Помогите найти бесплатных программ на Симбиан.
1870
27
Dim0n
activist
Смысл в том что бы програмки были лиценз и бесплатные. Так же отпадают все проги которые надо подписывать.
Я нашёл только ОперуМини и Нет Квин антивирус (на офф сайтах). И то Опера явовская, т.к. сисовская тока на халяву шестидесятидневная пробная версия.
Я нашёл только ОперуМини и Нет Квин антивирус (на офф сайтах). И то Опера явовская, т.к. сисовская тока на халяву шестидесятидневная пробная версия.
forum.allnokia.ru и dimonvideo.ru в помощь, но с такими условиями рыться долго будете.www.qip.ru - там есть версия квипа для симбиана, абсолютно бесплатная и легальная.
Я себе qreader поставил и Пелевина последнего читаю, где брал не помню, скорее всего с офицального сайта копировал, могу так все выслать (и еще книг разных много есть), только на разрешении 200х320 читать неудобно (но это у меня).
Смысл в том что бы програмки были лиценз и бесплатные.Если второе требование понятно, то первое то зачем? Ломаные из принципа не ставишь?
А подпись это фигня, решается за 5 минут раз и навсегда
Человек похоже с 9-й Симбой, нафига ему проги от N70?
Swallow984
veteran
а подскажите, как сделать чтоб не нужна была подпись....? Пожалуйста
А то у меня 9 Симбиан....и без подписи почти ни чего не ставит.
А то у меня 9 Симбиан....и без подписи почти ни чего не ставит.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
67185
993
лечение угрей
23815
60
Мужчины тоже хотят познакомиться
8404
84
Swallow984
veteran
Спасибо конечно. Но у меня 9 Симбиан, а там на 60....У меня Е51 и к ней от 60 не подходит....
Molks
guru
эммм... объясняю. 9 симбиан это и есть Series60. у меня тоже 9 симбиан. точнее Symbian 9.1 - Nokia 3250. так что Вам прямиком туда.
Molks
guru
платформа Series60, операционная система Symbian 9.1. тчк.
Vovis
guru
У меня Е51 и к ней от 60 не подходит....симба 9.2 это, а точнее S60 3rd Edition, Feature Pack 1
Swallow984
veteran
Ну тогда спасибо - просвятили ))))))))
а я чего то так и не "сломал" смарт , подписываю сертификатом "по-старинке"
Center
expert
Файл с сайта Димонвидео. Описание оттуда же.
-------------------------
Это не работает на новых прошивках N82,E66,E90 и других
QuickHackKit - самый простой и быстрый способ взломать ваш смартфон.
Устанавливаем sis, нажимаем на иконку, ждем пару секунд, перегружаем телефон и всё готово!
Пакет позволяет установить
1) SecMan от BiNPDA ( В нем можно установить корневой сертификат (Leftup плюс BiNPDA) для N-Gage 2 игр и приложений и отключить проверку capability)
2) InstallServer (для установки приложений без подписи и с просрочеными сертификатами)
3) Ldd драйвер для CapsOff и CapsOn (для отключения капабилити, если не хотите пользоватся секманом)
Все компоненты независят друг от друга. Тоесть если вас интересует только инсталлсервер то оставляем галочку только на нем. и всё!
При установке у вас попросят выбрать версию InstallServer. Оставляем галочку только на одной версии
Всего галочки может быть три (SecMan, один из инсталсерверов и драйвер для вашей оси) Все три компонента не зависят друг от друга!
При выборе версии инсталлсервера ориентируйтесь так
Если у вас 9.2 или 9.3 то 100% пойдет версия от него.
Если у вас 3250, Е50, Н80 пробуйте версии от 9.1, Е50, Е61, 3250 и 5500. От 9.2 даже не пытайтесь.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВТЕ SecMan если вы не знаете какая версия инсталлсервера вам подходит. Чтобы потом можно было снести неправильную версию.
Если напишет файл поврежден то нужно в секмане нажать Turn Plat sec Off и потом удалите через X-plore sys/bin/installserver.exe
Внимание! Это тестовый вариант, выложен специально чтобы посмотреть как оно работает на других телефонах. Если все будет нормально, то после небольшой доработки выложу финальный вариант.
После завершения процедуры в диспетчере приложений можно удалить QuickHackKit. Это не затронет то что установилось.
Это модификация SecMan 1.1 от BiNPDA. За что им огромная благодарнос
-------------------------
Это не работает на новых прошивках N82,E66,E90 и других
QuickHackKit - самый простой и быстрый способ взломать ваш смартфон.
Устанавливаем sis, нажимаем на иконку, ждем пару секунд, перегружаем телефон и всё готово!
Пакет позволяет установить
1) SecMan от BiNPDA ( В нем можно установить корневой сертификат (Leftup плюс BiNPDA) для N-Gage 2 игр и приложений и отключить проверку capability)
2) InstallServer (для установки приложений без подписи и с просрочеными сертификатами)
3) Ldd драйвер для CapsOff и CapsOn (для отключения капабилити, если не хотите пользоватся секманом)
Все компоненты независят друг от друга. Тоесть если вас интересует только инсталлсервер то оставляем галочку только на нем. и всё!
При установке у вас попросят выбрать версию InstallServer. Оставляем галочку только на одной версии
Всего галочки может быть три (SecMan, один из инсталсерверов и драйвер для вашей оси) Все три компонента не зависят друг от друга!
При выборе версии инсталлсервера ориентируйтесь так
Если у вас 9.2 или 9.3 то 100% пойдет версия от него.
Если у вас 3250, Е50, Н80 пробуйте версии от 9.1, Е50, Е61, 3250 и 5500. От 9.2 даже не пытайтесь.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВТЕ SecMan если вы не знаете какая версия инсталлсервера вам подходит. Чтобы потом можно было снести неправильную версию.
Если напишет файл поврежден то нужно в секмане нажать Turn Plat sec Off и потом удалите через X-plore sys/bin/installserver.exe
Внимание! Это тестовый вариант, выложен специально чтобы посмотреть как оно работает на других телефонах. Если все будет нормально, то после небольшой доработки выложу финальный вариант.
После завершения процедуры в диспетчере приложений можно удалить QuickHackKit. Это не затронет то что установилось.
Это модификация SecMan 1.1 от BiNPDA. За что им огромная благодарнос
Ещё вариант. Оттуда же.
-------------
Если у вас нет компа:
Качаем HelloCarbide и устанавливаем его. Запускаем ваш любимый файловый менеджер (кроме родного) и сворачиваем его. Запускаем HelloCarbide и жмем Options-Menu1. Отвечаем на запросы. Потом переходим в наш файловый менеджер и приступаем к пункту 2
2) Кидаем InstallServer.exe в c:/sys/bin и забываем о таком слове как сертификат. больше ничего не нужно будет подписывать!
-------------
Если у вас нет компа:
Качаем HelloCarbide и устанавливаем его. Запускаем ваш любимый файловый менеджер (кроме родного) и сворачиваем его. Запускаем HelloCarbide и жмем Options-Menu1. Отвечаем на запросы. Потом переходим в наш файловый менеджер и приступаем к пункту 2
2) Кидаем InstallServer.exe в c:/sys/bin и забываем о таком слове как сертификат. больше ничего не нужно будет подписывать!
Смысл в том, что наша контора продавая телефоны проддаёт к ним услуги. И мне дали партийное задание подобрать программ, которые которые компания может устанавливать. Вот отсюдова и вылезли такие критерии.
Прошерстил сайты типа аллнокия.ру, сериес60.ру, димонВидео.ру и подобные, но там подходящего софта почти совсем нет.
Прошерстил сайты типа аллнокия.ру, сериес60.ру, димонВидео.ру и подобные, но там подходящего софта почти совсем нет.
залезла в свой телефон, пишу список того, что точно бесплатно и легально, а дальше Вам яндекс или гугель в руки
- Yapp! (Java) - что-то вроде некоего портала, там башорг, анекдоты, форум, знакомства... что-то еще, сейчас не вспомню.
- Adobe PDF - для просмотра документов формата .pdf
- Jimm (Java) - аська для телефонов
- Mobile Agent - Mail.Agent для смартфонов
- 2GIS (Java) - тормозная и жрущая много траффика карта Новосибирска
- Galaxy (Java по моему) - вагон комнат с чатами по интересам, можно создать свой чат
- Яндекс.Карты - объяснений не нужно =)
- приложения от МТС - MTS SMS Box и J-Drive (все Java)
- Nokia maps - http://www.nokia.ru/link?cid=PLAIN_TEXT_1139449
уффф. если что вспомню, напишу еще.
- Yapp! (Java) - что-то вроде некоего портала, там башорг, анекдоты, форум, знакомства... что-то еще, сейчас не вспомню.
- Adobe PDF - для просмотра документов формата .pdf
- Jimm (Java) - аська для телефонов
- Mobile Agent - Mail.Agent для смартфонов
- 2GIS (Java) - тормозная и жрущая много траффика карта Новосибирска
- Galaxy (Java по моему) - вагон комнат с чатами по интересам, можно создать свой чат
- Яндекс.Карты - объяснений не нужно =)
- приложения от МТС - MTS SMS Box и J-Drive (все Java)
- Nokia maps - http://www.nokia.ru/link?cid=PLAIN_TEXT_1139449
уффф. если что вспомню, напишу еще.
добавлю еще:
Google maps
X-Plore (с 3х секундным окошком о просьбе купить) файловый менеджер
Calcium - калькулятор
Google maps
X-Plore (с 3х секундным окошком о просьбе купить) файловый менеджер
Calcium - калькулятор
Too Orange
activist
Ещё из бесплатного есть опера мини (джава) и fring - мессенджер для кучи протоколов, поддерживает голосовую связь через Skype и SIP
Starik
guru
А есть у кого-нибудь программка поиска записи из телефонной книжки по номеру телефона?
А есть у кого-нибудь программка поиска записи из телефонной книжки по номеру телефона?FreeCallSprite умеет это делать
а игры может кто-нибудь посоветовать, особо интересует эйнштейн.
я большинство игр качала на wap.bodr.net и бесплатно =)
wap.mobileap.ru - бесплатные сетевые игры
А X-Plore бесплатно распростроняется? Дай те ссыль на оффициальные источники. Просто бывает что срок сертификата истекает и X-Plore уже поставить не получится.
А X-Plore бесплатно распростроняется? Дай те ссыль на оффициальные источники. Просто бывает что срок сертификата истекает и X-Plore уже поставить не получится.X-Plore - v.1.30 - Symbian 9 | Просмотр всех дисков / папок / файлов в виде дерева Встроенный текстовый и графический просмотрщик
Просмотр свойств файла
Изменение атрибутов файла
Переименование и удаление файлов
Создание и редактирование текстовых файлов
Создание папок
Возможность выбора нескольки файлов
Копирование и перемещение файлов и папок
Отправка файлов по BT, IrDA
Просмотр информации о телефоне
Встроенный апдейтер
Доступа в private и sys нету.
офф-сайт
На seclub.org Куча всего. Постоянно оттуда скачиваю.
ТОП 5
2
3
4