это скоро прекратится, ведь на бабки он попадает :спок:
Gro$$
Такое часто бывает. Либо у хозяина телефон глючит или попой набирает:улыб:
у меня когда-то давным давно, был телефон - сименсЪ а60. так там при нажимании несколько раз правой функциональной кнопке - высылаются СМС всем кто в первой группе справочника. и карман у меня частенько посылал пустые СМС, т.к. не было автоматической блокировки клавиатуры. может похожая ситуация
EWG_DCLXVI
Ты думаешь, что у какого-то украинского абонента в записухе был номер автора?:улыб:
NiNiKo
А может это просто тел хулиган??? Решил пошалить.......
NiNiKo
А мне тут смс свалилась с номера +37368558620. А текст! Я искренне поржал! Цитирую: "Iartama, iartama, iartama te rog frumos, am facut o greseala, eu am avut nevoie de ajutorul lui, nu am facuto din placere, iartama daca poti." Прямо стихотворение какое-то. Мож кто владеет языками? Так, в двух словах узнать о чём это. А заодно и страну бы... Кстати, потом ещё и позвонили разок. Но я не стал трубку брать. Я по ихнему один фиг не понимаю. :ха-ха!: А, забыл ещё. Сыну пришла смс. В поле "отправитель" написано "WC-CTL", а вместо текста - "SM format undefined". Вопчем сплошные загадки.
lion
Так, в двух словах узнать о чём это.
В туземном не силён.
А заодно и страну бы...
Молдова.
maxdreamer
Ага... Ну и наречие местное, видимо. Интересненько. Видимо номером ошиблись. У меня там точно никого знакомых нету.
NiNiKo
Лет пять назад я общался с одним пареньком в украинском чате, у него была одна забава, как раз на Киевстаре на одном из тарифов смс стали стоить две украинские копейки на любого оператора. Так вот, он узнавал у некоторых пользователей чата номера мобильных и слал им кучу смсок в день с текстами нецензурного содержания %) В общем я хочу сказать, может вы оставляли где то свой номер в Интернете или в других общественных местах %)