Посоветуйте телефон пожалуйста.
1395
27
Требования (может быть часть - пожелания) такие:
1. 3G с HSDPA.
2. Смартфон/коммуникатор.
3. Сенсорный экран.
4. Sony Ericsson (хотя у них модельный ряд по таким параметрам весьма скуден).
5. Стабильная операционная система (Symbian UIQ в этом плане утраивает).
Абсолютно очевидно, что телефона, который удовлетворял бы всем указанным требованиям нет в природе. Подскажите пожалуйста наиболее близкие варианты.
Shamus
можно я тоже присоседюсь? у меня требования практически такие же, только:

1. 3G с HSDPA.
2. Коммуникатор.
3. Сенсорный экран.
4. Gigabyte, HTC...
5. Windows Mobile 6, соответственно.
6. GPS обязателен.

спасибо заранее.
Shamus
Хм... Ну например X-PERIA . Близкий по требованиям. Дело за ценой. :хехе:
Molks
а, еще мну надо wi-fi и нормальный bluetooth.
lion
X-PERIA на WinMobile, ее бы очень не хотелось. Тормозная уж очень ОС, был опыт. Мне эта штука нужна прежде всего как телефон.
Shamus
Мне эта штука нужна прежде всего как телефон.
По соотношению цена/качество больше всего подходит Nokia 5800
Осталось дождаться старта продаж, 2 декабря.
IiON
с двадцать шестого ноября в некоторых сетях:миг:и всего четырнадцать тысяч девятьсот девяносто девять рублей:миг:
_LeoN_
Нифига, ждём обесценивания :злорадство:
IiON
Спасибо, но как-то Нокио не люблю. Знаю что хорошие, надежные телефоны, но душа не лежит. Конечно, еще меньше лежит душа к Самсунгам и прочим ЛыЖы, но все же...
Molks
Граници бюджета, имеют значение?
Molks
Мда, задача.
Давайте так, вот ссылка на каталог, в нем есть подбор по параметрам
http://market.ngs.ru/phone/pda/
Конкретно какую то модель советовать сложно, так как масса есть критичных или некритичных требованей, например процессор или экран, верней его разрешение и диагональ и т.д.
Спрашивайте, если что думаю всем миром поможем.
В довесок, рекомендую пока модель присмотреть, покупку же перенести на конец января сердину февраля, так как можно будет купить минимум процентов на 30 дешевле.
Shamus
Ну, не знаю, 5800 удовлетворяет 4 из 5 Ваших требований. У эриков пока такого нет. Так что или нокия с симбой или эриксон с виндой. Мне кажется вариант два - большее зло :secret:
amd_mp
ннп...

Рискну предложить Toshiba G900 - из всего вышеперечисленного нет только GPS, что с лихвой компенсируется приобретением внешнего GPS-Bluetooth-позиционера с автомобильной зарядкой. 3G именно с HSDPA, цена в районе 12-13, что вкупе с внешним GPS даст те самые 15....
Shamus
X-PERIA на WinMobile, ее бы очень не хотелось. Тормозная уж очень ОС, был опыт. Мне эта штука нужна прежде всего как телефон.
Не надо экономить и брать аппараты с процессорами 200 Мгц. Берите нормальные 400-500 и проблем не будет.
rkp
спасибо, посмотрю. ну процессор конечно хотелось бы получше, экран побольше... и чтобы в сумму влезть)))
а насчет времени покупки что-то мне сейчас подсказывает, что покупка так и получится в этом временном диапазоне...
amd_mp
спасибо. ссылка у меня не открывается пока что, но почему-то нет у меня пока доверия к e-ten... почему-то много отзывов негативных. или эта модель лучше предшественников? ссылку только дома смогу посмотреть:хммм:
madmax
спасибо, а зарядка именно только автомобильная? или сам приемник автомобильный? его в карман положить и пойти нельзя? а то мне не всегда актуален он для машины.
Molks
Приемник, немного более спичечного коробка.
EVGEN
а зарядка только автомобильная?
Molks
Да это просто для удобства - когда у меня была Toshiba G900, в комплекте к ней не было автозарядки с USB, а вот к большинству GPS-позиционеров была - и было бы удобно иметь в машине зарядку и GPS-позиционера, и коммуникатора...:улыб:
Shamus
samsung f480. Мне он обошелся всего за 350$.
Molks
У меня нокиа,так что можно и дома,от телефонной заряжать;)
Shamus
1. 3G с HSDPA.
Мне нужно в трубке только это. Что можно подобрать, всмысле самое недорогое?