МТС хочет денег
1893
25
Пришло письмо из МТС, точнее - открытка, см. в аттаче
Вопрос: насколько правомерна подобная форма уведомления? этот кусок картона пришел в виде открытки, т.е. без конверта. Соответственно, некоторая приватная инфа была запросто доступна третьим лицам. И еще - долг в МТС я платить не хочу, можно ли проигнорировать это письмо? Какие могут быть санкции в этом случае (взыскание суммы, ябеда в бюро кредитных историй и т.п.)? МТС :dry:
Катя Максимова
:dry:
Катя Максимова
Соответственно, некоторая приватная инфа была запросто доступна третьим лицам
Это какая? ФИО? Ну тогда в пору подать в суд на ВСЮ почтовую ситему и систему логистики планеты Земля :ухмылка: А л/с нах никому не нужен.
И еще - долг в МТС я платить не хочу
:death:
maxdreamer
предположим, теперь все знают, что у меня долг в МТС.
я против, чтобы все знали, что у меня долг в мтс.
понятна логика? это вопрос конфиденциальности
Номер лицевого счёта не является конфиденциальной информацией.
Читайте внимательнее Правила оказания услуг связи "МТС".
Катя Максимова
>> я против, чтобы все знали, что у меня долг в мтс

платить надо по счетам.
Катя Максимова
то есть Вы отрицаете, что у Вас есть такой долг? а когда договор на этот номер заключали, не отрицали ничего?
бред, какие-то сто рублей, и целый топик на нгсе.
я бы поняла, если бы долг был с несколькими нулями и на номер, которого топикстартер в глаза не видел никогда. ну, например, если обманным путем заключили договор на Ваш паспорт. а тут... :bad:
Molks
желательно, по существу:улыб:
желательно, по-существу:улыб:
ну так в чем проблема то ?
не хотите платить - не платите.. потом расскажите, чем все закончилось :миг:
Катя Максимова
подайте в суд на МТС, долбое...зм какой то, из за х...ни такие топики заводить :death:
Vovis
Чтож так однозначны, люди разные а следовательно их желания и потребности разные, хотя больше половины мечтают о халяве.
Топикстартёру: в чём трудности, нет желния платить по счетам, не платите.
Но и знайте, что долги ни кто просто так не прощает, следовательно пройдёт время и он когда-нибуть выплывет и помешает Вашим планам в самый неподходящий момент. А оно Вам надо, тем более сумма смехотворная и неоспариваемая.
Катя Максимова
изначально с первого поста топик был не по существу. а когда Вам говорят, как это смотрится со стороны, глаза колет?
Катя Максимова
предположим, теперь все знают, что у меня долг в МТС.
я против, чтобы все знали, что у меня долг в мтс.
понятна логика? это вопрос конфиденциальности
Ага. И именно поэтому нужно было это ещё и нам рассказать :ха-ха!:
Катя Максимова
я еще понимаю, стоял бы вопрос *а правильные ли реквизиты указаны в открытке?* :ухмылка:
а тут....
Катя Максимова
Мне месяца два пришла назад подобная открытка, в ней трижды неправильно написали мое ФИО, проигнарировал, гдето валяется вроде :спок:
host
(Нарушение п. 6 Правил форума)
вопрос был такой: какие санкции могут быть со стороны МТС в случае невыплаты им смешной суммы в 100 рублей и насколько правомерна рассылка подобной информации в свободном (открытом) доступе :live:
Катя Максимова
санкции могут быть со стороны МТС в случае невыплаты им смешной суммы в 100 рублей
там в открытке все написано... :dnknow:
Катя Максимова
вопрос был такой: какие санкции могут быть со стороны МТС в случае невыплаты им смешной суммы в 100 рублей
4 года назад мне писуля от них приходила, требовали за досрочное прекращения пользования услугами 80$. Забил. И вам советую.
Катя Максимова
какие санкции могут быть со стороны МТС в случае невыплаты им смешной суммы в 100 рублей и насколько правомерна рассылка подобной информации в свободном (открытом) доступе :live:
да ни какой, я им уже больше 2 лет порядка 900 руб должна, уже номер мой давно был передан другому, раза 2 еще написали что должна и все тут. Они могут в дальнейшем с другого номера, если на эти же данные оформлен списать с л\с абонента либо часть суммы либо всю сумму.
Алла
Угу. Если когда нибудь они исправятся, то симку буду на родственников вешать. Благо с мтс ни одного родственника нет, и не было:улыб:
Center
Обычно подобные нововедения практикует Билайн. А после другие операторы.
rkp
Обычно подобные нововедения практикует Билайн. А после другие операторы.
Ты про чё?
Center
Забил. И вам советую.
-------------------------
Зачем девочку плохому учишь? :зло:
Capone
Почему плохому? Хорошему! Нужно о себе думать, а не о доходах какой то там конторы:миг:
Center
нет. Подход в корне неверный.
Нельзя думать только о своем благе.
Необходимо также исполнять свои обязательства, даже если это неприятно и нехочется
Capone
нет. Подход в корне неверный.
Нельзя думать только о своем благе.
Необходимо также исполнять свои обязательства, даже если это неприятно и нехочется
Не, ну у меня ситуёвина другая! Меня можно сказать обманули тогда, бабки украли. А я должен перед ними обязательства выполнять? Да ну уж нафиг! К тому же, как позже выяснилось, эти требования о "задолженности" тоже были не совсем законные, так что... :спок: