звонок с незнакомого номера - опрос
2058
27
Vovis
guru
навеял опрос на РБК, стало интересно, а как читатели НГС ответят ))) :
Если на Ваш мобильный телефон позвонили с незнакомого номера, но Вы не ответили, перезваниваете ли Вы позже?
Всего: 10871
:::::::::::::::::::::::::::::::::: нет, никогда - 3731 (34.3%)
:::::::::::::::::::::::::::: да, иногда - 3021 (27.8%)
:::::::::::::::::::::: да, всегда - 2356 (21.7%)
:::::::::::::: мне не звонят с незнакомых номеров - 1512 (13.9%)
::: у меня нет мобильного телефона - 251 (2.3%)
Если на Ваш мобильный телефон позвонили с незнакомого номера, но Вы не ответили, перезваниваете ли Вы позже?
нет, никогда
да, иногда
да, всегда
мне не звонят с незнакомых номеров
у меня нет мобильного телефона
Всего: 10871
:::::::::::::::::::::::::::::::::: нет, никогда - 3731 (34.3%)
:::::::::::::::::::::::::::: да, иногда - 3021 (27.8%)
:::::::::::::::::::::: да, всегда - 2356 (21.7%)
:::::::::::::: мне не звонят с незнакомых номеров - 1512 (13.9%)
::: у меня нет мобильного телефона - 251 (2.3%)
нет, никогда
да, иногда
да, всегда
мне не звонят с незнакомых номеров
у меня нет мобильного телефона
Я перезваниваю, но прежде обязательно пробиваю регион, которому принадлежит номер. Это особенно актуально для билайновских номеров.
я не перезваниваю, а регион мне пох, разумеется ежели не заграница, поступаю по принципу, надо - перезвонят еще...
Всё зависит от Вашего образа жизни...
Ведь для кого-то телефон это источник дохода, особенно для бизнесменов. Один пропущеный звонок может быть приравнен к куче потеряной прибыли.
А вообще опрос тупой!!! Какую цель приследуют?
Нет упора на целевую аудиторию...
Ведь для кого-то телефон это источник дохода, особенно для бизнесменов. Один пропущеный звонок может быть приравнен к куче потеряной прибыли.
А вообще опрос тупой!!! Какую цель приследуют?
Никогда не перезваниваю, кому нужен еще позвонят
А вообще опрос тупой!!! Какую цель приследуют?для танкистов повторяю: "просто интересно и всё!" нах мне какие то целевые аудитории...
а целевой звонок (коль вы там кричите про огромные прибыли) ВСЕГДА повторят, поверьте уж, а перезванивать бабулькам, которые путают цифири на аппарате, лично мне давно надоело, еще правда есть некоторые иногородние, которые не знают, что код н-ска 383, а не 3832... (у меня городской номер)
Я так однозначно не могу сказать. Если я предполагаю, что мне должны позвонить, то могу и перезвонить. Естественно предварительно проверив регион. А если не жду ни от кого звонка, то шлю смс, где спрашиваю кто это и по какому вопросу звонили. Потому как могут банально и номером ошибиться. Ну и нафига я тогда буду звонить?.
Сейчас читают
Что делать??
10393
86
строители просрочили, выгода судиться есть?
9022
53
Как бы поступили вы?
5737
59
Если не имеете отношение к ситуации не нужно умничать! А еслу уж Вам просто интересно- я перезваниваю всегда. Мне важен каждый звонок. А вообще все зависит от тарифа, если тариф позволяет то люди перезванивают а если нет, то жопятся!
извините за резкость...
из собственного опыта могу сказать, что если звонили целенаправленно на ваш номер, то перезвонят еще хотя бы раз, особенно по работе, а в большинстве случаев ошибаются номером... а потому и перестал перезванивать
из собственного опыта могу сказать, что если звонили целенаправленно на ваш номер, то перезвонят еще хотя бы раз, особенно по работе, а в большинстве случаев ошибаются номером... а потому и перестал перезванивать
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
отсылаю СМС с вопросом кто это
точно. смски достаточно. и кстати в последнее время не беру трубку с номеров, начинающихся на +7901, ибо это звонят сцуккоКирби. неужели у них нет единой базы обзвона? о_О мне звонили уже раз 5, причем я каждый раз говорю, что у меня уже есть такой пылесос (и ведь не вру. подарили нам такой.), но это бесполезно. звонят и звонят!
Никогда не перезваниваю- может человек просто ошибся.
Надо будет- позвонит ещё раз.
Надо будет- позвонит ещё раз.
глупость какая. кому надо - перезвонит.
НПП
Вспоминается мне из новостной ленты 2005 или 2006 прикольный такой развод в стране восходящего солнца.
Звонят человеку и сбрасывают. Человек перезванивает и интересуются кто это. Ему вежливо говорят что типа запарились, номером обшиблись. А звонок на номер стоил человеку изначально сверх тарифа. Изящный такой развод, и привлечь так никого и не смогли, чисто всё по закону. Так то.
Вспоминается мне из новостной ленты 2005 или 2006 прикольный такой развод в стране восходящего солнца.
Звонят человеку и сбрасывают. Человек перезванивает и интересуются кто это. Ему вежливо говорят что типа запарились, номером обшиблись. А звонок на номер стоил человеку изначально сверх тарифа. Изящный такой развод, и привлечь так никого и не смогли, чисто всё по закону. Так то.
Не согласен, почти всегда перезваниваю. Работа такая... пропуск одного звонка может стоить много денег. А насчет перезвонить тоже не всегда выйдет, в жаркие дни телефон не затыкается.
Еще один опрос на РБК:
Абонентом каких сотовых операторов Вы являетесь?
(Возможно несколько вариантов ответа)
Всего: 25835 (19799 ответивших )
:::::::::::::::::::::::::::::::::: МТС - 10282 (51.9%)
:::::::::::::::::::::::: «Билайн» - 7096 (35.8%)
::::::::::::::::::: «МегаФон» - 5734 (29.0%)
:::::: другой оператор - 1508 (7.6%)
:::: «Скай Линк» - 888 (4.5%)
:: у меня нет сотового телефона - 327 (1.7%)
Абонентом каких сотовых операторов Вы являетесь?
(Возможно несколько вариантов ответа)
Всего: 25835 (19799 ответивших )
:::::::::::::::::::::::::::::::::: МТС - 10282 (51.9%)
:::::::::::::::::::::::: «Билайн» - 7096 (35.8%)
::::::::::::::::::: «МегаФон» - 5734 (29.0%)
:::::: другой оператор - 1508 (7.6%)
:::: «Скай Линк» - 888 (4.5%)
:: у меня нет сотового телефона - 327 (1.7%)
Ссылочку бы ещё.да было на сайте их вчера вот
Да я редко там бываю. Ну а так интересно, конечно. Правда я всё равно этому не верю. Причём не потому, что Мегафон на третьем месте (как может кое-кто подумать), а просто не верю во всякие опросы. Ведь никто эти факты не проверял. Так что... Извиняйте...
Вовис, а тебе-то это нах? Открой тайну...честное слово, простое человеческое любопытство )))
Какой тариф на мобильную связь Вы бы предпочли (при условии, что сумма оплаты по перечисленным тарифам будет одинаковой)?
Всего: 11645
:::::::::::::::::::::::::::::::::: тариф без абонплаты с повременной оплатой - 4763 (40.8%)
::::::::::::::::::::::::::::::: безлимитный тариф на местные звонки - 4319 (37.1%)
:::::: мне все равно - 771 (6.6%)
::::: тариф с абонплатой, включающей бесплатные минуты - 614 (5.3%)
:::: затрудняюсь ответить - 460 (4.0%)
:::: другой - 451 (3.9%)
::: я не пользуюсь услугами мобильной связи - 267 (2.3%)
Всего: 11645
:::::::::::::::::::::::::::::::::: тариф без абонплаты с повременной оплатой - 4763 (40.8%)
::::::::::::::::::::::::::::::: безлимитный тариф на местные звонки - 4319 (37.1%)
:::::: мне все равно - 771 (6.6%)
::::: тариф с абонплатой, включающей бесплатные минуты - 614 (5.3%)
:::: затрудняюсь ответить - 460 (4.0%)
:::: другой - 451 (3.9%)
::: я не пользуюсь услугами мобильной связи - 267 (2.3%)
Странный, если не сказать дурацкий вопрос. Тариф больше или меньше нравится в зависимости от суммы, которую на нем приходится платить. А если везде одинаково, то какая разница считаются эти деньги абонентской или платой за минуты . Понятно, что если я проговариваю на тарифе с включенными минутами или без абонентки в месяц 100 руб (условно), и мне предложат за эти деньги безлимит, то я буду болтать больше .
Я или перезваниваю(особенно если это Мтс)или смс пишу. Очень редко вообще игнорирую
Странный, если не сказать дурацкий вопрос. Тариф больше или меньше нравится в зависимости от суммы, которую на нем приходится платитьНичего странного, я предпочитаю тарифы без абонентской платы. Если сложить все мои расходы по всем симкам, то это будет затратней чем Макси. Плюс, зачем мне безграничность когда я знаю свои граници и каждый месяц они разные.
К сожелению операторы выгодные тарифы для меня не делают, приходится конструировать, со временем это затягивает.
==Тариф больше или меньше нравится в зависимости от суммы, которую на нем приходится платить==
Одно дело — холодный расчет, другое — психологический комфорт. Многие просто терпят тарифов с абонентской платой, или, скажем, не любят поминутку.
Одно дело — холодный расчет, другое — психологический комфорт. Многие просто терпят тарифов с абонентской платой, или, скажем, не любят поминутку.
По ситуации. Перезваниваю только если жду важного звонка. Особенно если звонили несколько раз подряд (вероятность что неправильно набрали номер меньше). В остальных случаях - кому надо, перезвонят.
Плюс, зачем мне безграничность когда я знаю свои граници и каждый месяц они разные.Вот и получается, что ситуации описанной в вопросе ("сумма оплаты по перечисленным тарифам будет одинаковой") возникнуть не может, т.к. на одних тарифах эта сумма колеблется, а на безлимите фиксирована.
Если отвлечься от этого момента в формулировке, то вопрос о предпочтениях вполне нормальный.
ТОП 5
1
2
3
4