Вопрос Нокиаводам - менеджер звонков и еще кое-что
760
12
здрасьте. я не блондинко, но подписывать приложения для смартфонов не научилась до сих пор. а очень хочется иметь менеджер звонков с black list'ом, а также что-то вроде full screen caller. (сам fsc ставится, работает, но при снятии трубки задержка порядка 1-2 секунд, и шибко мне жалко свои ухи, несколько раз оглохла уже =) )
да, возникает желание отправить меня на allnokia.ru и dimonvideo.ru, но на первом меня пошлют (опробовано), а на втором меня не хотят регистрировать (не приходит подтверждение о регистрации на почту). тело 3250. ногами не бейте, лучше посоветуйте чего боброго, пожалуйста.
спасибо заранее.
Molks
но на первом меня пошлют (опробовано)
В смысле пошлют? :безум:
Там даже заказ ключей есть...
Molks
QuickHackKit - самый простой и быстрый способ взломать ваш смартфон.
в личку написал, мыло дайте, перешлю программку...
Vovis
Девушку не пугай страшным словом "взломать" :ха-ха!:
Правильней написать "открыть полный доступ к файловой системе", и пояснить что никаких подписей потом не понадобится:миг:
maxdreamer
пошлют за такой вопрос))) а не за заказ ключей)))
Center
мне не придется после этого подписывать приложения? о_О правда? ыыы а на примере одной какой-нить проги расскажете, как все делается?
Molks
Как доступ откроете, про подпись вообще забудете:улыб:Там и объяснять нечего, качай и ставь:улыб:
Center
спасибо. прога пока что не пришла, как придет, поставлю и отпишусь
Molks
отправил в почту программку ) в комментах пишут, что лучше сначала смарт отформатировать.
Vovis
спасибо. займусь этим дома вечером. форматировать не очень хочется... но видимо придется.
Vovis
в комментах пишут, что лучше сначала смарт отформатировать.
совершенно не обязательно